体育课上的我700字
“颜军,接球!”那一声呐喊,似乎是划破长空的声音,也点亮了我的思绪。
沙袋,沿着我的指尖,在空中划过一道美丽的弧线。只听“啪”的一声,唐高高跳起,一扬手,沙袋被她击落在地上。唐拿起沙袋,蹲在他的腿上,把左手斜直,用他的沙袋手向前一扔。这是突然的惊喜声。我紧紧盯着迎面而来的沙袋,不敢怠慢。眼看就要跃过头顶了。我往后退了几步,在沙袋落下的一瞬间,我用力蹬着脚,全身腾空而起,仿佛悬浮在空中,黑发飞扬,尖锐张扬。我摊开双手,牢牢抓住沙袋,轻轻落地。突然,我被一个人压在了地上,带着坏笑的张周晓的脸放大了。我哭笑不得地看着她:“小姐,怎么了?”她转了转眼珠,见我毫无防备,抓起我手里的沙袋,赶紧站起来,笑着看着我。我一愣,呆呆地躺在毛茸茸的草地上看着张和玩沙袋。笑容蔓延到嘴角,仰望天空。云很高,海和天空很广阔,无边无际的蓝色像玻璃一样透明。小时候的事情,记得和以前一样。慢慢吹来的风,像是一千零一夜里衣服的淡淡影子,像是年少时的虚幻梦境,像是年少时从耳边轻轻吹来的那缕风,温柔而缓慢。突然,我的胳膊肘用力撑着,脚尖踮着,背挺直,身体迅速闪过周晓晓扔给我的沙袋,轻声哼道:“你想打我吗?”唐没有看出的计划没有成功,所以他看了张周一眼。然后,在一个神秘的瞬间,很多毛茸茸的东西纷纷扬扬下来,让我睁不开眼。耳边传来笑声。
其实即使是上体育课,也能让自己的心平静下来,用心去感受身边的事。阳光是自信的,但它能让我发现,在这个世界上,所有的人都是有所为有所不为。