四只小鸭子作文500字-小学六年级作文
今年暑假,我养了四只小鸭子。“jojo”谁在那里“唱歌”?哦,是我的四只小鸭子。两只黄色、两只灰色、绿豆大小的眼睛,没有一丝斑驳的毛发。他们有四种形状,但他们同样可爱。我根据他们的长相改了他们的序列号:1-4。
这四个小家伙刚来我家的时候,对自己的新住处充满了恐惧,都挤在一起。给他们吃的,他们走了才能吃。人们一到达,就把食物留在后面,躲得远远的。毫无戒心的人以为自己不喜欢!
现在不一样了。我一吹口哨,他们就朝我跑来。有时候,我会忍不住摔倒。我顾不上疼痛,站起来继续跑。我用一个旧木盆,装满水,放一些绿叶。四个小家伙在里面游泳,争夺绿叶蔬菜。他们也有调皮的一面:笼子里有个缺口,3号从里面钻了出来。一号、二号、四号见。他们都是从里面出来的。我花了半个小时才找到他们:桌子底下的下一个,3号;下一辆自行车,1号;纸箱里一个,4号;一个在床上,第二个。
这四个小家伙最喜欢唱歌。“jojo jojo”就像唱诗班,他们在那里发出悦耳的声音。
这四个小家伙不仅喜欢唱歌,还喜欢运动。从桌子上“飞”下来一会儿;不一会儿,屁股扭来扭去.
现在这四个小家伙,在我老家,可能在河里游泳!