蚊子的自述500字
“嗨!大家好,猜猜我是谁。我是‘世界闻名’的蚊子。我出名了!我不信。问一下,现在哪个家庭不认识我?下面我自我介绍一下!”
我出生的时候,是一个真正的“大美人”。我身材修长,身上有绿白相间的条纹。大眼睛水汪汪的,好看!但是,我的嘴不一样。我的嘴不是火红,也不是小巧玲珑。它又尖又细。虽然不是很好看,但是挺适合我的!我有一副天生的好嗓子,唱歌也很好听。有时候,我一边工作一边唱歌。“哼,嗯嗯——”,你说,我是天生的歌手吗?我有一个坏习惯,就是爱吃人血,让大家讨厌我,所以看到我就打!有一次,我正“埋伏”在一堆盆景里,一个白嫩嫩的女孩向我跑来。我明白了,“啊哈!这不是小戒指吗?她的血好喝!”然后,想都没想,就冲了过去!没想到,她把我抓了个正着,只听“啪”的一声。我的生命几乎结束了!幸好我躲得快,从窗口冲了出去唉!这是我的自我报告。我想我以后一定要改掉自己的坏习惯,做一只“人见人爱,花开花落”的好蚊子!当然,这可能只是一个梦!