旅行作文450字-高中高一作文
最近大家说要走的时候都很热衷于去旅行。有人觉得有了旅行,人生从此有了意义;有了旅行,你可以让自己忘记所有的不快和痛苦;有了旅行,你可以看到世界,开阔视野。越是这样,越是有人觉得我必须马上去旅行,但是旅行真的有那么有益吗?
网上有一种牛逼的语言,——。有时候我觉得不公平。为什么很多人一次骑自行车来西藏,内心净化,而我在西藏20年了,还是那么脏?真的不公平。人一趟能学到这么多。为什么我不能?但别忘了,全国十几亿人,有几个已经出家了。如果一次旅行就能获得人生真谛,为什么还需要其他心理咨询室等机构?
旅行只能增加人们的忧虑。有很多情侣旅行愉快,回来马上分手;有的人花很多钱在寻宝之旅上,回来才发现自己被坑了,郁闷久了还觉得不开心;有的人走的很轻松,回来就觉得精疲力尽,有的甚至病得很重。旅行有很多不愉快的事情。但是,很多时候,我们爱跟风,看着别人风姿绰约的旅行,就觉得自己也适合旅行。
旅游不是常事。味道像家一样。不能太随便。如果你想旅行,请先计划好一切。如果你太盲目,最终会吃亏的。