在一个安静的小院子里,有一个绿色的水池,清澈的池水汩汩倾泻,发出悦耳的声音。我喜欢在池塘边的月光下看书。
四周是五颜六色的树,绿草如茵的柳书,清新翠绿。夜晚,淡淡的月光洒在时而精彩时而温柔的文字上,繁花似锦。清晰可闻的花朵令人心旷神怡,深情的鸟儿低沉而温柔,就像山泉冲洗着他们的耳朵,春风吹拂着他们的脸庞。
在柔软的草地上,我细细品着香茶之类的书。看完经典,我可以放下书本,和身边的流水一起喊出我的喜悦;看完悲伤的地方,我可以放下书,看着天上的明月,用阵阵清风表达我的悲伤;读刺激的地方,可以大声呼喊,和昆虫合奏;当我读到悲伤时,我会流泪,泪水划过脸颊,月光下有一颗小星星;当你读到疲劳的时候,可以用凉池水洗脸,或者直接抬头睡着。
在这个小院子里,没有俗世的喧嚣,没有俗世的污秽,只有盈盈的幽香,只有淡淡的月光,只有涓涓的流水,只有鸟语花香
这是我梦寐以求的享受书籍的地方,是一个美丽温暖的环境。我是主人,书是主人。