新年的好坏作文200字-高中高一作文
今年是2016年新年的第六天。新年里,各种各样的新事物随处可见。街道更加热闹,但是在新的一年里,我不仅看到了人们幸福的表情,也看到了地球的哭泣。
大年初一,广场市场到处都是垃圾和烧过的鞭炮,人们踩的不是地板,而是垃圾和炮灰。如果所有本地人或者本地人都看到了,大家都是奶同胞就好了,但是其他外国人看了又是怎么想的呢?原来过年都是垃圾。这对我们自己的脸有多大的伤害。而且晚上到处都是烟花,放出来就是半夜放的。扰民只是其中一部分,还会污染环境,排放大量化工产品,也会增加安全隐患。
过年虽然开心,但是在开心的过程中要注意环境和安全。