六年级下册作文难过
这样的事情总是在我的脑海里回响,每次想起来都觉得很难过。
高一的时候,我每天都在想:这种事一定不能发生。但是我知道人总是要长大的。永远呆在一个年纪,永远是幻想。
现在日子越来越近了,每次想起来都很难过。每次都觉得自己想和同学分开;向老师告别;会和母校分开。我很难过。
和同学在一起六年了,和他们结下了不解之缘。我们一起玩了六年了。一起在校园里读书,一起度过六一儿童节,一起参加过很多期末考试。我们过去在校园里玩得很开心。分开了怎么才能不难过?
在老师的呵护下成长了六年,她一直用爱呵护着我们;不断向我们传授知识;不断用温暖的阳光照耀着我们;不断用雨露滋润我们。为什么叫我们和老师分开不难过?
她在校园里靠母亲的怀抱生活了六年。她一直用牛奶喂我们。每次她沉浸在学习中,每次我们在无边无际的书海中快乐地游泳。她让我们在她的怀抱中健康成长。为什么告诉我们和她分开不难过?
每次想到自己马上要毕业了,要和同学老师母校分开了,都觉得很难过。