大年三十,家家户户都包饺子,我家也不例外。我们家用三个新鲜的馅料包了我最喜欢的饺子。
爷爷做好了一切准备,就等着女士“上场”。奶奶擀皮,妈妈包。看到他们灵活的动作,我手心痒痒的。我真的想打包一些。我拿起一个饺子皮,想把它包起来。我妈说:“嘿嘿!你要怎么办?别跟着麻烦走!”我一本正经地说:“我也长大了,要多学点技术。”奶奶也说:“正是!孩子要装就让孩子想装就让她装!”“好吧,”我妈无奈的说,“但是你得先洗手!”我赶紧洗手。看着妈妈包饺子,我想:包饺子就这么简单,我也可以,我拿起饺子皮。取一勺馅料,放在饺子皮上。但是,这些填充物一点都不听话。它们粘在勺子上,不能下来。我使劲摇了摇,饺子皮边缘都是馅。我别无选择,只能把它留给我母亲。妈妈看了看,说:“少放馅!”我不得不让勺子休息,让筷子工作。放馅的时候吸取了上次的教训,只放了一点点馅。饺子终于上报纸了。但是在面板上,它站不起来。我又问我妈怎么回事。妈妈说:“饺子馅太少,要放好。”“那怎么说才算适度呢?”我问。“真的吗?聚会?沙英野钹在等你吗?雨伞!不要浪费时间当糖苷去雕琢拖垮银行。n一直怕难吗?正确的判罚?赢了。惠?嫉妒,狭隘,宽容的n移位?米贝万牛?牙芽二次运动?立案难吗?小樱?即使上课也要照顾氨鹬吗?发展!bi,诶,牙齿训练,古墓和谐?聚会?打压博格斯?对父亲泼妇小樱的无知?每次坐下都要慢下来?蚕、绒、友剑
饺子该煮了。看看我妈妈做的饺子。他们看起来都像伟大的潜水员,但他们中的一些人有大肚子,一些人看起来像瘦猴子,一些人甚至不能站起来反正我提交的饺子都是歪的。我开始做饺子。真的希望饺子快点做好。不一会儿,饺子从锅里出来了。妈妈看到汤上面漂浮着一层韭菜。她说:“我做的饺子从没漏过馅。肯定是你做的!”我不忍心听她说什么,就迫不及待的去找我的饺子。我拿起一个自己做的饺子尝了尝。味道不错。
我一口气吃完了所有的饺子。我边吃边点头称赞:“我做的饺子好吃。”