水上乐园作文800字-小学六年级作文
今天爸爸终于带我去了我期待已久的苏州水上乐园!我们买了票后,匆匆换上衣服,进了水上公园。跑进大门,哇!我被水浸湿了。然而前面豁然开朗。那里真的是水上公园!到处都是水,蘑菇亭里的水,滑道上的水,滑道上的水……大大小小的水池很多,微风吹过,水面泛起涟漪,在阳光下闪闪发光,美极了!
公园里充满了惊险的游戏。我和爸爸来到一个游戏项目————“章鱼滑梯”,你看!章鱼头在几十米的高空对我得意地笑着,哼!它好像在对我说:“哈哈,你敢?”这一下子激怒了我。“谁说我不敢,我给你看!”我拖着沉重的脚步,慢慢向楼梯走去,一步一步回头。毕竟我还是有点害怕。最后,我爬上了水滑道。我躺在滑梯上,摆好姿势,闭上眼睛,工作人员把我推倒。
“啊——,——,——。”
刺耳的尖叫声划破了天空。滑水垫像一匹脱缰的野马在滑道上拖着我,我感觉到水和风的声音从我耳边呼啸而过。我害怕地闭上了眼睛.
“扑通”我掉进了水里。突然,水溅了出来。我的鼻子和耳朵都是水。感觉很难受,但也很刺激!这时,收音机里传出一个动人的声音。“各位乘客,冲浪区马上会有巨浪。请享受冲浪的乐趣。”来到冲浪区,我和哥哥站在一个比较浅的地方,等着大浪。“大浪来了!”汹涌的海浪上下翻滚,海浪一簇簇涌来,就像迎接人一样。我们随着波浪上下浮动,好像在玩跷跷板。我周围的尖叫声和笑声不时传入我的耳朵。一些冲浪者正在用大勺子和他们的朋友玩;有的悠闲地躺在水里;水里也有小球,玩得很开心.
有很多好玩的地方,比如漂流河,旋风路等。我们都一个个玩过,玩的不亦乐乎!
临近黄昏,公园要关门了,我依依不舍的离开了水上公园。面对前方凉爽的海风,我开心地想:这是一次愉快的水上旅行!