当阳光照耀在天空,花儿对我微笑,鸟儿说早.'
早起带来的无聊随着新的一天的开始而消散。今天是个好天,虽然太阳有点强烈,空气有点闷,但花儿还是红的,草还是绿的,哟哟哟,切起来!
我妈叫我早起不是没有原因的。毕竟我提议自己做早餐。然而,这不是重点。重点是我是来市场选食材的。
虽然还早,但是市场上已经挤满了人。
“老板,两个西红柿。”
“老板,这白菜多少钱?”
“老板,这道菜新鲜吗?”
.
到处都是叫卖声和“和谐”的讨价还价声。
我好不容易挤进了挑菜的地方,却被一个大妈挤了出来。算了,这里太忙了。我去别处看看。现在,我只能漫无目的地逛市场。我有点累了。我就站在一个地方,看着买菜的人。突然,一个阿姨拿了两个白菜,趁店主不注意,偷偷放在她已经买好的篮子里。然后,她四处走走,看看别人的反应。她皱着眉头伸了个懒腰,继续他的下一个目标。过了一会儿,她走了,然后大摇大摆地走了出去。不知道的店主还在微笑着帮顾客数数。
我沉思了一会儿,然后走开去买早餐的配料。
出了市场,阳光恰到好处,天空湛蓝,只是心里多了一点情绪。