啊!终于等到这一天了。我跟着我爸去了砖厂。哇,这么多人帮这个厂长干活,他还要招人!晕!我看到我爸和一个肚子大到不能再大的人说话(好像这个人是这个厂的厂长)。想谈就谈吧。为什么躲在一个地方,怕别人知道?7~~我不理你了。我先去散步。在我迈出第二步之前。爸爸以1000米的冲刺速度跑向我,对我说:“好吧,就在这里努力,11点回家。我已经告诉你厂长,如果你愿意,你可以回来。你们厂长会如实给你发工资的。那我去。努力。”说完就离开了。都一样。我没说完就走了。你什么意思?还有,在正式加到他们倒霉的工作上之前,我开始把一个厂长留在右边,也不算太难受。好吧,算了,我们快点开始工作吧。
对了,那个胖子(我这个厂长的外号)怎么没来?管他呢,多搬砖,多赚点零花钱。“小朋友,你在这里干什么?”我的思绪被拉回来了,看到自己已经成年了,愤怒不可避免的平息了。我把砖头搬走,说:“你以为我在干什么?”“你是来工作的吗?”“是的”“你父母让你来的吗?”“对,他们说我要努力工作,挣点零花钱。”“哦,”我心想,“我这样说会让我爸妈难堪吗?这时,我听到旁边的人说:“这个孩子的父母真的很有教育方法。“7~~~这是教育方法吗?这简直就是虐童法。不过,这是我愿意来的。哎哟,这块砖真重!我累坏了。回家后一定要让父母好好奖励你。芮?羞耻?吞咽、咀嚼、咀嚼和伸展:?吕?喂食?余?冲着吼?狱伊玩舒纯楼?是吗?现在是0: 45。还有25分钟。休息一下。但是这里没有树荫!算了,我们继续走吧!”一,二,一,二,加油!"
啊!终于到了拿工资的时候了。太棒了!数数,一共动了112元,胖子用脏手给了我12元5角。我带着我的武功兴冲冲的冲回家。高兴的把它放在被抛弃很久的存钱罐里。哇,太棒了。这12.5块钱我看着办,我爸妈管不了。哈哈哈哈!我只是很开心。我妈隔着门在房间外用120分贝以上的声音对我喊:“女儿,吃饭。”每当这种情况发生,我总是在妈妈的声音下输。我控制不住自己!