虽然只有没有策略,没有规划,没有讨论,只是说走就走。其实距离比较近,但是最近挺喜欢这种说走就走的感觉,不用太担心。不用说,前一天晚上我很担心。我总是很焦虑,然后睡不着,影响了第二天的状态。前一天晚上刚和阿萌睡了,然后第二个,可能准备好就好了。
然后,其实为了早上知道这个消息,并没有说我特别想做记忆。当时我希望说,还有很多东西没做完,很多作文没写,就要写一个中文名,然后就是那些习题,那些题要写,然后写,然后看一本书什么的,没有时间。然后我还想说,我给自己定的目标今天可以完成,可以习惯了,但是后来去了,感觉是第一次宿舍集体活动,去集体活动就拒绝了。这种感觉真的不太好,就这么说了,一起去了,但是去了之后,一切都很美好,比我想象的要好。毕竟四个人相处的很好。你是不是说你有那种畅所欲言,特别想说你要和他在一起什么的?直接走开,分手,然后一个人走。基本上大家都能接受。我觉得其实每个人的思维水平都差不多,也有伟人,他们的处事方式基本都是一样的,呃,同一个境界的人,所以基本上可以接受和那些人相处的每一种方式。
隐约看到一扇门,
伴随着耀眼的强光,
这门总是开着的。
成千上万的灯光照耀着我,
可惜青春充满了风和沉默。
在我生命中逝去?
在多少个梦里,
我们独自走在这条狭窄的路上,
没有闪光灯,没有匆忙的行人,
我们只是继续前进,
化身为勇敢的追梦少年,
露出夏阳般的笑容,
虽然那时我们都很孤独,
但足以让我们闪闪发光。
没想到,当时设定的青春并不老。
一转身,就化为乌有了。
望着风,
我开始沿着小路往回走!
我想继续我无悔的青春,
如果你问我截止日期是什么?
我的答案是——。