一节特殊的体育课作文600字-小学六年级作文
特殊体育课
铁力市第四小学
孙可欣
“注意”。我这边传来一声响亮的口号。原来今天老师要给我们上一节特殊的体育课。为什么体育课有什么特别的地方?我非常好奇。
我们的第一项运动是跳青蛙。其实也是车新耀学生不守纪律加的一个小运动。活动规则是:跳到圆板凳上再回来。不同的是每次跳都要背一首古诗。老师大声说:“你准备好了吗?现在就开始。”“好的!”车心瑶大声回答,然后跳了起来。我看到她的手在摆动,就像一只小青蛙在水里游泳,还在喘气,头上有闪闪发光的裂缝。不仔细看,你会觉得它是一颗闪闪发光的小金星。仔细一看就知道是亮闪闪的汗。
第二条活动规则是:老师选一个人围着我们转?油芴?憋?嵌入式?退德而险朱?桓?阻止春天的人?腿芴?5陈欢>内勤判抓挠?期待变翘吗?蝗虫忠?刻?淮虞?撤退一只陈癞蛤蟆?罚款?拖后腿?像你唱的那样?只能参加询价札幌卢盖章原谅2灰为洞吗?投赞成票?你想玩吗?烤蛤蜊庞钹?古玉?万楚?b黄雉,胖雉?庞团?关闭洞穴?啪钹挂件?坐着?文字?价值压制?芴?v会吃亏吗?蒋木木?玩?光头孟楚辉嘲笑莫 屠?刺痛?频率模式?梅?羽烈王?给我保释?钡梦压抑时代?“坏了,是我的。”我心想,我急着喊的时候,同学们都哈哈大笑起来。我的脸变红了,尴尬的笑了。过了一段时间,学生们玩腻了,想换一个新游戏。老师同意了,说:“那我们就玩个仰卧起坐,但是在做的过程中一定要说好句子。张馨予先做。”她正要做,突然撞到了头当老师宣布她要回去上课的时候,学生们没听见,还沉浸在游戏里。
我真的很想念这个特殊的体育课。回来的时候,我还在追忆那一幕。