她,一双大眼睛嵌在她白皙的脸上,看起来很特别,笑起来嘴唇上会出现两个小酒窝。猜猜她是谁?她是我温柔美丽的妹妹丹。妹子。
记得暑假的一个晚上,下着毛毛雨,我和邻居的朋友在玩,突然不小心摔倒了。我不敢看流血的膝盖。“哦,我妈会骂我的,我下次不能出去玩了,”我忐忑不安地想。不知不觉,我的眼泪不听话的流了下来。幸运的是,当时正在下雨。我分不清哪些是眼泪。下雨了。突然,雨停了。一个温柔的声音从后面传来,说道:“肖敏,你没事吧?你摔跤了吗?”然后他把我抱了起来。当我抬起头时,我意识到雨还没有停。取而代之的是,一把红色的伞在我头上嘎嘎作响,而丹的妹妹在她身后湿漉漉的。她把我扶到门口。我上楼时,膝盖疼。丹姐看到我站在那里,就把我抱了起来。当她走上两层楼梯时,丹姐的脸通红。我在她耳边小声说:“谢谢!”
她把我抱到她房间,转身跑去拿药箱。她在流血的膝盖上擦消毒剂。虽然很痛,但是痛并没有普通的痛那么甜,浓,说不出。
爱情就像冬天的一片阳光,让人感受到世界的温暖,饥寒交迫;久旱之地的爱情雨。让孤独的人永远得到精神上的安慰。