快乐的周末作文400字-小学六年级作文
这个周末是我的生日,所以我和父母谈论了我盛大的“生日聚会”…
星期天,这激动人心的一天终于来了~ ~ ~走进党室——哇,窗户上的白玻璃上贴了一些贴纸;用红色的小绳子把蝴蝶结系在小椅子上;桌子上的小花如何被绿叶衬托?耶!看到了吧!小绿叶害羞吗?
“那太好了!”我高兴得跳了三尺!妈妈神秘地走过来,手里拿着一块黑布,好像里面装着什么东西。突然,灯灭了,我看不见我的手指了。妈妈把黑布拿走,说:“惊喜!祝你生日快乐……”这首歌从大家嘴里蹦出来了~我泪流满面,但没忘记许个愿。我负责分蛋糕。之后父亲把剩下的面霜扔在我脸上。我正要“反击”,表哥“欺负”了。“呜呜呜”我假装大哭起来。表哥看到我这个样子,马上就往我嘴里塞了一块蛋糕。“呵呵……”打了很多架,你追着我,扔蛋糕扔蛋糕,点奶油.
不知不觉,已经12点了!我们也累坏了。这一天,我过得很疯狂!