十五岁的记忆是一只让时间托起翅膀的青鸟,是一个有着无尽玫瑰色的美丽童话。
在青春的心曲里,一双深邃的眼睛永远无法抹去。和我一样,他也想过年轻的生活。但是年轻的冲动和无知的挥霍使他的青春宋法德提前。他离开了华丽的青春花园,尽情享乐。
再见到他的时候,我已经不像以前那么柔软了,眼神里流露出深深的无奈。此时,一缕寒意掠过心头,惋惜青春之花的凋谢,惋惜青春的逝去。
青春是每个孩子的美好梦想,是中年人的美好回忆,是老年人的无限怀念。然而,我们有青春的人不知道青春。明白了,却成了回忆。我的朋友,他读过,命运的磨炼让他过早成熟。他拼命追赶,寻找几乎逝去的青春。我祝福他,希望火热的心不要被无情蒙蔽。他的确走错了路,但我深信命运永远不会辜负他的努力,带领他走向光明。
青春转瞬即逝,承载了太多的遗憾。然而,每一个火热的灵魂都像一匹脱缰的野马,以豁达和自由的精神向前狂奔,因为那个优雅的里程碑上刻着青春的另一个注解:没有——怨恨,没有——遗憾!