玩雪的乐趣作文600字-小学六年级作文
今天一大早,起床后发现外面刮着大风,雪花纷飞,地上都是雪。好开心,想早点体验“玩雪的快乐”。
我很快吃完早餐,兴高采烈地和爸爸一起下楼。我抓起一把雪扔向父亲,因为他没想到,被我的“炸弹”击中。我爸不甘示弱,拿了一把雪给我猛攻。敏感躲起来之后就被打了。原来是爸爸在耍我,投了我躲的那一方。我很生气,就拿了几个大雪球,给了父亲一把“连环枪”,吓得父亲大喊投降。我们就是扔啊扔啊,不知不觉就来学校了。
第三节是体育课。老师让我们去操场玩,学生们兴高采烈地冲出教室。许多学生不知道如何表达他们的快乐情绪。他们一进操场,就倒了。每个人都在操场上堆雪人、打雪仗和打雪仗寒风打在学生的脸上和手上,他们的脸变得通红,像大苹果一样。但他们还是乐在其中。我迫不及待地想和他们一起玩雪人。我负责运雪。我跑到一个下雪的地方,小心翼翼地捡了很多雪,走到雪人的地方。突然脚下一滑,仰面摔倒,把雪泼在一个同学脸上。那个同学以为我袭击了他,于是拿起一个雪球扔向我。我不急着躲闪。我只会被打败。然后我们打雪仗。我在不知不觉中度过了这段快乐的时光。
雪真的是冬爷爷送给我们最珍贵的礼物!它不仅让地球变得美丽,还带给我们无尽的快乐!