明天就要去读书咯作文300字-高中高一作文
过了今天,明天就要开学了。暑假很快就要过去了,我的学习生涯很快又要开始了。还有两个月暑假就结束了。回想起来,这个暑假我没有做什么有意义的事,也没有写完一本小说。我总是找各种理由不写。写了一点小说,现在不知道什么时候写完。我明天要去上学,少回家。写小说根本不会花时间。小说估计要等到寒假才能继续写。但是想了想,可能因为冬天太冷就不写了,就这样拖下去。很难说我什么时候能写完小说。
我明天要去上学,所以我不能再呆在家里玩了。下课后,手机/电脑/电视剧一会儿就要和我说再见了。哎,还是说一会儿再见吧,省得我天天盯着这些东西看,眼睛都快瞎了。假期里他们没有和这些东西分开。
明天要上课了,好好学习,加油!来吧,宝贝!