关怀,像温暖的春风,温暖人心;关心,像一轮金红色的太阳,照在心上;爱,像一滴纯净的露水,滋润着心灵。母爱温柔善良;父爱严厉而冷酷;但是老师的爱是伟大无私的!那份爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱情更纯洁!
晚上,我躺在床上,看着夜空,天上的星星总是看着我,像眼睛一样,眨着。这不禁让我想起了那双充满信任的眼睛,那张可亲的笑脸,那只温暖的手…
记得小学二年级的时候,班里换了一个数学老师。刚到的时候只觉得“严”。渐渐的,我们相处久了,才发现她是一个很幽默的老师。课后,我们会像朋友一样一起讨论一些数学问题。当然,这一切都是建立在认真完成学习任务的前提下的。我一直是老师心目中的天才学生,所以老师很相信我。所以,她不经常抽查我的作业。又是一个周一。数学课照例大家拿出作业等老师抽查。我也不例外。于是我把感觉不错的作业放在桌子上,但是老师今天心血来潮说要抽查我的作业。突然意识到自己忘了做练习册上的一道题!“这下完了!”但我又改变了主意:“也许老师会让我在平时的关系中休息一下。但愿如此。”想了想,我浑身发抖,出了一身冷汗。于是我赶紧抬头看老师的反应。起初,老师仍然像往常一样微笑。当她打开我的练习册,笑容凝固而逝。没想到,老师只是批评了几句,让我补上。就这样,我整个上午都在惊恐中度过。中午又补了作业。下午,我小心翼翼的拿着手中的练习册,踮起脚尖,走进办公室,生怕吵醒其他老师。我没想到老师会站在窗外,好像我早就料到我会来。我看见老师轻轻地说“你好!”我立刻恢复过来,颤抖着说:“老师,这是我的作业。”我毕恭毕敬地把练习册递了过去。老师耐心仔细地检查了我。事后,老师小心翼翼地对我说:“如果你犯了错,你就是个好孩子!”我听了,点点头就跑了。那天下午,我想起它还在休克.
晚上,我躺在床上,看着夜空。星星总是在空中看着我,像眼睛一样,眨着。这让我想起了充满信任的眼神,和蔼可亲的笑脸,温暖的手…
春雨下,滋润着麦苗;春雨下,浇了花草;春雨下,它放了一首歌,一首赞美老师的歌!你讲课的语言像丁咚的山泉一样令人愉快;亲切的像潺潺的小溪;骚动就像奔腾的河流春蚕一生都没说过自吹自擂的话,那么银丝吐出来的不就是一把测量生命的尺子吗?亲爱的老师!你就要闻到桃李的香味了!