恐怖的体育课作文1200字-小学六年级作文
周三有体育课,但是这个课和其他体育课不一样,而且极其恐怖!
最近,夏回就像挂着自己——的寿星,活得不耐烦了!我一看到曹雪琪,就和我握了握手,用一种有趣的语气喊道:“白!小灵!徒劳无功!世界上?啊!”原来是曹雪琪赶过来的。别看她,她像阿林黛玉,但此时跑得很快。可怜的夏回!
体育课一结束,夏回就找了个地方休息,就在曹雪琪来的时候,夏回又哭了,曹雪琪决定跟着他跑。我们没有理会夏回的尖叫,饶有兴趣地看着这一幕。“你带了一块钱给我过生日,在我家浪费了这么多吃的!小白跑得快,我心里坚决支持你!”最后,夏回逃脱了魔掌。结果,他又犯了一个错误。曹雪琪像幽灵一样出现在我们面前。“你在说什么?”“不!没有!没有!不,那是李锦鹏说的!”“敢诬陷我,等等!”然后我追了夏回。曹雪琪也固执地粘着我。人们说,在危机时刻激发人的内在潜能是好的。我领先夏回不到半分钟,所以我不想和你浪费时间!我闪!然后闪身到刘伟身边。这次,夏回被抓了个正着!“啊!夏回说你像个鬼!”“对,我们听到了!”“敢陷害我?你等死吧!”“刘伟,去帮帮小白!”话音未落,他们就消失了。夏回似乎失去理智,直接打了想抓他的刘伟。哈哈!“平!平!乓!乓!哎!”“啊——”
夏回真是鲁莽,又哭了。曹雪琪来这里之前,周三有一节体育课,但是这门课和其他体育课不一样,极其恐怖!
最近,夏回就像挂着自己——的寿星,活得不耐烦了!我一看到曹雪琪,就和我握了握手,用一种有趣的语气喊道:“白!小灵!徒劳无功!世界——!”原来是曹雪琪赶过来的。别看她,她像阿林黛玉,但此时跑得很快。可怜的夏回!
体育课一结束,夏回就找了个地方休息,就在曹雪琪来的时候,夏回又哭了,曹雪琪决定跟着他跑。我们没有理会夏回的尖叫,饶有兴趣地看着这一幕。“你带了一块钱给我过生日,在我家浪费了这么多吃的!小白跑得快,我心里坚决支持你!”最后,夏回逃脱了魔掌。结果,他又犯了一个错误。曹雪琪像幽灵一样出现在我们面前。“你在说什么?”“不!没有!没有!不,那是李锦鹏说的!”“敢诬陷我,等等!”然后我追了夏回。曹雪琪也固执地粘在我后面。人们说,在危机时刻激发人的内在潜能是好的。我领先夏回不到半分钟,所以我不想和你浪费时间!我闪!然后闪身到刘伟身边。这次,夏回被抓了个正着!“啊!夏回说你像个鬼!”“对,我们听到了!”“敢陷害我?你等死吧!”“刘伟,去帮帮小白!”话音未落,他们就消失了。夏回似乎失去理智,直接打了想抓他的刘伟。哈哈!“平!平!乓!乓!哎!”“啊——”
夏回真是鲁莽,又哭了。曹雪琪来之前,刘伟大喊:“曹雪琪,夏回说你像个饿鬼!”呼,一阵旋风滚了过来,接着,又是一阵旋风。“我又可以看剧了!”我们异口同声地说。
是不是很吓人?不吓人?然后你还让曹雪琪追你,确定你活不下去求死!