旅行的意义作文700字-高中高一作文
什么是旅行?有人说:“假期,旅行社,公交车,导游,纪念品,回家,上班。不,这不是旅行,而是时间和人控制的“戏”。从我开始准备上车的那一刻起,我就体会到了旅行的意义。人生也是一段旅程。我们一直走,因为没有值得停留的风景,生活也是。有时候我们需要遇见合适的人。旅行很简单,一个背包就够了,坐在火车上,手里拿着未知风景线的票,灵魂早已飞出窗外。真正的旅行是没有终点的。熙熙攘攘的城市到处都是混凝土和钢筋混凝土,世界一片荒凉。有时候旅行是逃避现实的最好方式。世界那么大,总有你去不了的地方,就不会有平庸。这就是旅行的正能量。3点漫步。两万公里的海岸线,金色沙滩上的每一粒沙子都不一样,就像60亿人类一样。只有通过摩擦,融合,包容,才能形成一个基本的集体,然后才有文明,才有未来。漂浮在珠穆朗玛峰的云间,浅浅地漂浮在山顶,雪白的山顶和天空中的云朵,不知不觉地形成了世界上最美的乐章,那是旅行的纯净,是人内心最深处的触动。你可以想象和构建一个只属于你的世界。道路不再是毫无生气的汽车,而是一群来自草原的野马。它们是如此快乐、自由和有活力,以至于它们可以随意摆动它们的鬃毛。它们不再是人类的艺术品,和人类一样,可以主宰自己的绿洲城市。它不再是噪音的同义词。路边不再是一棵即将枯萎的老树。灯从来不是黄色的。你觉得这个世界怎么样?她就是你想的那样,只是她。歌德说:“我们的生活就像旅行。我们的思想是向导。没有向导,一切都将停止。目标会失去,力量会消失。“人必须疯狂一次,要么为了一个人,要么为了爱情,要么为了旅行,要么为了梦想。