六年级上册作文乐
我的课外生活丰富多彩。自从前年爸爸教我上网,我觉得我的人生变成了七色彩虹…
网络多神奇啊!新闻、音乐、电影、资料……想要什么都可以。走进这个小说世界,感觉地球突然变小了,人与人的关系亲近了,知识的大门打开了。幸福每天都伴随着。尤其是去年发生的一件有趣的事情,想到就忍不住要开口。
那天在表哥的指导下,我学会了网上聊天,突然就想成人了。“滴水……”谁打电话给我的?我有点信息,哦!好好笑!这个朋友叫“竹竿”。他一定是瘦骨嶙峋才得到这个名字的!我有心情加他为好友。于是,我们互相聊了起来。很快,我就知道他不是瘦子,而是大胖子。我已经尽了最大努力减肥,但是一直没有效果,只能取个外号,寄托心愿.
正当我们聊得很开心的时候,另外三个网友呼我。我查了他们的信息。啊!我哭了出来。他们是来自世界各地的大学生。其中一个实际上是学计算机科学的。面对他们,我虽然怯场,却肿了,胖了,用大人的口吻和他们聊天。没想到他们会欣赏我,找我咨询。我很尴尬,也很得意。最后,我忍不住说出了自己的真实身份。他们听了连连称赞,说我是巫师,心里简直高兴.
当然,虽然我很喜欢上网,但我很注意自己的分寸,从不沉迷其中。因为我还是学生,我最重要的任务就是学习。尤其是那些我从未涉足的有害网站和渠道。所以父母对我很放心,从来不限制我上网。
朋友,希望你的网络世界永远美好,纯洁,辉煌!