明白青春_青春作文700字
当你明白如何面对和度过青春,也许你就不再有青春了
——铭文
想抓住青春的尾巴,可惜青春是壁虎。这句看似好笑的话,其实隐藏着很深的意思。揭示了青春珍贵的原因。即使我们幼稚、迷茫、幼稚,但我们无知无畏,敢爱敢恨。再也不来的勇气会成为永恒的过去,一切都会成为过去。
《曾经相遇花开时》暖风吹拂,淡淡的花香洒下,飘落的槐花在白色的优雅中隐约清新。我喜欢这种安静的气息,但是下一秒就被你的笑声打断了。看着声音,我看到了你美丽的小家伙,在这个清新的季节遇见了你。
青春的大巴在我们毫无准备的时候来了,就像遇见你改变了我不一样的青春。你是一个温顺乖巧的女孩,你教会了我如何体谅别人,如何用心去生活。但是,当你受伤的时候,你从来不把心挂在脸上,而是独自一人在荒芜的角落里感到悲伤。因为你的加入,我的青春多姿多彩。感谢你在通往青春的路上不曾离去。
《曾近相离叶落时》黄叶挂在枝头随风摇摆,就像随时会燃尽的蜡烛。就像你我一样,不确定的未来,未知的迷茫,一直困扰着我们。没有人会成为我们的向导。
最后还是要分开。青年巴士必须把我们载到一个新的景点。你和我还是像以前一样平静。我们终究无法抗拒现实。我们和你分开了。我有点饿了,不经意的见面就要走了。
青春是一场雨,一场猝不及防的大雨,留下了一篇充满感情和回忆的日记。那时候只有一些名字,静静地躺在心底某个地方,很美,但是不容易触碰,只是因为那是你我之间的一份宝藏,我不想提,更不想让别人知道。
也许有一天,我们不会对血液充满激情,也许有一天,我们不会忙于写作,也许但请记住,我们短暂而美好的在一起时光。