年轻的时候真的很无忧无虑。不管发生什么,我都放下了。没有抱怨,没有烦恼,没有烦恼。不开心的时候,我哭得好像什么都没发生过。只要一根棒棒糖或一个玩具就能让我发笑
时间一定会让我成长。我需要知道很多,长大后会失去很多。长大后会有很多烦恼。
等你长大了,你会尝到从小到大离开朋友时失去重要人物的滋味
为了最重要的人,我不顾一切,甚至愿意为她献出一次宝贵的生命
一个人无论生前发生了什么,死后什么都拿不走,什么都不会发生。随着时间的推移,人们会忘记他,就像他没有来到这个世界一样。所以,在你活在这个世界的这短暂的时间里,最好珍惜你和她(他)在一起的时光,不管明天会发生什么,只要你现在对她(他)好,你和她现在就幸福!