暑假交响曲作文700字-小学六年级作文
在我的等待中,暑假终于到了!我又可以玩得开心了!真的很精彩。我心中已经有了一厢情愿,一曲夏日交响曲已经悄然开始。
第一乐章,《一个人弹——学音乐》
为了实现我的“宏伟计划”,我必须先完成作业。我每天都一丝不苟地写,希望能尽快完成这些烦人的作业。经过几个星期的努力,这些作业终于被我淘汰了。但是好景不长。我前脚刚做完作业,我妈就给我后脚报了补习班。嘿,加油!俗话说,要想过上好日子,就得过苦日子。反正我也不急,慢慢磨就好了!终于结束了!坚持了几个星期,补习班结束了,现在可以玩了!
第二乐章快乐时刻——旅行音乐
作为对我的回报,我妈妈打算带我去兰州玩。听完之后,我兴高采烈地收拾好东西,飞去了兰州……到了兰州,我和妈妈乐在其中。今天我们心情很好的去了五泉山,可以说是人间仙境,清泉在五大古泉中流淌。我无法停止流口水。我爬到前面喝了几口。甘甜的泉水充满了我的心。啊!很酷。之后,我们参观了白塔山、黄河铁路桥等地。终于,我们回来了。
第三乐章——快乐仙境——演奏音乐
今天,我无事可做。我想哭,想冥想。我该怎么办?哦,顺便问一下,你为什么不约一些有趣的绿色花园呢?遇到一个好人,我抓起电话就跑了。几个朋友见了面,玩得很开心。玩水玩树叶玩泥巴玩一会儿是很大的乐趣。我们疯了之后,就高高兴兴的回家了。
暑假结束了,我的交响乐也结束了。当你去学校的时候,你应该努力学习。明年暑假,我要创作一部好的交响乐。希望大家都来!