母亲的无奈作文500字-高中高一作文
昨天下午玩了一天电脑,下午出去了,顺便给院子里的花浇水。阳台和院子外面都没有浇水。妈妈回来后,我以为她会给它浇水。后来被问到,她语气不好的说:“没有!”“妈妈,你能好好说话吗!”我在开玩笑。
我妈沉默了一会儿。我进了厨房,出来就告诉了我。希望到了她这个年纪,能有现在的温柔。我瞬间惊呆了。是的,其实不温柔也是妈妈的无奈。其实我觉得我做不到!
今天,我们这个年纪,还是有很多好脾气的。但是,以母亲的年龄和地位,我们真的能拥有年轻时的温柔吗?我不知道。一个母亲受的苦太多,如果不允许她发脾气,她可能会抑郁。现在我们的温柔只是根本没有那么多烦恼,还没有达到蜡笔小新里说的奥巴三的水平。我们只是有爱的心情的少年!
其实我知道,很多事情,我真的,会让我妈很无奈!很明显,我们不是很好,也没有很仔细的去想妈妈,但是一定要很仔细的去想妈妈。一个妈妈,真的很无奈!
允许妈妈脾气不好!可以提醒一下,但是偶尔允许她做奥巴三,但是绝对不允许她长时间做奥巴三~因为做奥巴三不是一个母亲想要的,他们是从对爱的心情中来的,他们一直温柔温柔的温暖着他们的心。然而,成为奥巴马可能是最后的手段。应该给他们投诉的机会!