今天,我终于去了我梦寐以求的地方——庆阳。
首先,我和妈妈、哥哥坐公交车去了阳光广场。坐公共汽车的路上,又闷又热,我想吐。十分钟(和几个世纪)之后,我终于到达了目的地。看到路边的一些摊位后,我想买些食物。我随便挑了一些吃的,不过花了十块钱,那些的分量连一斤都不到。一斤要13块钱,跟切蛋糕一样贵。好一招!而这个购物者原来是个洋鬼子,你知道,我这辈子最讨厌洋鬼子了!所以没做也没买。之后和妈妈逛了很久,太累了。于是我让我妈拿两块坐车回家,我妈却说:“不行,万一遇到坏人怎么办?”你陪我逛逛,我请你吃鸡腿!怎么做?”经过“再三考虑”,我终于同意了(在美食面前忘记了前一课)。
逛了三四个小时,终于有了自己的鸡腿。回家的路上,总觉得无论吃多少鸡腿都补不上腿(很硬,很快会变成鸡腿)。这又是我妈的一句话:“下次陪我,我请你吃饭。”
嘿!长时间购物,什么时候休息!