大家都说秋天是金色的收获季节,城市里似乎察觉不到。只有在空旷的乡村,我们才能仰望越来越高的天空和秋天无尽的金色波浪。这时,人们的心情会像刚清洗过的玻璃一样变得更加明亮。
但是仔细想想,为什么秋天是收获的季节?其他三季都没收获吗?在粉红色的春天,我们收获候鸟的欢乐,新生的柳树吹拂着脸的温柔;在草绿色的夏天,我们收获蟋蟀的歌声和肩上的雨滴。在银色的冬天,我们收获了雪花轻轻落地的舞步,收获了一夜北风后阳光的温暖。
看,我们每个季节都有很多收获!其实更重要的是,我们的心一直在收割。一首轻快的曲子,给心情插上翅膀,像蝴蝶一样飞向天空;一幅绚丽的画面为眼睛洗去尘埃,像dia一样反射出生活的多彩阳光;一本引人入胜的书,让心灵踏上一段想象的旅程,像时光穿梭般畅游过去和未来~ ~ ~
希望你在生活中也能获得乐趣;感动中收获,思考中收获,回味中收获!