和同学一起学习。玩了6年,这6年不平凡。和同学一起走过的开心的事或者伤心的事,让我刻骨铭心
我记得我们班参加了谢蓓第一小学运动会的接力赛。大家心里都清楚,我们代表着我们学校肖家村的荣耀。输了,不仅丢了班里的脸,也丢了小家村的脸。
接力赛开始了,我们都很认真。我们迈着整齐的步伐走向赛场,心中有一种压力和担忧。我们盯着对手。我们一定不知道对手的实力。“准备,开始”我心里更紧张了;“一定要赢,让谢蓓小看看我们的实力”。我看到我们班的头头学生想起一匹失去缰绳冲向终点的野马。我们占了上风。几个同学过去就回来了,我们还领先。轮到方的时候,只见方像老虎一样扑了过去。可能是他太心急了,也可能是他跑的太快了,才跑了19米。方一下子扑倒在地上。“哦,不,”我们班的学生几乎同时叫了起来。谢蓓第一小学的学生一个接一个地跑到前面。“方,起来追上去,”我心里暗暗叫道。方勇敢地爬了起来,拿起棍子,向终点线冲去。比赛继续,我们走到了终点,但还是坚持跑完全程…
虽然我们没有赢,但是我们一定会好好训练,一定会打败谢蓓一中,打败全世界,赢得最后的冠军。