大家好!我是一台电脑,一个令人着迷的东西,也是帮助人类的好东西。人类要想获取信息,当然可以不用花钱买书,直接用我获取信息!我的功能没有书那么全面,但是如果人们想和其他地方的亲戚朋友聊天,可以直接登录qq,然后视频聊天,就像见面一样,但是这些功能没有互联网就没有用了,所以我不是万能的!
有些人沉迷于电脑,他们都在玩游戏,而不是在网上查找信息并用来学习。我主要是帮人类好好学习,不是让你玩电脑游戏。就算打游戏也不能没日没夜的待在网吧。不要玩太多游戏,时间也不要太长。对眼睛也不好。因为我的失败,世界上有很多模型。
所以大家要知道我的主要用途,不是玩游戏!