这是本周的最后一篇论文。这一周,这一学期,有欢笑,有无奈,有痛苦。这些没完没了的作业压抑了我很久。每天都有语文晨读的作文,“最美的姿势是——。落叶是一种姿态……”,每日英语晨读《安妮的日记》…”,还有日常数学课“哥们,看这里……”.但是现在没有这样的快乐,随着班主任的离开。
每天重复这些事情,很无聊很无聊,耳朵里不时有响声,是在“精炼炉”里炼成的。很多嘲讽和自嘲,内心是无奈和难过的。我的错误和每天的诱惑总是侵入我的内心。我不知道如何面对这一切。我试着改变自己,但每天还是摆脱不了。我看起来像一个没有长大的孩子,但我的心告诉我,我不再软弱。
面对这种情况,我不知道该如何面对自己的内心。我的标准是什么?不戴眼镜好好写,分时间好好学,就这样。但是这么难完成,原因太多,纠结太多。人生应该总有一个目标,但那个目标从来不是我定的。我无法用我的标准约束他们。没有人是完美的,难道我一定要回到“孤独与陌陌”的原始状态吗?我是要逃避还是要那样去争取?