暖心故事作文450字-高中高一作文
我们走不了那么久,我也没看清楚所谓的暖心故事,以及它们在我们心中有什么样的影响。
我知道我们在这里的时候,这些菜多的故事并没有固定的结局。就像当我们看着远处的阳光时,我们也会欣赏不同的风景和感受。有些话可能不太需要解释清楚,但我们只需要再经历一遍,只需要我们所有人付出一定的努力。
他们说的一切,似乎都只是一个小家子气的代表。我们从来不认为这种心态离未来有多远。即使我们再次爱上一个人,我们也不会保持丝毫的理智。如果真的喜欢,怎么克制自己,告诉自己不应该,告诉自己不能想,假装即使心一转也看不见?
我知道我喜欢一个人的时候,她的爱和热情是最真诚的,没有任何杂质。但是,过了一段时间,激情没了,我们会觉得这个世界上没有完全美好的东西,那些原本以为美好的东西,似乎也有了杂质。
小说,故事,广播剧。
我们的世界,娱乐圈都被这些包围着。