吃完饭,我躺在床上想着怎么用这笔钱,突然觉得手又酸又麻,很疼。嘿,这该死的砖头让我的手变弱了。哼,我要是靠这个实力,早晚会双手残废。嗯,这是个问题。为什么不跳槽?不,现在很难找到工作。另外,我设法赚了零花钱,但我想让他走上一段楼梯,但如果我继续这样下去,我会累死的。
经过思想斗争,我终于决定辞职,另谋高就。我去找我爸,告诉他我的想法,他爸不以为然地说:“没办法,你自己说吧。我说他可能不同意。”听我爸这么一说,我的火不会打到一个地方。冲爸爸吼:“我们先开始吧。谁让我先上班的?我不在乎现在说。这有什么道理吗?是你让事情发生的,所以你要想办法解决。这件事你必须给我一个答案,否则……”我气得丢下这句话就走了。爸爸听了我说的话,心里也烦了。幸好我妈出去找我爸说:“你可以帮帮你女儿!”爸爸愿意为我照顾它。这还差不多,但是又冒出一个新问题:我的第二份工作是什么?这是个大问题。之前的工作虽然苦,但肯定比家里没有收入好很多。现在后悔没想好辞职后该怎么办。但是爸爸已经辞职了,他别无选择,只能去找别的工作。
过了两三天,还是找不到工作。这能让我生气。如果我早知道这些,我为什么要开始?真的希望世界上有东西可以买,有东西可以后悔,唉!爸爸不忍心看到我这样,就对我说:“没办法的话,你可以在家工作,每天要做好家庭卫生。我们会付你钱的,是吗?”我正要高兴得跳起来。这样我就可以重新工作了?耶!