小鸭子作文300字-小学六年级作文
我总是讨厌鸭子。
听着,它整天叫个不停,仿佛有无穷无尽的口水,仿佛在说,“放我出去,快放我出去。”这是我家的鸭子。它有金色的头发,光滑,从远处看像一个小绒球。我知道所有的孩子都喜欢鸭子,见过鸭子,当然知道他们的嘴是扁的。它有像白鹅一样的掌蹼。它走得又快又不自在,眼睛又黑又小,就像两颗黑色的宝石。毕竟是家禽。吃饭的时候它总是用脚踩在上面,有时候甚至大小便也吃。
但是现在我改变主意了,因为它在水中太强大了。
它在水里游泳,就像一艘饥饿的快艇。它用灵活的手指打水,很开心。它还不时地把头伸进水里,然后擦干,重复几次。我觉得大概是在洗澡吧!
鸭子有时候很搞笑,喜欢跟着人走,但是又怕被追怕。
我觉得鸭子真的很可爱。我不再讨厌鸭子了。