奋斗作文300字-高中高一作文
从文人的自杀,可以看到绝望的结束。当命运不再被阳光眷顾时,人生的美好景象就是终点。达到了一种真实,这是幻觉的升华。文人以简单朴素的心态描绘生活,以简单的线条勾勒完美,以华丽真实的文字传达感悟。
他们从好奇开始,向往,奋斗,失望,最后绝望。他们之所以脆弱,是因为他们单纯地认为世界如此美好。然而现实是如此虚伪,它隐藏着自己的虚伪与丑陋,拉出真善美的丝带,召唤人们蜂拥而至。同样,人也是好奇,向往,挣扎,失败,绝望。然而这个社会还在运转,麻木的头脑是无法支撑的。为了支撑一副皮囊,头脑麻木。
我厌倦了这个世界,厌倦了竞争和不公正。我是消极的,不知道是什么影响了我。也许是太多的痛苦,也许是太多的不公,或者是太多的竞争.