记事作文750字 有趣的大课间活动
从这个学期开始,我们学校每天都会有一个很大的课间休息,这是我们最开心的时候。
“叮”的一声响,学生们仿佛听到了命令,拿出一个红色的毽子,快步走出教室,在走廊里整齐地排好队,跟着老师来到操场,开始了我们的大课间活动。
当我们到达操场时,我们站在我们班的场地上,一动不动地站着。然后体育老师的口令响起:“前排横抬,后排横抬,向前看!”观众鸦雀无声,只有移动的脚步声。然后毽子钻音乐响起,每个班的毽子钻都是一样的颜色。我们随着音乐开始了学校自己的毽子演练,动作统一。如果从楼上往下看,你会发现每个班都是一个纯色,有红、绿、蓝、紫两色条……真的很美。做完毽球运动后,是我们同学最喜欢的跑步运动。
"1234, 1234 ."当欢快的跑步铃声响起,操场上的同学们都开始像野马一样奔跑起来,但是前后的同学之间的距离是一样的。如果你往楼上看,你会看到每节课都在围成一个圈跑,真的很顺眼!
我们班的学生在第一圈非常认真。每个人都把衣服的链条拉得紧紧的,双手来回摆动,步伐和节奏都一样。快看!有几个经常运动的高个子男同学,脸上洋溢着胜利的笑容。微笑着,几颗门牙毫不掩饰地露出来。好好笑!姑娘们呢?在我前面的小丽,梳着辫子在风中摇曳。清闲的我真的比得上马尾。嘿,每个班的班主任都在台上。我们班班主任带队跑。她的裙子随风飘动。真是开心的一幕!很快,跑了两三圈,大家都累得慢了下来,就像十天没吃没喝的骆驼。原本得意洋洋的男生也酥麻了。但是:坚持就是胜利!我们都坚持跑完全程。看着我,我看着你,相视一笑,仿佛在说:我们是最棒的!
我们学校的课间活动真的很丰富多彩。它不仅锻炼了我们的身体,还锻炼了我们的精神,让我们在未来能够面对困难,永不退缩!