后悔作文350字-高中高一作文
我讨厌负面情绪,比如愤怒和后悔。
世上没有后悔药。这个道理我很早就明白了。
现在觉得可能是之前遇到的后悔药不深刻,脑子里和记忆里翻不出什么小浪,就忘了。
我知道我不能为打翻的牛奶哭泣。
但是有时候,当事情真的无法挽回,无法挽回的时候,心里的懊恼真的是无与伦比的。
我在拼命的浏览网站,为灵魂翻看鸡汤,想看看哪一碗能让我好受点。
但是世界上的事情都大同小异,不是亲身经历,又有几个人能真正理解呢?
即使是同一批体验者,由于内在素质、生活环境、外在条件的不同,内心的涟漪也不尽相同。
你可以安慰自己,治愈自己,只有你自己!
后悔没有药,只有控制自己情绪的能力!加油!给自己!