有关高一结束的作文
昏暗的灯光下,一封信静静地躺在桌子上。我只是坐在沙发上,一言不发。经过半年多的煎熬和煎熬,父亲终于走了。我无法接受残酷的现实,让眼泪像断了线的珍珠一样从眼中滑落。很长一段时间,我注意到了那封信。清秀的字迹映入眼帘。是我父亲!我疯狂地打开,迫不及待地读了下去:“亲爱的女儿,对不起,我没有承担起做父亲的责任……”读着读着,我沙哑的声音变得哽咽。“只是,我希望你明白,”父亲对你的爱并没有因为死亡而结束”看完这个,我终于泪流满面。是的,父亲对我的爱并没有随着死亡而结束。我可以哭,但我没有绝望的权利,因为父爱永存!