我想去旅行作文450字-高中高一作文
度过这个暑假后,我是一名高中生。我知道高中是我们学生的分水岭。有的学生通过学习可以考上好学校,有的学生成绩平平,毫无长进。
我知道高中生活会是一场和时间赛跑,因为我想争取所有的时间去学习,所以我想在上高中之前去旅行,我想有一个好的高中生涯的开始。
我想去北京。我想看看人们所说的天安门广场和纪念堂。我也想看长城。由于长城是世界上八大纪念碑之一,我想欣赏它的壮丽。俗话说,除非去长城,否则当英雄不好。
我想去草原。我想体验骑马的刺激。我也想尝尝好吃的奶茶有没有那么好吃。我也想住蒙古包,感受蒙古风情。我曾经想象自己无忧无虑地在美丽的草原上快乐地翻滚。
我也想去海南,看看无边无际的大海。我也想走在美丽的沙滩上,捡一些美丽的贝壳,然后串在一起挂在脖子上。会很愉快的。
在这两个月的暑假里,我会逛遍所有想去的地方,让美好印在脑海里。