“每一次,我都坚强的在流浪孤独中。每一次,即使受伤,也不流泪。我知道,我总是有隐形的翅膀。带我飞翔,飞越绝望——”每当我背着书包,在张韶涵哼着这首《隐形的翅膀》,脑海里都会充满幸福和自信。
记得我三年级的时候,第一次英语考了86分,但是我的好朋友木星和何蓓蓓都考了满分。我妈知道后,狠狠骂了我一顿,说我丢了她的脸,因为我从一年级开始就在外面学英语,但是他们没有。那几天我总是不开心,上课也不主动说话,下课也不和同学一起玩。你一直在外面补英语,做的没有别人好。王老师好像看透了我的心。有一天上语文课,王老师突然问:你们谁会唱《隐形的翅膀》?王老师刚问完,几个同学大声唱歌,优美的旋律把我吸引住了。然后王先生和蔼地说:“这首歌会让人自信,有助于你的成长。有时间可以学。
当我回到家,我迫不及待地打开电脑,下载这首歌,打印歌词,并开始和我的妹妹张韶涵一起唱这首歌。
每当我听张韶涵的姐姐用那甜美的声音唱这首歌,我的眼睛就会看到这样一幅画面:傍晚,当太阳落山时,五颜六色的阳光照射在一个大峡谷上,一个美丽的天使戴着白色的面纱,向我挥动着翅膀。突然,我似乎长出了美丽的翅膀,在天使的帮助下飞过了山谷、小溪、森林、大海,最后,变成了蓝色。
我最喜欢的是这首手歌的歌词,它似乎在写我的感受,让我从挫折中学会坚强,让我从失望和自卑中看到希望,找到自信。经过不懈的努力,我的英语成绩名列前茅,我也变得比以前更加快乐和自信。
我很喜欢这首歌。听着这首歌,我仿佛是一个快乐的天使!