周末作文300字-小学六年级作文
对我来说最快乐最激动人心的时刻是周末。因为只有在这一天,我才能放松紧绷的心,做我平时喜欢但做不到的事。
我有很多爱好,比如唱歌、跳舞和一些球类运动。这许多爱好只有周末才能满足。
绘画是我生活中不可或缺的一部分。特别喜欢画日本动漫中人物和动物的风景。每次画画,看起来都很专注。画完了就放不下了。看了一遍又一遍,心里就像吃了蜂蜜。太美了!这个时候我总在想:我就是画中的人物,活在画中的美景里多好啊!画画可以陶冶情操,陶冶人格。绘画需要灵感。没有灵感的时候,画不出“神”。你画的东西毫无生气,看起来很枯燥。就像诗人一样,感受一下就是好诗。
周末对我来说太短了。我还没来得及做,许多事情已经离我而去。我期待着下一个快乐周末的到来!