悔作文高一
初秋,天气很舒服。站在山脊上,环顾四周全是黄绿色。这是青春成熟的颜色,就像我在长大。天空那么高,那么蓝,偶尔有几只鸟经过。我告诉他们我的青春故事。记忆中的纸飞机又回来了,告诉我——我是带着我的小故事长大的。
小时候只哭着要得到自己想要的。现在我学会了通过努力去争取自己想要的东西。小时候害怕离开父母,现在学会了坚强勇敢;小时候怕脏怕累,总是半途而废。现在我学会了适应环境,坚持不懈。
时间给我青春,青春给我成长,成长给我烦恼和经验。我们要用成长的挫折磨平自己的锐角,逐渐变得圆滑成熟。青春叛逆,却饱含热血;青春是疯狂的,但充满激情;青春倔强,却总是沐浴在阳光里。每个人的标准不一样,这也是为什么青春如此多姿多彩。只有当你带着疑惑迈开脚步,跟着时钟清晰的“滴答”声大胆去寻找,才能知道其中的奥妙。在这条青春的路上,有悲欢离合,有聚散离合。请不要害怕,勇敢上路!因为累,所以有父母的关心,冷的时候有朋友的温暖……有很多不为人知的感受和惊喜。青春是一本未开封的书,有着未知的曲折。青春是一道从未尝过的菜,有着不为人知的苦涩和辛酸;青春在等我。只要你勇敢,努力,明天会变得更好。不要错过过去,展望未来,给自己一个无悔的青春。夕阳在田秆上拉了一个长长的影子。看着黄绿色的大米,就像它一样,我要么长成全粒米供人食用,要么长成空壳米。虽然吃不下,但一生无悔。经历过风雨,享受过天地万物。我存在过,如果我有我的丈夫,我的青春也不会受到侮辱。