刚才,我刚去见了那群人里的那个人。快点。那群人有人问,说他点了两份外卖,需要下两份吗?然后负责人说可以,其实他觉得没必要,只需要具体跟那个拿外卖的人解释就行了,对吧?没必要说只招两个人,真的是个大问题。如果你真的这么想,人们可能只是想赚更多。人家可能其实进去叫外卖的人有点傻。他只是把它叫下来,然后当有人接订单时,他又告诉了那个人。那个人也不好意思说到底是什么同一个旅程吧?所以我很想对这种赚钱的东西满意。
然后不知道怎么办。当我知道我要决定这件事的时候,我会觉得马上投入学习真的会像我在网上说的那样,包括我的朋友,他们一直在强调一件事,就是说,这个世界上唯一能给你的,然后一定会给你回报的,就是学习,所以叫我们多学习,的确我们也会有同感。这种回报似乎不可能一蹴而就。但是随着时间的推移,你会发现,你过去读过的书,都可以换来你的气质,你过去努力过的那些时光,你可以给你一个满意的结果。因为昨天我自己去带外卖,然后我朋友,他说,他们有多冷?人为什么一定要带外卖?然后我就想他们当时应该忙什么,因为要么他们不想换衣服,但最后他们确实穿了睡衣没换衣服,然后拉他下来拿东西。