新年钟声作文600字-高中高一作文
我记得新年钟声,我大了一岁!在这一年里,我充满了快乐和对悲伤的蔑视!
那方面的幸福?首先,我告别了寒冷的冬天,我的生活不再没有进步,我的学校和我所有的烦恼都用书包放下,朋友的爱熏陶着我,让我的脸在新的一年里充满了节日的红润,心情像一只从笼子里出来的小鸟,不再被束缚。新年红包是我今年最好的礼物,里面有长辈的爱。青春的脚步不再无力,就是这一年努力锻炼,真的觉得“野蛮”。精神不再软弱,因为我努力体验过竖亥的划船课程,即使路途遥远,也会有“水滴石穿”的一天。真的要告别年轻的初衷了,看到黎明明的曙光我很激动。万劫不复的生活没有像巨人一样击倒我,而是像野草一样让我“它们在春风中又长高了”,不管季节的变化。
你在哪些方面难过?首先,移动的思维方式让我不再活泼可爱,不再深思熟虑,而是机械化而疲惫,缺乏灵活的操作!有时候觉得人生是不是一个无奈的循环。在漫长的爱情道路上,可以说是身受重伤,头破血流。那是一种令人心碎的感觉,让人看不见对方!生活的方式就是有悲有喜的交往,要快乐,要得到自己想要的,那就是要难过!就像屈子漫步汨罗江。如果你过得很辛苦,你可能得不到什么,因为那是赌博!俗话说:拿长线钓大鱼!高薪,高收入!反正!伤心,也不再有几个了!
新年钟声又响了,开心又开心的接受。抑郁,被遗忘。希望自己在新的一年里,仿佛“芝麻开花了”。同样,我郑重的对大家说:新年快乐!