今年暑假,我去了日本,那次经历让我记忆犹新。其中去迪士尼乐园的游记最惊心动魄。
开了几个小时的车,我们来到了迪斯尼乐园。刚进门,就看到活泼可爱的卡通雕像映入眼帘。环顾四周,有很多种项目可以玩。我被宗家健拖到了一个叫“急流”的地方。我觉得迪士尼乐园项目一定很有意思,就想都没想就走进了山洞。上了船,才知道这是一个带着船穿过一个洞,然后从几米高的空中滑下来的游乐项目。船启动了。这时,我非常害怕。我真的很后悔进来,想尽快离开这个地方。然而,我只好硬着头皮跟着船进了山洞。在山洞里,我看到一些可爱的兔子用扫帚扫地,为我们唱欢迎歌。我太高兴了,以至于忘记了刚才的恐惧。船继续前进。“来了!来!”宗家剑喊道。“什么来了?”我话音刚落,小船突然爬上了一条由铁链组成的道路,然后冲了下去,又弓起身子,跟着旁边的音乐节奏飞快地滑了下去。这些动作之后,我的胃里充满了“铺天盖地”的东西,这让我觉得很可怕。“你怕这样的浪,后面还有更大的!”什么?还有什么?哦,我的上帝,我要失去它了。这一刻,我的心像兔子一样,我很紧张!不想再看山洞里的动漫人物了,只是在想我怎么这么迷茫,来这个地方玩。“祝你好运!”我只听到一个沉重的声音传入我的耳朵。向前看,我乘坐的船已经踩上了一条长长的链条。我知道自己要急剧下滑,就用手抓着栏杆靠着我,闭上眼睛准备迎接挑战。“啊!”我只听到一声尖叫。突然,我的心仿佛悬了起来,整个人跌入了无底的深渊,溅起的水花,滴湿了我的全身。这时,我吓得要死,四肢无力,全身麻木。
然而,我为我大胆的迪士尼乐园之旅感到骄傲!
这次迪士尼乐园之旅真的很惊险!