不知不觉,暑假已经过去好几天了。每天父母在外打工,我就自己做饭吃。有时候,为了玩游戏,我甚至省吃俭用。
刚开始很享受这样的日子,但随着时间的流逝,觉得很无聊,于是心里向往着远方,想在说要走的时候去一趟。会是什么样的旅行?
这次旅行没有目的地,上车,随便下车,走到哪里看风景。
这次旅行没有额外的预订。如果你把钱都花光了,可以就地找点兼职,然后从路费开始。
这次旅行没有同伴,耳朵异常干净。想做什么,给出自己的看法。
每当我想到这次旅行,我就会有动力。我真的很想马上行动。最好是偷偷离开。然后我会写信回家告诉父母我很安全,过得很开心。
这次旅行在我的脑海里计划了很久,但一直没有实现。我想一走了之的旅行会一直缺乏勇气吗?