花木兰传奇观后感600字
花木兰是女主角。她原来是个漂亮的女人,能表现出生动的刺绣。她的刺绣一出现,蜜蜂就会采蜜,蝴蝶就会采花粉。
但是,她的命运很坎坷。有一次,她的手一直在颤抖,她不会使用织布机,也就是不会做一些简单的编织和刺绣。但有个叫“八代蚕”的人让木兰学飞针,治好了木兰的成功。她被柔然人的毒烟蒙蔽了双眼,但一个柔然王子在她潜伏在魏时爱上了她,决定帮她拿到解药。几经周折,她终于拿到了帮助木兰恢复视力的药。
花木兰和其他几个美女完成了亲屠,为了亲屠花木兰的母亲和她最好的朋友的母亲的死,他们都成了刀下的冤魂。完成亲和图后,她嫁给了一位来自西海的公主,前往柔然。然而柔然却下令找人抢亲和图,声称没有拿到亲和图挑起战争攻打魏。因为木兰的父亲病了,木兰改名为“花花”,自愿为父亲参军。
《花木兰传奇》这部电影拍得好,花木兰传奇大师选得好。演员表现了一个男人的血气方刚,有能力带领部队上战场作战,她有“敌人不动,我先动”的预知能力。
我喜欢木兰周围的柱子。她诚实又正直。她是一名优秀的近战战士。她为木兰保守了很多秘密,是个可靠的伙伴。我个人不喜欢书生。虽然他很聪明,但是很自大,喜欢听别人的奉承话,也很会吹牛。
《花木兰传奇》是一部好电影,把花木兰的个性表达到了极致。相信你看了会受益匪浅。