时代变了,事情变了,世界经历了温度的变化,悲欢离合,千帆已经精疲力竭,那颗动人的心也从躁动中渐渐恢复了平静。各种东西都已经虚无缥缈,留不住也抓不住。我干脆不去寻找,不去追求,放弃希望,安全度过一天,没有感伤的烦恼。看到中秋将至,我的心依然平静如水。回首往事,祝愿所有的人。不知道还会记得谁。一切都不重要,既然无法抗拒命运,那就顺其自然吧!也许你可以平静地改变你无形的命运。如果你什么都不想要,命运也帮不了你。也许,以后的每一年,我都过得没有悲伤,没有欢乐。我不知道这是幸运还是不幸,也不想去想。
借着萧萧的秋雨,借着昏黄的行云,望着越来越圆越亮的秋月,我只想轻轻的问一句:“中秋快乐吗?”