六年级下册作文难过
晶莹的泪珠滑下你的脸颊,吞噬你美丽的脸庞。
别难过,我的朋友。不要让你的眼睛流泪,抬头看看我们,我们都在你身边。不要一个人哭,请为我们敞开心扉,让我们活在你的心里,给你我们的温暖,不要一个人在角落里难过。
别难过,我的朋友。你知道,我们是朋友。请不要封闭自己,我们可以一起面对。我们不忍心看你一个人哭,我们很在乎你,不要,不要难过。作为朋友,每个人都想看到你发自内心的灿烂笑容和幸福笑容。
别难过,我的朋友。我们可以帮你解决所有的困难,所以你必须相信我们。不要自己承担所有的困难,让我们一起承担。不要担心一个人,抬头,你会发现你有很多关心你的朋友。
别难过,我的朋友。我们希望你永远快乐,不要让我们的希望落空,不要让我们看到你悲伤,我们的心会扭曲。我的朋友,请记住,当——无法持续时,我们将是你的支持。