六年级上册作文乐
天上的云悠悠地飘着,可是我的心久久不能平静,于是我默默地问自己为什么!我不知道我现在的生活是快乐还是痛苦。
马上就要考试了,我在房间里默默复习。这是我吼一声醒来的时候:“* *过来!”语气中有一种愤怒的语气。我的心怦怦直跳,因为这段时间我总是莫名其妙地被骂。
我跑过去,发生了什么事。妈妈问我昨晚没做的数学题。虽然看了,但是想不起来了。我忘记写括号了。我又看了一遍答案。记得我坐下的时候,我妈还是坚持要告诉她。我一直说啊说,没听到好评。而是“我不懂,再聊。”我很压抑,一遍又一遍的说话,我妈打我,我哭,我妈让我说话,我受不了。“别说话!”我大叫一声,向房间跑去。
我哭了,我一直在问,为什么,为什么,我怎么会错?我会的,我会说清楚的,但是我有信心!但是我妈还是听不懂,打了我!我委屈又懊恼,而我妈伤心又痛苦.
不仅仅是现在,哥哥放假来了,大人对我太不公平了!
我弟弟想玩。和我一样,他有时候也会玩游戏,但是他玩了之后,大人们批评的时候,就把责任网推到我身上,或者我放他走。我很生气,为什么!凭什么这样!我做的不好!不管他做什么,他都优先于我。有一次我愤愤不平,大人说:“你是哥哥,让你弟弟去吧,他永远不会来了。”一看到他,脸上写满了骄傲,我也没办法。
我会让他走,好吧,但是我哥哥必须让我走!
我哥哥不让。他玩了一天电脑。他不出去就挂qq。一个视频一会发,一个一会发。如果他不,我就不能玩。我请大人去,他们说:“你哥在大连,不会玩。给他一个发挥的机会。我能说什么呢?”他不玩。他真的玩得很多。我去qq的时候,他不在线!
我让哥哥在上面,让哥哥在下面,妈妈在上面我都喘不过气来。我不能为任何人做任何事。
经常默默的想,但是不哭,也哭不出来。如果我哭了,说明我放弃了!我在不屈不挠地挣扎!
弟弟天天来这里玩,打扰我学习。弟弟妈妈来了,说我无处不在,他儿子好,他儿子完美,我什么都不是!
孩子的天空是蓝色的,我也是。
如果父母不喜欢我,我就是在说谎。有时候他们对我很好,但对我越好我越难过!
我渴望阳光、春天和自由的世界!