体育狂人作文800字-小学六年级作文
说起体育,我爸是个彻头彻尾的“体育狂人”。他能在5秒内更新选手的百年记录,他能在最紧急的时刻创造世界奇迹。总之他对体育了如指掌,对体育了如指掌。至于他有多疯狂?请过来和我一起享受吧。
先说今年的足球世界杯。我家住朝天门。我爸得知世界杯开幕了,激动了一天一夜。由于过度兴奋,我看到他拿着一块石头,做着扔铁饼的手势。他一时冲动,飞离了这个国家。我打开电视,电视上报道了一个重要的消息:今天早上,布什访问澳大利亚的时候,我不知道谁绝望了。我想了一下,立刻把注意力转向父亲。他一脸茫然,喃喃自语道:“是谁?”。作为一名超级球迷,他当然不能缺席今年的世界杯。他抓起一个几千米长的“擎天柱”,拿着竹竿,以一秒钟9999公里的速度从重庆跑到北京。当他到达天安门广场时,他根本没有停下来的意思。他用力把竹竿推到地上,双脚砰的一声,唰的一声,他甩在了天空。三天三夜下来,终于赶上了德国的第一场世界杯比赛。他在台下大喊,连我都能听到他惊心动魄的喊声。观众被他的喊叫惊呆了,瘫在那里。队员们被他的声音震惊了。当镜头对准他时,他举起一面中国旗,向镜头扔去。啪的一声,我的电视屏幕被爸爸用这面旗子当标枪打了。当队员们看着“超人”的眼睛时,都傻眼了。他们不踢足球了,我爸很生气。经过两个半星期的潜水,他从观察台上进入了赛场。他打球,用球投篮。什么样的“凌空”、“金钩倒挂”、“跳水登顶”对我爸来说都是轻而易举的事。国际足联立马给我爸起了“足球之王”的称号。
看,这是我的“运动狂人”爸爸。我相信每个人都钦佩他的能力!记住这是我的“超人”爸爸!