中秋节作文1100字-高中高一作文
现在大家都开始放烟花什么的了,但还是会比较冷清,因为这里有竞争。就在白天,广播说孔明的灯笼和烟花都不能燃放。如果是物质上的话,会有很多人打孔明灯笼,然后出去的话,味道其实更重。然后今天我姐就要上班了,去那家茶叶店上班,只是之前没去过。然后去年的话是过年一起上班几天,然后可能他比较老实,然后就不会让自己闲着,就是别人一走了之,需要他帮忙,他就会。去帮忙就是,嗯,他一有空就会找点事做,因为他一个人站在那里会觉得尴尬,但是如果他朋友说了,他就会觉得,嗯,没事的话人多,因为这样的工人多,然后他觉得自己应该公平一点,自己完成一点,然后别人做一点,她妹妹不这么认为。
现在是因为我刚才说的一半,然后那个亲戚过来了,就是那个妹子姐夫过来了,因为他们是那种信仰马克思主义的人,都是教育行业的,所以在这些崇拜节日的时候,他们不会说崇拜,就是心里有什么就有什么的感觉,然后这一次他过来到了他妈妈这边,然后他妈妈家离我们家很近。所以我就来了,如果我们要上学,也是姐夫带我们去的。其实我们平时是互相照顾的。其实如果假期能踩人的门,基本都是关系好的人,包括刚才姐姐上班的时候,我都忍不住去看签证。他家是什么样的情况?但是当我过去的时候,虽然我说我想过认真看看他的家,但是我想看看他们的家失去了什么,或者是什么样子。他们有多美,但我还是没有勇气认真说出来。我只能在看着自己路过的时候这样做。我说我很专注开车的时候不敢说膀胱,就是不敢四处看,但是我可能感觉我一直有眼睛在盯着自己。眼神好像是我们一开始共同的朋友,就是一个女生还在担心被认出来然后说话。
最后还是不想被人知道,说关心这个。然后我妹妹出门我就去上班了,等他下班什么的,我还是很累。然后回家就看到了90。他给自己发的信息是他说国庆中秋快乐,但其实我也觉得他可能是群发。一开始我并不这么认为。一开始我以为是因为有点想他。所以,他也可能会想念自己。其实他真的有点浪漫,因为很多时候他只是想到了他,然后他也在寻找自己。这会让他觉得自己可能只是有一颗心,但现在他不这么想了,觉得自己只是他的一个普通朋友。