书给我快乐作文300字-小学六年级作文
书给我快乐
我看过很多书,其中最喜欢《十万个为什么》,《水浒传》,《三国演义》,《西游记》。
《十万个为什么》,我学到了科学知识,比如:电灯是谁发明的?为什么月亮上的天总是黑的?黄河为什么是黄色的我从这个《十万个为什么》找到了答案。《水浒传》这本书里写了多少英雄,比如水浒里,他不怕老虎,看见就打!这告诉我实话实说。《三国演义》和《西游记》是写诸葛亮、曹操等一些人物的。孙悟空在西游记里出名了…我从这两本书里学到了很多成语和知识。在这些书里,有不同的知识让我慢慢学习和理解,让我成为一个非常聪明的小学生!
我读了很多书,从中我获得了快乐。因为我不仅记住了书中有趣的故事,也增长了见识。我从书中体会到,只有不断学习,才能更聪明,才能学到更多的知识,于是我说:“我学习,我快乐”!