青春的长度 高一作文700字
星期天是我一周中最喜欢的一天,所以我可以不用去上课就做我喜欢的事情。中午,我拖着疲惫的身体,在秋天温柔的阳光下绕着操场,享受着一周最快乐的时光。时间一分一秒的流逝,直到你的双脚支撑不住,你只能坐在操场边,让午后的阳光沐浴全身,温暖全身。觉得这些步骤对于年轻人来说应该很短。
下午的太阳有点刺眼,不然怎么会有那么多眼泪在眼眶里。抬头,看着悲伤跃过青春的天空,最后坐在操场旁边,看着学生们在操场上打篮球,这时,自己的影子被阳光映成了一幅美丽的画面。虽然裂缝里暴露了太多秘密。而我自己有这种恰到好处的温暖,让自己与孤独牵手,亲吻温柔的阳光,然后一杯接一杯的喝孤独,让时光盛开。
我开始听一些歌,一首一首的听过去,一点一点的积累,回忆过去的相遇与离别,欢乐与泪水,过着充实的每一天。时而悲伤时而快乐,无论如何,日复一日。回忆过去和她谈未来,一起肆无忌惮的笑,那些值得纪念的日子美好而简单,都像电影。曾经我是这部电影的主角,现在我只是一个踏实的倾听者,一遍又一遍的看着视频秀,最后让眼泪湿了裙子。原来我们再也回不去了。感觉这个深秋暴露了太多的悲伤,让人不经意间把回忆撒得到处都是。原来我们真的不曾忘记,只是泪水打湿了回忆,很多回忆突然被勾起,泪水落入一掌.
在青春的十字路口,回首,驻足,回忆我走过的日日夜夜,看着花开花落,发现曾经许下的诺言都落空了,告别了温暖的秋天,告别了与他同甘共苦的日子,告别了过去;最后还是发现那些破碎的碎片粘在记忆的顶端。高中的生活在一片思绪中前行。难过的时候学会寻找大自然最安静的角落,去欣赏平时没时间看和忽略的风景,有时候停下来,真好!
这一切,至少证明了我的青春不再是空白。