难忘的中秋节作文450字-高中高一作文
中秋节是一个难忘的节日。今天,我们家很热闹。同时,我妈妈买了很多好吃的,也买了很多。
这时,该吃午饭了,妈妈开始准备食材,开始做饭。我负责帮我妈妈洗菜切菜。我妈见我这么积极,一直夸我。我很开心。这个时候我看到我妈在做饭,真的很迷人。看到妈妈精心为我们准备的食物,我特别感动。
过了一会儿,我很快吃完了食物。当我来到餐桌上,发现这些美丽的食物时,我不禁感到有点兴奋。爸爸闻到食物的味道,走了出来。我们一家人在饭桌上很开心,我们一直在笑。我们吃完后,已经是下午了,我们开始做自己的事。过了一会儿,家人坐在沙发上看相声和小品,很有意思,逗得我哈哈大笑。下午过得很开心,别提有多开心了。
今天下午,父母一直陪着我。对我们来说,一起看月亮、吃月饼、看电视是难忘的一天。也是我最难忘的中秋节。你最难忘的节日是什么?来说说吧。