有时候因为某些人,全班都被罚款;有时候,就是因为有些人,别人才坚持下来。我骄傲,我是后者。
有一次,我和妈妈去参加慈善活动“一袋牛奶跑了”。是因为我,我妈才坚持下来的。一开始我们从盐城出发,向恐龙园进发,来到第一站——武进大桥。然后我们一路去了西北,去了烈士陵园,转了一个湾,走了一会儿,就到了九州新世界。然后,经过长途跋涉,终于,中站人民公园到了。这时候,太阳已经高高挂在我们头顶——已经是中午了。吃饭的时候我妈问我:“要不要继续走?”听了这句话,我想:“来了一定要坚持,不留遗憾!”于是我回答:“对!一定要完成!我已经走过了十几公里,不能半途而废!”“好吧!我本来不想走,但是我拖不动孩子的后腿!”妈妈说。就这样,我们开始了下午的旅行。
下午我们走了15公里,依次经过了住房保障中心、金陵中路、龙城大道、朱琳北路、紫荆公园、120 e,最后到了恐龙公园的迪诺水镇,领证拍照。最后我们乘公共汽车回家了。
通过这件事,我明白了,因为我的坚持和给妈妈做的榜样,我们可以坚持下去,走25公里。因为我,我们打败了自己.