六年级下册作文难过
惊讶,难过,难过,无助.
也许是时候了,是时候我必须忘记你了。但是我还没准备好,猝不及防。
同一个地方既是起点也是终点;同时,它既是开始,也是结束;两辆车反向行驶,带回来一个人,送走另一个人。
我好想问问自己在等谁。是你吗?那我为什么又带他回家了?是他吗?那我为什么担心你?
同时,因为走错了地方,我们相遇却不曾相遇;同样的地方,因为时间不对,我只能想象你在那里;同时又在同一个地方,因为感情不对,相识惆怅,相逢成了奢望。
据说前世路过500次可以换来今生回眸一笑。如果我这辈子尽量不让自己遇见你,下一次转世会不会没有你留下的疤痕?
如果我的坚持伤害了你,我会放弃我所有的坚持。
也许放弃是最好的结局。解放了自己,你也是,失去了那么多纠结。放弃.
你让我靠近你,却用你最好的朋友远离我。
躺在别人的怀里,想象那是你。
付出,得不到回报。