今天下午,我请了几个好朋友出去玩。已经六年级了,我们在一起的机会很少。今天出来完全放松心情。为了计划去哪里,李和让我列出n个计划。有百雀寺,他们说去过春游;有灵泉寺。他们说不好玩,票很贵。最后,经过我们的热烈讨论,我们把矛头对准了猫儿州。
我家住在政府街,离猫儿洲不太远。今天阳光灿烂,气温25度,阳光灿烂地照在我们身上。幸好刘璐和原华带了雨伞,否则,今天,我和李和又要晒掉一层皮了。今天虽然太阳很暖,但还是有猫儿洲吹来的凉风,很舒服。当我们到达河的对岸时,李和提议去滑冰。事实上,在我们四个人中,我是唯一一个能够滑倒的人。原华跑得稍快一些,而李和魏和刘璐只能扶着栏杆转圈滑行。我戴上妈妈的墨镜,戴上眼睛,滑向扶着栏杆的刘璐,咧嘴一笑:“小露露,走,我带你去滑!”刘璐眼前一亮:“真的?快走!”我心里笑了。刘璐是我们中最简单的。如果你说老师今天不安排补充作业,她会相信她也是我们四个人中最纯粹的,纯洁得像一张白纸。今天是愚人节年4月1日。让我来逗逗看她!嘿-嘿-!我拉着她的手,教她如何保持平衡,如何移动。卢晓现在一定认为我是一个天使,教她如何认真地滑冰。可怜的卢晓可能不知道我的天使以后会变成魔鬼。我小心翼翼地移动她,一边移动一边告诉她要领。我看到地形——前面没有护栏,后面也没有花坛。好的,给你。这时,我推开她的手,迅速“溜”开了。唉!再见,卢。砰的一声,有东西掉到了地上。“啊!好痛,我的腰,哪天杀了我,好痛!”我回头说:“啊.——“太不可思议了。不看也不知道。我吓了一跳。小露露嬉皮笑脸地看着我,手里拿着一个v字形的动作,一副“小千千,你把我搞砸了”的表情。
我们真的受不了今天的天气,所以我们决定去河边钓鱼,泡脚,凉快一下。我们把鞋子和袜子放在手中。今天太阳很热,但河水还是很冷。
今天的表演到此结束。我必须努力学习。考不上,以后就没机会玩了。