好想去旅行作文700字-高中高一作文
旅行是一种学习,给你一双宝贝的眼睛看世界,看不同的社会,理解不同的价值观,更懂得爱和珍惜。——毕淑敏
在休闲的冬天,我经常手里拿着《蓝色的天空》和她一起旅行。我仿佛亲眼看到了蓝色的大海,闻到了大海的孤独,听到了大海沉稳的步伐和急促的呼吸。在那里,波浪在不知疲倦地流动,它们紧密相连,不可分割。她告诉我海滨和海中央不一样。我从来没想过有什么区别。都是海,和无边无际一样令人向往。但是,只有到了海中央,你才会感受到大海所包围的那种深沉的力量和亲密感。事实上,我们人类最初也是海洋的孩子,我们每个细胞都储存着对海洋的想法和记忆。我想回到海中央,体会久违的回归的快乐。
给我印象最深的是西班牙格拉纳达的佛罗明舞。场景印在我脑海里。在清脆的响板声和又强又快的节奏下,一个人忘我地跳舞,裙摆在她的舞步下渐渐被调动和舞动,她用脚掌“哒、哒、哒……”地旋转和拍打着大地。她的眼神飘渺,流露出一丝落寞。她的脸,
随着裙子慢慢荡漾,她停了下来,裙子上没有一丝涟漪,留下一片寂静。两个人的原创舞蹈,一个人就能表演的这么好看,我觉得不可思议。我多么想去旅行,如果没有亲眼感受到震撼,那将是莫大的遗憾。
我真的很想去旅行,一试就可以收拾行囊,带着好奇走到广阔的前方。远方是魔术师。你永远不知道下一站会看到什么。远方总有不可预知的奥秘。
留在这个熟悉的城市,烂掉自己。为什么不出去把一路上的悲伤都扔掉?去一个没人知道的地方,不用躲,不用勉强一笑,不用唠叨大人,甚至不用城市的喧嚣。歌德说:“人旅行不是为了到达某个地方,而是为了让自己的心旅行。”累的时候,想回家的感觉也很开心。不是吗?我真的很想去旅行!