有关高一结束的作文
我们分手吧!我说。
.
兄弟,你听到了。不是过家家,游戏里和你分开了,然后游戏结束了,我们又是好朋友了,我还是你妹妹,你管它叫寂静花园。这不是恶作剧或对你发脾气。这是真的,我们没有任何关系。
我看到弟弟趴在桌子上的脸,眼神突然变得迷茫,不知道该说什么,该回答什么。
我说这话的时候笑了。
直到我说完转身回到座位,脸上的笑容变成了痛苦,刺伤了我的太阳穴。他们突然消失了。一切都像是假的小说和电影,但我在这里跳舞。
没有下文。我没有看到你怀旧的眼神,找我问为什么?我没听到你说什么,所以不要沉默地离开,好吗?什么都没有,一张白纸,一段苍白的时光。
所以昨天的简短对话就像是我们的告别。再见兄弟,路上小心。你必须回家早点睡觉。
兄弟,我们没想到。只是一天的过渡,却是从头到尾。
昏暗的街灯,长长的街道,凉爽的春风。我想象你在右边像骑自行车一样转身,蓝色的运动服,因为走路而被风吹得鼓鼓的背影。但我向左拐,飞快地跑回家。也许你会转过身来,看到我匆匆回家,安心地继续前进。我不想看到你离开。从来没有。
当年陪伴我的,是被爱的幸福。我把它看做我爱的人。这就像在疯狂的玩耍后,有人为我挡雨,这是对安全的依赖。
而新名词‘陌生人’,我们不懂也没讨论过,是的。太幸福太幸福,怎么会想到陌生人?是如何定义的?现在,我看到的是面无表情的眼睛,路过,皱着眉头,然后露出一副绝望的样子。我明白了,太可怕了。我们不应该知道。
好吧。
我承认我不是圣人。我不能做更多的事情来变得更好。但是和你断绝关系会让你幸福。不要为我吵架闹矛盾。够了。仅仅为了我这样的小角色而生对方的气不是很可笑吗?我用我微薄的力量祝福你。我没做错什么,对吗?
所以,兄弟,你怪我吗?
也许幸福不是谁先到一个地方的问题,而是谁笑到最后的问题。
永远只是个问题。
就好像我一直笑到我们没有任何瓜葛。为什么我还是不开心?
我走回座位,然后冲进厕所。我低下头,眼泪就这样一滴一滴地落在瓷片上。蹲下来的时候突然觉得自己的渺小。铃声响了,但我还在哭。静静露齿而流的透明液体,还有我全身的悲伤。我从厕所出来,洗了把脸,把脸深深地埋在两手之间的手里。我不想看到我的红眼睛。水很大,藏着窃窃私语。
走进教室。
没人注意到,
非常好。
兄弟,你也知道,我是一个喜欢留在回忆里的孩子。
生日那天,你说,我送你回家,买你喜欢的礼物,逛逛精品店,挑你喜欢的娃娃;坐在你的自行车上之后,我在0度的冬天里满大街找冰淇淋店,把一天的悲伤都冻住了;回家的路上,你告诉我,我永远不会默默离开,低着头看不到另一半的侧脸,庄严而严肃;一路开心无忧无虑的笑着,我们笑起来就像从不悲伤的孩子;给你两只小乌龟,老是嘟囔你喜不喜欢,却给我一个保证好好守着;生日祝福的方式,双手交叉,虔诚而美好;当你叫我沉默.
所有的回忆,不管是好的还是不完整的,都因为结局而变成毒素,附在心里。周期性或不规则发作,伴有突然的钝痛,使人感到不知所措,蹲下哭泣。上帝喜欢看人们的痛苦。
关于哥哥,我想在这里总结一下。
对哥哥的回忆是我一生中难以承受的痛苦。
如果开始意味着结束,我会坚强地走下去。
曾经永恒爱情的誓言
已经消失得无影无踪
爱情从来没有童话般的结局
这只是一个游戏
伤痕累累的心
就是这个游戏的价格
它既美丽又脆弱
碎片美
不是每个人都买得起。
有些人可以自由地说甜言蜜语
哄骗和欺骗任何人
那种人就是把另一个人当受害者
一次又一次的付出
用没人见过的痛苦来交换
有些话不能说。