“什么?我想当班长,或者纪律班长。”当我接到这个“沉重”“艰巨”的任务时,我简直怀疑自己的听力!
陆逊回想着,因为我上课说话,老师对我的惩罚可以说是惩罚,也让我当官了。——当然,心里自然有些窃喜。毕竟我可以当一次“官”就上瘾了。
一周后,
我后悔!我后悔死了。现在我是班长,烦恼一个接一个。我简直忙着成为一个旋转陀螺,我真的想长出那些三头六臂让国家安全。但是我的同学拒绝接受我这个被处分的班长!纪律不好的时候,还是得请班主任出去。真是的,唉,累了!
两周后,
虽然没有什么大的事情发生,但是比芝麻大的小事却不了了之,一次又一次的开始。下课后被同学拉着从左到右帮忙处理事情,自己成了一场拉锯战的牺牲品!唉,忙忙碌碌!
三周后
本来以为当了班长就可以在同学面前耍威风了,没想到一次又一次被“灭”了。同学有事整天找我,让我头晕目眩,不知所措。本来班里纪律不好。现在我当班长的时候,就更惨了。在东方引起动乱,在西方死灰复燃。事情不可能总是做好,班主任会骂他们没效果。唉,苦啊!
一个月后。
这条自创的《当官悟》路,这个月已经做到了我的最好。唉,老师平日里那么累,我再也不说话了!