写校园的作文700字 快乐的校园
校园是学习知识的天堂,是增进友谊的天堂,是我们成长过程中快乐的源泉。
春天来了,花开了。远远看去,校园里的杉树长高了不少,绿针会觉得手痒痒的,很有意思!但是用不了多久叶子就会变硬,轻轻一碰就会有一点刺痛。放眼望去,在黑暗的紫藤架上,一片片新的绿色妆容正在燃烧着树枝,扭曲着姿态,在温暖的春风中旋转。看看现在,操场上的天然草坪,绿苗绽放着笑脸,让人不忍践踏。但总有一些不耐烦的男生,下课后像坐飞机一样奔向操场,甩掉厚重的外套,飞奔在柔软的草坪上迎接足球。晶莹的汗水在幸福的笑脸上自由流淌。
夏天来了,强烈的阳光让大地迅速升温。然而,植物已经准备好回报大自然的礼物,它们的眼睛充满了郁郁葱葱的绿色。远的,近的,高的,低的,分层的,错落有致的排列在校园的每个角落。此时的紫藤架成了学生们的“夏日天堂”,男生们拿起掉落在地上的紫藤果实作为“武器”追逐玩耍,女生们则优雅地聊天、看书或漫步在长廊上。过了一会,上课铃响了,校园里的喧嚣戛然而止,只剩下老师的谆谆教诲和学生的读书声久久萦绕在校园空气中。
随着秋天的临近,校园的绿外套点缀着金色,一簇簇的金花从来不以艳丽的色彩取胜,更谈不上妖娆的魅力。淡淡的小黄花被微风吹动,花园里充满了芬芳。就是学生秋天找的桂花。女孩们小心翼翼地摘下一些,放在书包、课本和铅笔盒里清新的香味在教室里回荡,缓解了学习中的紧张情绪,让我们感受到了知识的快乐。
冬天来了,北风呼啸着穿过操场,穿过紫藤架,绕过冷杉林,扫过小池塘,让小鱼早早的躲到水里。然而,寒风并不能阻挡学生对运动的热情。我们沿着跑道做早操,呼出的气息凝结成白雾,在空气中慢慢散开。在冉冉,看着五星红旗在旗杆上升起,我们高昂着头,尊重庄严的团队仪式。
快乐的校园,伴随着我们的成长,留下了一点点美好的回忆。