读书养气作文1100字-高中高一作文
读书养身是毫无疑问的。豪放洒脱,婉约缠绵,潇洒潇洒,目中无人.
我的少年爱书,书如珍宝,一定要读一读,想一想,收获很多。童话是温暖的,散文是美丽的,诗歌是有韵律的书中的世界很精彩。有书相伴是一种享受。爱经典之后受益匪浅,感触良多。我看书滋养自己,经典更差。
经典厚重,通俗易懂。诗经很美,唱着叹着,很像音乐,语言简洁,意境丰富。你要求一位女士,为了自我保护,拥抱丝绸,娶一个迷人的女人,逃跑,燃烧她的荣耀。所谓的伊拉克人民都在水边男女相爱。汉赋散文华丽,耐味,语言锃亮,读后韵味十足。魏晋风度,诗清健,阳刚之气,充分展示,阅读精彩。唐诗宋词是诗歌的精华。红颜知己,风流;相思伤心,留爱不恨;忧国忧民,赌博怀旧;放舟收桨,鞭东指;驰骋沙场,刀光剑影;指着山川,慷慨激昂的话语;豪放的歌声,笑着躺在战场上世界广阔,各种产品都有抵抗力。诗醉久了,往往又蠢,又新激情四射,伴着诗词行走,真美!专心写好作品,只写诗。
爱读诗,不厌小说。世界是赤裸的,世界有多种方式。经常看小说,看别人的生活,或悲或喜,或恨或爱;想想自己要去哪里,看看别人的美丑,知道自己的对错。一个红楼,黯然销魂。精神枷锁,杀人,武力反抗,以命为重,封建礼教,坑人太深,凤姐城府深,宝玉黛玉怎么说?看花,看山,看老,看家败了,伤心欲绝。一期三国,忧之,明而生于,一地无二雄。余英俊潇洒,英雄气短,英年早逝,死无葬身之地;一段让人落泪的三国,很难找到忠臣,也很难找到忠臣。一段三国很可惜,但是老师不成功。人已经回到了天堂,但上帝很难实现。很美也很遗憾,渔民和樵夫都笑了。一个梁山好汉,看着亡命之徒,以德报怨,讨好穷人,意气用事,混乱不堪,屠刀杀人。莽是汉病,一定要用智药,但亡命之徒英勇善战,独树一帜,令人敬仰。游武松,英俊潇洒,景阳打虎,口碑不错,为人正直,血水溅鸳鸯,朝廷求爱,烟雨欲来,退至江湖。他其实是人的精灵。他不应该因为叹气而断臂,断臂之美令人着迷;还年轻的都是热血英雄,在红楼打游戏,听琴唱歌,笑红尘,有一定的心,有激情有悲伤,难得的幸福。贬低名利,或者和美女坐船,绕湖漂流,喂猪,生孩子,都很好玩。一旦师徒学了经书,就想过河回家。然而困难的时候,风吹来,所有的人都失去了经验。这是生死攸关的事情。
读读著名历史学家的绝唱—— 《史记》,补补你的智慧。刘翔之争出乎意料,仁者无敌。刘征讨项。刘贵自知,不肯过江东。气越高痛苦越深。史记之美,使命完成。石《丢辛的故事》,漂亮,人人都爱她,可是谁说她的功绩和功绩,唉!如果一个女人就像一个男人手里的象棋,那么一个漂亮的女人属于一个男人。如果她不公平,就应该自力更生。
开卷有益,书还是药,治愚养神,尤其是女性,要多读书,精读,活出自己。学会承受,追求自由,舒展人格,尊重生命.
读书收藏书籍,吸气养生,我会做一辈子。