有关高一结束的作文
视线停留在又长又宽又厚的日历上。
2016年1月16日星期六。
我还没习惯,记忆还停留在那短短的窄瘦的日历上。
2015年7月8日星期三。正式停职,开始参加技能培训,这里,没有名字,只有代号“南宫”。
安静的9号房间,电脑发出蓝光,打在镜头上,眼睛干涩模糊。边两边的四个人,用同样的弓,用手指飞快地敲着键盘,拼凑出一个凌乱的鼓点。敲击鼠标的清脆声音在头顶盘旋了很久。
这是训练生活的开始。大家都没有多余的交流,只有“呃,你教我吧”“这样对吗?”,“所以所以……”然后又回到抓挠。
那只鸟掠过头顶生机勃勃的树,一片树叶落在它的脚边。干,黄色,踩上去,听起来清脆的像点鼠标。
这时候我们已经相处快两个月了,中途淘汰了一个人。
刚从老师办公室出来,背上书包有点郁闷。我的能力低经常拖队后腿,随时都要面临被淘汰的危险。每次老师叫我一个人的时候,我都觉得自己像只受惊的小鸟。
去橡胶跑道,看到四个男生在操场上等着。秦和洪站在操场边上看着别人打篮球,而阿辉蹲在地上低垂着头,阿辉则站在一旁静静的等着。
我走上前去,走了过去。秦看见我,像往常一样微笑着和我打招呼。“嘿!南宫!”我疑惑地指着训练楼问:“你怎么不上去?”他笑着说,等你!
他也从地上爬起来,走到我面前问,老师跟你说了什么?
我吸了吸鼻子,心里酸酸的,说:“我以为老师要淘汰我,其实只是和我讨论措辞。”当我说完时,我突然大笑起来。
“刚才真的吓到我了。换句话说,你刚才真的在等我吗?”
“猜猜……”说着,他向楼梯走去。
我松了一口气,蛋树飘着淡淡的香味,天空湛蓝明亮。“诶!等我!”
不知不觉中,我们从短裤变成了厚棉裤。就这样,我们和四个初秋的男生一起去了寒冬。多久了.
时光飞逝,就像被快速向前挤压。滚动到2016年1月16日星期六的最新页面。
哦我就这样在一起一年。
就在昨天,2016年1月15日,全市中小学生期末考试结束。他们笑着走出考场,卸下劳累,开始了愉快的假期。街道开始变得冷清,风在窗前呼啸。人们收拾好心情,告别了城市,回到了原来的家,准备过春节。
就在三天前,2016年1月13日,同学羡慕我免试放假。但他们不知道,当他们做完一切,开始享受假期的时候,我的训练悄然开始,很多挑战才刚刚开始。
众所周知,你的结束就是我的开始。
(a)法院
不同的灵魂诗人
赞美所有的笛声
画着圆圈和花园
红尘中死尸的复活
你不必害怕那种欺骗
点头时头发会掉下来
我以为鬼灵散了
但是——
错与对,但我不知道该不该拍手
人类流下了眼泪,失去了对尸体的仇恨
却发现他们
还有爱和义的精神意义
(二)乙
讨厌四季的不公
欣赏风景的人可以学习
承上启下的主体
干冷,冰森
与人的喜怒哀乐不同
当你在水上停下来时,嘲笑生活
可惜——
已经成了梦想!
(3).
骑自行车向跑去
敬那些尸体
他们仍在流泪
说:“我爱你。”
爱情不像死尸那么冷~
不会冷
将不会.
看着世界上的死尸崩溃
还是甜的!