青春有梦就去追_高中作文800字
什么是青春?青春是人一生中最美好的时光。是一个人的生命处于萌芽状态,充满生机和活力的时候;意味着进步,意味着上升,包含着巨大希望的未知;它的春天是生命之花,是生命的自然表现;青春是一个平凡的名字,快乐而美好,但也充满了艰辛的磨练…
正是在年轻的时候,我们都有自己的梦想,对生活充满信心。梦是鸟的翅膀。不展开翅膀,你永远不知道自己能飞多远。一个人如果心中有梦想,就会活在希望中,不断创造生活的奇迹。多彩的梦是人生宝贵的财富。一个人一生能走多远,很大程度上取决于他童年的大小。有梦想的人,世界广阔。梦一旦萌发,就通向灵魂。能不能实现,永远是激励。
每个人心里都有一个梦想的舞台。想要实现梦想,就要努力,付出,真诚的追求梦想。如果他有梦想,但没有明确的目的港航行,任何风向对他来说都不是顺风。在追求梦想的过程中,不会风平浪静,总会有很多挫折,所以要有尝试失败的勇气,争取进步;而且不要怕风险,停滞不前。要梦想,勇敢的去追,最后一定会成功。“不劳无获”,梦想不抛弃那些刻意追求的人,只要我们不停止追求,我们就会沐浴在梦想的光辉中。还要记住:在最困难的时候,要记住,坚持下去,就会回头,这才是真正的生活!
作为当代学生,我认为我们每个同学都有自己的梦想。我们必须追求自己的梦想!那种天赋是丰富多彩的!有勇气的人会充满信心。我希望每个学生都成为一个坚强的人,尽最大努力实现自己的人生梦想。只要我们愿意采取行动,成功就属于我们。也希望大家坚信,我们的未来不是梦,勇敢的去追寻吧。
有时候再也不会来了,青春如金。珍惜生命的每一天,因为你我都有一个梦想!成功只向有准备的人招手。梦是指路明灯。没有梦想,就没有坚定的方向。没有方向,就没有生活。学生努力,一定要对人生梦想有信心,就像李白说的那样;“总有那么一些时候,你乘风破浪,把我浑浊的船帆摆正,在深邃的大海上架起一座桥”;杜甫说:“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山都显得矮矮的。”。相信自己,相信未来,一切都会美好。
同学们,青春有梦想,勇敢去追逐吧.