六年级下册作文难过
"?云?何寡妇移门币春?钕聚?猛?10米栏小组赛开始了。
前阵子,古巴出现了一个叫罗伯斯的年轻人,他跑出了12秒87的成绩,打破了刘翔的世界纪录。看来这个“萝卜丝”是刘翔本届奥运会的劲敌。
第一组,罗伯斯在没有刘翔的情况下轻松获得第一名,因为刘翔在第六组。一组一组的比赛过去了,刘翔上场了!观众的欢呼声持续不断。刘翔不得不先试跑道,意想不到的事情发生了。比赛中途,刘翔跪在地上痛苦地挣扎。全场震惊!发生什么事了?原来,刘翔在最后一场比赛中受伤了。不,不是伤口还没愈合吧?刘翔带着苦笑一瘸一拐地回来了。然后,比赛开始了。我想现在全中国人一定都为刘翔出了汗。结果出乎意料。一个老外跑第一,刘翔没过栏就出发了。老外被黄牌警告,刘翔却遗憾地直接冲出跑道!刘翔退出比赛!这个消息给了我们内心最大的震撼。
走了一会儿,刘翔坐在椅子上,悲伤地对孙海平教练说:“我很难过……”
刘翔,我觉得你没必要难过。我认为像你这样的运动员很少。为了给祖国争得荣誉,你在跑道上拼命奔跑。我们要的是刘翔。我们从不渴望金牌。我认为你的方法是正确的。其实不用这么竞争。既然受伤了,就不能不休息。如果你拼命跑,如果你残废了岂不是更惨?刘翔,下次奥运会再来吧!我们会一直等着你,期待你再次出现在赛场上!刘翔,我们还是支持你的。不要难过!