家里来了位“白眉大姐”_愉快的周末作文700字
圣诞节快到了,我像一个无脑的木头人坐在沙发上,只是在想…
“哦!”我像球一样弹跳。“我终于想到了!”
爸爸妈妈走后,我环顾四周,蹑手蹑脚地走向盥洗台。啊!桌上的东西眼花缭乱,让我眼花缭乱:“有粉底,有洗面奶,有口红,有口红,还有——剃须刀!”
我高兴地拿起剃须刀和剃须泡沫,打开水龙头,在手中蘸了点水。此时此刻,我的心里似乎有一只小鹿撞上了它,并在它周围跳动。我小心翼翼地在手上倒了些泡沫,轻轻地敷在下巴上。
我照了照镜子,啊!像圣诞老人一样。“嗯?”我皱起眉头,像只毛茸茸的小猴子,挠头。“好像少了点什么?”过了一会儿,我把泡沫放在手上擦眉毛,还带了一个装垃圾的红色袋子和一顶圣诞帽。“好吧!”我对自己的杰作非常满意,长长地舒了一口气。“伟大的工作完成了!”
“敲门,敲门,开门,宝贝!”我妈的声音从门外传来,我顿时慌了,赶紧收拾好洗漱台的梳子,急匆匆的去开门。
我妈看到我的时候,就像看到了一个怪物一样,尖叫道:“你是谁?你是谁?”走开,离开这里!”爸爸听到这话,跑上楼。当他看到我惊讶的时候,他扑哧一声笑了。他笑着说:“喂,老婆,你再好好看看,这不是我们的女儿吗?"
我妈把我脸上的胡子擦掉,惊讶地说:“对,这是我们的女儿!”她摇着我问:“宝贝,你是怎么变成白眉大侠的?”我挠了挠额头。我还没说什么呢!爸爸插话道:“不不哈哈,你的宝贝女儿不是白眉大侠,而是,白眉大姐。”
当我支支吾吾说出原因的时候,他们哭笑不得,佩服我的“神”的想象力和动手能力。
这个周末,我们家来了一位“白眉大姐”,她给我们增添了周末的色彩和无穷的乐趣!