也许,人生只是需要一点点挑战才能进步。
如今,许多有天赋的孩子,虽然很小,但已经开始创作自己的作品。他们虽然没有任何目的,只是想表达自己的想法,表达自己的想法,或许能得到别人一两句认可,这已经很满足了。
也许,太多的时候,功利主义太强了,但是他们什么都做不了,他们似乎更能以一颗单纯的心去理解自己梦想的真相。
我们不需要隔着一堵墙和别人讨论别人的相关话题。我们要学会说一些话,说一些话。不是说了就会有一些不好的直接后果,而是别人通过反思这件事会知道更多。
就是这样。
在学校宿舍,新装的吹风机刚用了几天,不能再用了。许多学生在开始说话和咒骂时开始责备。既然出了事,他们为什么要早走?
但是我的心情很平静,因为不知道怎么反应,直到昨天突然想起来刚刚在里面充值了30块钱。
我开始失去镇静。
我不能再用了。我无法连接到蓝牙。我还是用水卡。不知道30块钱怎么办?