既然上天给了人才,那就让它被录用吧!
花开千年,留在人间的是向世人证明自己的芬芳;星相和陨落的霞光和静谧的江面,才能让一个人的生活生动而灿烂!而他们,这些鲜活的生命,向人们展示了它的壮美,——既然上天赋予了天赋,就让它被利用吧!
落花凋零,落入大地怀抱。龚自珍悲戚地低声说“落红不是无情之物,化作春泥更护花”。虽然落花在“天之边缘,死亡之角”的尽头已经恢复了自己的生命,但它用自己的遗骨给大地留下了最后一片温暖。
这个小小的生命正在向世界证明自己,并解释“既然上天赋予了天赋,就让它发挥作用吧!”。
折柳叶千里。干梅和帝死缘?h床恢复了?rou?mu _宜颜伞衣,千臣币磺酸盐?s逗?灼热作揖?鲸业?客房送餐手柄?丁?伊萨卡龙宝?岸上,怨送死氡,薄k平?酰基镊子?打探?坏南方<健康6?rou?mu _ private?一天?搞杏花篮灰窗帘里子没意见
他们只是不能说话,但是在这个时候,让柳永得到安慰。流水和柳树相隔千里,却让我们知道了它们不可替代的原因。他们在亭子外的角落里,在残月下,默默地笑着,向我们解释着“既然上天赋予了天赋,就让它发挥吧”这种不可替代的美。
在月亮上,我走在月辉的森林里,独自坐在树梢上,享受着浮华。也许这就是明月流下的泪水和悲伤。这时,李白痛苦地呻吟着:“但既然水还在流,尽管我们用剑切开它,举杯消愁吧。”明月失去了李白的影子,却又满腹心事。但是,明月可以用它独特的魅力,向我们解释“我生而有用”的悲哀之美。
花开花落,云在云起膨胀,天空在无边无际的大海中航行,所有这些都充满了幸福。宇宙中的一切都在霍金的脚下,云起看起来像一朵云,但他在银河系的宇宙中被看到,和人们谈论着只有他才能看到的风景。
在天空的另一端,他高声唱道:“宇宙是我们的母亲,我可以自豪地向你解释自信的美好——“我生来就是有用的”。
流星划破长空,留下转瞬即逝的辉煌;彗星拖着它的长尾巴,带着它的悠久历史,划破天空。彩虹用自己的微笑架起了希望的桥梁。他们就像人们解释“既然上天给了人才,就让它被利用吧!”。
如果活着,必然会像浮云一样虚无缥缈。但我们的命运永远掌握在我们手中。贝多芬《命运交响曲》的节拍音符来自一个自信的乐章。
但是在那场运动的背后隐藏着希望之光——既然上天赋予了天赋,那就让它被利用吧!