踏青_关于春天的作文1200字
"春天万物复苏,百花齐放."用这些成语来形容春天的到来,只会让我觉得庸俗。一把吉他,一片嫩草的田野,足以让我感到舒服。
——铭文
一大早,不知道哪里的鸟儿已经在树上叽叽喳喳了,而此时的我却慵懒的躺在床上,揉着惺忪的眼睛。窗外的阳光洒在我长长的睫毛上,升起一个美丽的弧度。我不想打破这宁静美好的画面,用心去感受春天的来临。不知何时,奶茶的香味仿佛扑面而来,把房间渲染得格外温馨舒适。
穿上粉红色的长裙,为春天增添美丽。拿着相机,拿起吉他,准备与大自然互动,感受春天带来的美好。清晨的露水还淡淡地挂在草顶上,没有失去光泽。它不像珍珠那样美丽,而是像精致的钻石,被阳光装饰得更加灿烂。小飞虫迎着晨露,在花蕊上轻轻飞落,留下美丽的弧度。它好像吸到了芬芳的香味,舍不得摘下那朵美丽的花。它只能俯下身,学着小飞虫闻香味。它没有玫瑰的芬芳,没有百合的纯香,只是淡淡的香味,那么普通,却让我着迷。这时,我的卷发已经被太阳照得金黄,我仿佛变成了一只虫蝶。因为蝴蝶真的可以触摸大自然。
湖里的几只野鸭似乎为春天的到来而高兴。他们在湖里游泳,快乐地拍打着翅膀,偶尔两只野鸭并排游行。他们相互呼应,有时还会“唱”一首歌,仿佛彼此静静地相拥着,柳树公司为他们起舞。我忍不住拿起相机,拍下这美好的瞬间。春天来到每个角落。田野里的春天更新奇,麦苗随风起舞,就像现实中的大海。这个比喻并不夸张,眼前的景象足以证明。躺在麦田里,软如地毯,望着蓝天,白云千姿百态,看不清是什么样子。我只知道它让天空更美丽。我手里的吉他也在响,哼着跑调。此时我的大脑一片空白,因为这种宁静和心跳让我接触到了最真实的春天。
春风拂过脸庞,少了些寒冷,多了些温暖。这种温暖一度被很多人认为是母亲的手,但我觉得这是真正的春风。春风吹绿草、红花、冰川和人心。站在桥头看着流水,我觉得早春的水最清澈。流水猛扑,仿佛挣脱了冰的枷锁,欢快地歌唱,像一个笑起来的姑娘一样温柔深情。我连扔一块小石头的勇气都没有,生怕打碎了这个春天带给大自然的礼物。这时,我看到了这美丽的景色,不禁作了一首小诗:
春贵
每个人都知道春天的温暖,
回到轮年不知不觉的黎明。
大畅的惊悸很刺激。
温暖的土地,山川河流,绿洲森林。
各种花竞相争艳,
忘掉过去。
一春又一春,一季又一季,
苏联之初,阳光灿烂。
伴随着吉他和相机拍照,我享受着这种非人的美感,但真的是人。低头看着脚上那双白色的帆布鞋,它还没有到田园般的干净纯白,却沾满了泥巴。我不是厌恶,而是满足,因为这也是春天给我的礼物,泥土的芬芳让我又有了田园的感觉。
拿起吉他,拿起相机,结束一天的旅程。"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."我不想结束这个小小的旅程。但现在是“近黄昏”。甚至春天的傍晚也有特别的味道。
春天就像一个人,只是一个短暂的过客。太美了,让我想起心里的一点涟漪。我会把这个“过客”当做最珍贵的回忆。
——郊游
在这个春天,
天很黑,
春雨开始下了。
叶子刚开始发芽。
太绿了,
当花儿第一次开放时,
太美了。
春风轻轻地吹着,
春天带来希望。
风雨中。
我的心在哭泣
就是哭。