青海玉树抗震救灾捐款捐物演讲稿作文400字-高中高一作文
2010年4月14日7时49分,中国青海省玉树藏族自治州玉树县发生大地震。截至20日上午10时,地震已造成2046人死亡,193人失踪,超过12135人受伤。突如其来的灾难震惊了所有人的心!
自然灾害是无情的。为了做好青海玉树抗震救灾工作,学校组织我们捐款捐物。在此,也希望大家伸出援手,通过各种渠道和方式踊跃捐款捐物,帮助灾区人民度过难关,早日赢得抗震救灾的胜利!每一件衣服每一件事都在你心里,每一块钱每一分钟都在你心里。
“伸出你的双手,献出你的爱”,以捐赠的方式为灾区贫困人民提供关怀和帮助,为灾区重建贡献我们的力量。你捐的每一分钱都充满了无价的爱,它会化作阳光的光芒,汇聚成爱的河流,给灾难中的人们无限的力量!
我们的心连在一起,是爱的大坝;我们的手在一起,是爱的长城。因为你的帮助,受灾人民将感受到更多的温暖,无家可归者将得到更安全的住所,灾区学生将能够返回学校,灾区的重建将得到更多的保障.
玉树不哭,青海干杯!
玉树不哭。你背后有整个中国!