默默地走在冷清的小巷里,一股阴风从背后吹来。
下意识的回头一看,一只模糊的黑猫,一只好像被主人赶出家门的猫。透过它宝石般的眼睛,我看到的是幽灵般的微笑和怜悯。谁笑谁伤心。对黑夜的恐惧让我加快了进度,走回了生活的圈子。看着熟悉又陌生的面孔,会有那么一瞬间的温暖。然而残酷的现实让我看到了更多的奉承和欺骗。也许这不是我应该看到的,但我能依偎在哪里?
执着的追求只是一场懵懂的戏,度过的时光只是一去不复返。本来我就像只迷离的猫。李黑的身体在夜里找不到了,却还为你保留着那双悲伤的眼睛。也许会有那么一瞬间我忍不住闭上眼睛,那就是我最后给你的华丽表演。暗淡的目光下,晶莹的水珠隐藏着!