今天所有的消息都涌来之后,有一点震惊,偶尔也有一丝伤感。
今天没人找我聊天。好像已经习惯了,但是懒惰让我想起了这个月的孤独和寂寞。
在上网的时候看到一些关于罗伊的零星点,看到罗伊说的“你知道那种感觉吗?”当你感到孤独的时候,你只有一个人可以前进。你知道没人能帮你。你知道那种感觉吗?“我看到的时候觉得很难过。毕竟一个人在追梦的路上很难,但好在他能活下来,有薄荷音的源也能活下来。很开心。
其实我今天和罗伊看到的是狮子座。也许他不指出来我也不会注意到。毕竟我是个瞎子,视力不好。因为《旋风少女》,看了一期狮子座的快版。作者说狮子座说娜娜是女生的时候,确实体现了他情商高。发现这个比我大几岁的小伙子真的很帅很聪明。没办法。有些人天生完美,但作为代价,他们有很多克制。
今天看了一会《韩城暖恋》,听了会歌,照例追《春风十里,不如你》,心血来潮看了几期《中餐厅》。好吧,我承认,我又上瘾了。
现在只希望还在危险中的人早日脱离危险,为好人祈祷!
我打雷了几下,打了一会就可以睡觉了。