与青春同行作文700字-高中高一作文
在青春灿烂的日子里,我们享受生活的美好。
当容颜渐渐老去的时候,我们不禁想起了青春灵动的舞蹈。
要是每个人都能永远留在青春就好了!然而,我们不知道青春只是岁月长河中转瞬即逝的浪花。我们拦不住河水,也打捞不到晶莹的浪花。与其站在河边,彷徨,彷徨,等待,叹息,思索,不如放开手脚,敞开心扉,带着激情投入岁月的画卷,为自己的青春增添一些色彩。
青春短暂而永恒。只要我们的心与青春同行,青春就永远写在脸上,扬在眉间,印在心里,短暂的时光就成为永恒。
青春的内涵不仅仅是青春,还有活力、热情、创造、魄力、理想。也许,因为青春,我们遇到了更多的困难和阻碍;也许,因为青春,我们要面对很多失败。然而,正是因为我们的青春,我们才有了成长的希望绿洲,才有了奋斗和奋斗的勇气,才有了追求成功的信心。还有,——青春是我们一生中最有激情和创造力的黄金时期,是我们在春天扬帆远航的最佳里程。
也许,我们的青春就是那么平凡简单,但平凡不平庸,简单不单调。在青春的起跑线上,我们每个人都是平等的。只要你有信心,有毅力,有吃苦,有追求,就没有追不上的梦想。
青春不怕失败,青春不说后悔,青春不信泪;青年要胸怀大志,刚毅勇敢,旗帜鲜明。
与青春同行,我们拒绝傲慢。野马脱缰的行为只是你的妄想症,而不是洒脱的青春。
与青春同行,我们拒绝浮躁。短小章节和短语的华而不实的展示只是你幼稚的虚荣心,而不是青春的魅力。
与青春同行,我们拒绝平庸。十七八岁,像一朵花,只是自然的创造,不是美好的青春。
与青春同行!无论是年轻还是曾经年轻;牵着青春的手,扬帆远航,哪怕折了桅杆,划着桨,一路走下去,也能到达青春梦想的彼岸!