我的家乡一年四季都很美。我非常喜欢我的家乡。
春天,燕子来到这里,在电线上唧唧喳喳,仿佛在说,这里的春天真美;当春风吹起时,草地伸展并变绿。湖面如镜,平坦不动,美如宝石玉石。
夏天,炎热的天气打破了过去的生活,蟋蟀在夜里啼叫,青蛙在湖上吵闹,最美丽的是天空中的星星,它们在天空中闪烁,让我想起“闪烁的星星,天空布满了小星星,挂在天空,像许多小眼睛一样闪闪发光。”这让我回到了童年,在门前和爷爷讲笑话。当时,我给爷爷画了一幅画。现在想想,真想回到过去。当时真的很好。
秋天,树叶从树上落下,就像芭蕾舞演员跳舞一样,太美了。那时,农夫的叔叔正在收割小麦,快乐地唱歌。我躺在田野里,看着鹅向南飞。秋风吹在脸上,感觉好温暖,就像妈妈一样,慢慢融化在心里。
冬天,全是白色。我站在雪地里,看到了雪花,就像一个仙女在空中旋转。冬天最好玩的就是堆雪人打雪仗…
我的家乡漂亮吗?你要自己体会。