难忘的体育课作文400字-小学六年级作文
我六年级,在体育课倒数。
这一天,我们没有踢足球,没有打篮球,也没有时间去玩……我们玩了一个跳高,说是幼稚不幼稚,说是难。
本来要跳橡皮筋的,体育老师看到了我们男生的想法:跳橡皮筋是女生玩的游戏,我们男生玩橡皮筋不成问题!于是体育老师把橡皮筋跳改成了跳高,让男生女生都可以玩!我们依次排队,因为我是练跳高的,所以我赶紧站在前面给后面的女生示范。可惜我第一次跳高失败,后脚不小心蹭到了橡皮筋!我很脸红,不仅仅是因为我失败了,更是因为我在女生面前丢了脸!哦,好难过!但是后来几次调整都没跳好。我的第一个错误早就被抛在脑后了。总的来说,我的表现还可以!
以后我会在每一堂课上积极展示自己的才华。可能听了这位老师的课好几次,可能一辈子都没有听到这位老师的教学感慨!