其实说到底,我们最怕的不是能分散所有人注意力的考试,不是让每一个同学都天各一方的结局,而是很多年过去了,大家的心里已经记不住对方当时的笑脸,却又渴望看到那群已经模糊了容颜的傻子,却不知道在街上错过了多少次。
在我们学习的时候眼里,班主任好像是几个彻头彻尾的骗子,但是这些骗子都说的都是实话,三年时间短,说青春是一段旅程,边走边招手。时而笑,时而哭。每个人的生活都会因为一个人的出现或者一个事件而发生翻天覆地的变化,但是我们还无法预测。
时隔多年,我们的同学还会像以前一样见面,笑,叫,闹,还是不会?时间改变了一切。