高一优秀叙事作文:结束
高考来了!但还是没了;
放弃,是一种选择,但还是犹豫了!
是的,我的高中今晚彻底结束了!也许这样说会有些伤感,打扮还是要说的!
我不后悔高中被我抛弃!反而让我知道了一些迟早要面对的事情!如果我能运气好的解释我高中的一切,我想还不如犹豫的解释我高中是怎么失败的!我曾经相信我妈的话,我高中交的朋友会是真正的朋友!但是现在我再也不相信了,因为我发现无论我怎么努力,我还是那么不合群,而且是灵魂的束缚,让我们快乐而冷漠的成长!
恋爱中的人分手也没关系,因为我在这段恋爱中犯了错,沉默可能不再是唯一的结果。过了很久,我们才知道是我们的错。对于有远见的人来说,也许这样的分手不是唯一的结果,因为我们都可以选择继续,但我再也没有这样的勇气了。心里会有堵墙。有人会告诉我不要放弃希望。他们会告诉我打开墙上的窗户,让阳光照射进来,赶走寒冷的海风。但是我们都不知道怎么找到那扇窄窗。
我的心会在梦里醒来,但我在睡觉。我甚至不知道我的脉搏是否还在跳动。我会责怪自己太冷漠,把自己当成回忆,永远放在过去。
我担心冲动会让我担心,所以我要慢慢学会释放自己,希望不会太晚也不会太复杂。
我知道我的作文会出问题,因为老师不喜欢批评国民教育的文章!只有我自己会这么傻的去写,但是我不知道以后要不要学着隐藏。反正以后会学到东西的。
最后的生活随着高考结束了,不管我们怎么说,还是结束了。说什么都没用。有时候甚至不敢相信自己真的毕业了。这可能是我最后一篇纪念我高考的文章了。因为我希望它们都随着键盘的敲击成为记忆。