《阿童木》观后感作文600字-小学六年级作文
——阿童木的再生
当我写这个张文的时候,我想起了阿童木,我真的很感动!从小到大,
我和你一起在电视屏幕上长大。现在想想:阿童木善良,处处为别人着想,能为别人牺牲自己但是谁再造了可爱的阿童木呢?
天马博士是阿童木重生的最大贡献者吗?这个时候,我会告诉你:“不,这是你能想到的最后一个糟糕的总统。
托比是天马博士的儿子,是个活泼、聪明、懂事的孩子。但是它被一个红核机器人杀死了原因是什么?首先,让我们介绍一下红核和蓝核:它们是由天马博士和elefun博士从稀有物质中提取的,世界上只有两个。红色核心代表邪恶,蓝色核心代表希望、光明和善良。但是,只要两个核心合并,就会爆炸。然而,总统认为红核是强大的。不管工作人员怎么阻止,他还是用了红核,白白毁了托比的一生。
阿童木的重生最终与这位自私的总统密不可分:天马博士因失去了他亲爱的儿子而受到极大的刺激,并决定让他的儿子重生。在elefun博士的帮助下,天马博士成功地偷走了蓝核,并把它植入了阿童木中,阿童木是一个拥有他儿子的记忆和外貌的机器人,阿童木获得了重生。也许,这就是爷爷奶奶说的:“善恶终有报!”说,要不是总统贪婪自私,怎么会有阿童木?
托比死了,永远地死了,再也没有复活过……但是阿童木注定要为贪婪和邪恶而死?也许,这就像阿童木说的:“我来到这个世界的第一秒钟,命运让我注定如此……”