关于珍惜地球资源的建议
亲爱的同学们:
大家好!
我是一个和你年龄差不多的学生,今年刚上六年级。我们在同一个地球上,在同一个蓝天下。珍惜地球资源是我们的责任。
众所周知,地球是我们生活的地方。在宇宙中,以地球为中心的40万亿公里范围内,没有其他适合人类居住的星球。因此,我们不能指望在摧毁地球后会转移到另一个星球。
现在,有些人为了自己的利益破坏地球,例如:无限制地用水,肆意砍伐树木,过度开发耕地,以及无休止地排放污水但是地球的资源是有限的,是经过几百万年甚至上亿年的地质变化形成的。
同学们,地球是无私的,它慷慨地提供人力资源,但一旦这些资源耗尽,人类的生存就会受到威胁。
我们是地球的未来。如果我们这一代人不保护地球及其资源,那么我们人类就会灭绝。同学们,建议你们省一张纸,少用水,让她好起来!
如果你之前浪费了很多资源,请记住我的建议:节约一张纸,少用水!