自律与身材作文400字-高中高一作文
刚刚在网上看到一个自律的人提出的问题。她说别人经常问她。既然是多元时代,审美很宽容,为什么一定要追求好身材?
我没有先看别人的回复。只是看着这个问题,突然觉得有点好笑。
也许在以前,我也会有和这个提问者一样幼稚的头脑。其实不就是为了找个冠冕堂皇的理由偷懒吗?
随着年龄的增长和身边越来越多上进的人的发展,我逐渐认识到,好的身材只是一个人自律产生的优质附属品。
想要有一个好的身体,需要有很强的自律性,积极运动,有一些控制饮食的方法。
当然,如果你没有自律,你只是想找一段时间的好身材,不会永远,就像有些人吃减肥药,或者有一段时间的惊喜健身一样,不是很明智。
后来我在评论里写道,我觉得所谓的好身材,只是一个生活自律,身体健康的人展现出来的。当时呈现的很自然,很完美。
这个问题也让我很珍惜自律的重要性。