猪的自述作文700字-小学六年级作文
我是湖北白猪。可爱的我,小眼睛,大耳朵,圆鼻子,扁嘴。呜呼,讲了这么长时间,我都喘不过气来了。我累死了!我是正宗的四足动物。我认识马小跳的“朋友”黑旋风。那是我弟弟。你敢欺负我,我就叫它打你!我的头发颜色和伊利布丁一样。慢慢来!可惜,可惜我师父宠我这么厉害,我能好好吃喝,白白胖胖的!因为我胖,那些有钱人想吃我。唉!如果我不减肥,我会死的!
告诉你一个秘密,你会震惊的!我们家猪差不多有25种!什么北京黑猪,湖北白猪,东北名猪等等。其中我家的大白猪最美。
我们讨厌吃萝卜,尤其是胡萝卜,太可怕了!虽然萝卜对你们人类很有营养,但是我们吃了就觉得恶心!我们最喜欢甜食,红薯,白菜,割麦!看到这些,我们眼前一亮!但是每次主人给我们这些东西,我们只吃软的部分。想知道为什么?我就不告诉你了,呵呵!我们胃口很大。如果你支持我们,如果你没钱,我们可以在两三年内吃光你的财富!
我们的成长可以有规律,不像你们人类,根本就没有规律!俗话说,猪长骨头,中型猪长皮,大型猪长肉,肥猪长油。呃——我应该是头大猪!我们的成长分为四个时期:1。初级阶段,体重在1~10 kg左右时,生长速度较慢;2.细胞成熟期,体重10~30 kg左右,生长速度比初级阶段慢;3.细胞分裂生长期,体重约30 ~ 120kg;4.细胞成熟衰老,这个时候我们的体重肯定在125 kg以上,是生长最慢的时期。
以上消息我就不告诉他了!
我全身都是宝:我的肉、肝、血、心可以吃,我的皮肤可以晒黑,我的鬃毛可以做成毛笔和毛笔,我的骨头可以当饲料,甚至我的大便都是需要的。人类知道他们吃的猪血是我们的血做的吗!
我们害怕,害怕人类会继续杀我们。请不要杀我们,我们也是生命!拜托!