我喜欢演讲作文700字-高中高一作文
来到这个世界的时候,或者说小学的时候,我什么都不追求。
四年级的时候,我开始觉得有一个梦想是多么幸福。
记得是演讲比赛,语文老师让我参加。
我演讲的主题是:折断翅膀的鸟。我反复练习,反复模仿,只有
为了得奖,我让老师开心,让妈妈开心,但当时我没有考虑自己的感受。
最后我赢了,但不是第一或第二,所以只是第三。
虽然我是第三名,但我仍然很高兴,因为我得到了一张奖状,一个大大的红色“奖”,和我在一起
参加比赛的还有我的“朋友”,他没有获奖,但我更开心。因为我很讨厌他
她很健谈,总是说别人闲话,我就偷偷叫她‘8 po’。
下学期老师让我参加,我已经有答案了。毕竟我是一个有‘经验’的人。
神奇的是,这个分数和上次一模一样,也是第三名。这让我觉得很不解。
五年级的时候,只有一个名额。我以为会是我。令我失望的是,原来是八个女人,然后
我开始讨厌语文老师,非常非常讨厌。六年级的时候,我们班转了一个‘美女’,不仅长
美丽甜美的声音。所以,这个演讲当然让他去了。我又讨厌‘美’了。
第一天,我回到了江湖。令我惊讶的是,我在“保护环境”演讲比赛中获得了一等奖。第一。多么不可思议,但我真的得了一等奖。而且,“美”只获得了鼓励奖,所以我更喜欢说话
初二,参加了“感恩母校”演讲比赛,比第一场差了0.01分。真的很烦,但是我得了第二名,我其实挺开心的
初二第二学期,暑假做了一次演讲,主要是因为比赛前两天班主任跟我说我没准备好,所以失败了。
初三...