说实话,每次和她交流,不知怎么就烦了。不说别的,我就是觉得她在微微发抖。
不跟她交流没关系。一旦沟通好了,小子,一次就能收到五六条消息,不回复也没关系,但是回复一条消息,马上就跟五六条消息一起发了。
有些在必要的交流范围,但她没有剪辑的习惯。一件事可以分几个字,分开发展。
有些是略带啰嗦和攻击性的说辞。字里行间的语气让人很不舒服。此外,有时他们使用声音。语气中带着一丝质疑。不管有没有理由,都需要一股理不饶人的气势。
我不太擅长这种沟通方式,我想和她保持距离。
但是,如果你静下心来想一想,不管她说话的语气如何,我都无法接受这种沟通的方式。不过就她而言,有时候很细心,有时候很认真,那一个真的很值得学习。
每个人都不是完美的,都有很多方面。我们不仅要看他们的一面,尤其是气人的一面,还要学会看他们的优点。要知道,多学习别人的优点,对自己也有好处。