是春游的时候了。这是我们最后一次一起玩。七月相思雨落下,我们就要踏上流浪的旅程。我希望长大后能看到外面的世界。但是现在我希望回到过去,回到我的童年,重新开始。但这是妄想,是不可能的
前几天,我们手拉手走着,树叶悄然飘落。我说,这是见证,见证只属于我们美好的瞬间。安静的路上,我贸然回头,是下雨了吗?是眼泪吗?为什么要哭?让我们像往常一样潇洒地挥挥手。好好照顾它,说再见,把它变成我永远的记忆。我知道我要走了,因为我看到我脸上的泪水,像天空在哭泣。可能是我有占有欲吧。我希望我们永远在一起,永远不分开。即使求佛500年,我还是要放弃。
风,化作一声叹息,看着小侯满脸泪痕的照片,摇晃着键盘。第一次发现大家都这么可爱。我知道那一天终究会到来,但我还是会难过或者哭泣。现在音乐都快停了,只好默默的说,认识你真好,然后含泪像天空一样悄悄离开。
如果可以,我会一直求佛让我们下辈子见面!