最近发现越来越多的成功人士和即将成功的人。看了很多,慢慢发现了一个规律:成功和美好的人生来自奋斗。
当然,在这一点上,可能有人会反驳我:诶,那些富二代或者出身非常好的人,并不是靠奋斗来谋生的。嗯,是真的,我在这里解释一下。他们很容易得到别人羡慕的生活。然而,并不意味着他们的生活是美好的。反而会被贴上富二代的标签。我可能会因为自满而迷失自我,所以感受不到生活的美好,只是习惯而已。
所以,好的人生一定要通过奋斗来实现。
让我们举一个最近的例子。一个网站的视频制作人,制作出优秀的高质量的视频,拥有大量的粉丝,收入不菲。辉煌而美丽。但在成名之前,他和大多数人一样,过着正常平凡的生活,甚至比某些人还要糟糕。因为家庭条件不是很好,所以很早就独立了,努力挣钱补贴家用。视频只是在休息或零散时间一点一点拼凑起来的新上传的视频。因为不出名,制作略绿,没有得到多少奖励效益。
但是,他没有选择放弃,而是决定坚持,努力。
就这样,日复一日的工作,一点一点的学着做视频,积累素材,充实自己。用心做好每一个视频。是的,谁努力,谁就总能得到他应得的。终于,我渐渐有了更好的生活。视频受到大家的喜爱,我也赚了不少钱。我的事业还在上升。
所以,朋友们,如果你对现在的生活不满意,不要抱怨,不要羡慕,开始努力吧,因为好的生活是赚来的!