体育课后400字
体育课结束后,学生们一个接一个地上楼,回到各自的班级。他们头上的汗如雨下,嘴里不停地喘着粗气,喊着“哇——”或“sos”。有同学坐在座位上慢慢的,但是觉得学校风扇去除的风不够凉,就拿出语文书和数学书,一起扇风。有的人坐着聊天,是因为都觉得“心静自然凉”。其他人哭着要水,拿着水瓶来到饮水机旁。整桶水基本都是我们这些“喝妖怪”喝的。"体育课相当于比死刑还糟糕."这是我同学的集体抗议。无情炎热的阳光似乎让它们像蒸鱼一样煮熟。眼睛红红的,像一团团火焰。
“董!”第四节下课铃响了,学生们陆续回到座位上,等着老师来上课。