美好并没有结束作文600字-高中高一作文
你听说过这样无边无际的水域吗?像一只带着一丝尘埃的小虫子在歌唱,所有的喧嚣都在那一刻移向地平线,整个世界被渲染得无比温柔。没有生命迹象的花和草仍然固执地低声歌唱。
每天跟着太阳的节奏跑,用汗水浪费青春,用心感受生活。走过了青春所有逝去的日子,在阳光下抖落了枝叶和花朵,现在因为凋零可以进入真相。我不再像以前那样无知,我在努力为别人的眼光而活。随着15岁生日的临近,我明白我在成长,就像清晨山腰上娇嫩的花朵,我已经懂得抬起头接受阳光和雨水的洗礼。
回过头来,我曾经记得,因为一句辅助线,我和老师争得面红耳赤,曾经骄傲地看不起这个看不起那个。我不知道世界上最大的傻瓜是我自己,我哭着让妈妈给我买和同学一样的衣服记忆就像一股洪流,沉浸在我内心最柔软的部分,然后向下流入无尽的水中,像一个从未诞生的不可磨灭的传说。
月光下静静流淌的水,依然会柔情涌动,在我温柔的心里,会不会婉转缠绵?
还是时不时的怀念过去,怀念昨天的太阳和夜空,幻想明天的日出和黄昏。左手的倒影,右手的生命,我们的青春仿佛印在白纸上,靠在椅背上,还会像水泥地上的一朵花,开出一片寂寥的森林吗?我曾经害怕黎明明的到来,害怕当一束光从窗口射进来的时候,一天中的一切都会在那一刻被安排成一个时间表,像是等待死亡的前奏,一个无法改变的过程和结果。
现在,望着窗外明亮的夜空,我再也不会因为恐惧而叹息。我渴望黎明明的到来,就像我一直相信美好不会结束一样。
浙江省台州市玉环县玉城中学一年级庞
我们以相似的方式来到这个未知的世界,
我们以一种非常不同的方式结束了未知世界,
在所有未知中,
我们小小的心承载着我们小小的梦想,
这些,在大的世界里,以小的方式前进。
再大的风雨,终究会过去。
不管花有多美,最终都会凋谢。
梦想总是在内心深处悄悄绽放。
释放者,他不朽的光芒。
永生不是因为卑微或者渺小,
因为他在这未知中独一无二。
未知,迷茫,渺小.
经历,坚定,伟大.
不管结果有多不同,卑微还是辉煌,
我们都以自己的方式结束。