我的暑假作文200字-小学六年级作文
今天终于过暑假了!我决定第一站去香港迪士尼乐园。来迪士尼的时候真的很挤,只能拼命挤。首先,我去玩了《飞越太空山》。这个游戏太刺激了,好几次都想玩!但是排队的人太多了,我就去把杯子喝完了。我们一家人终于挤到了一个杯子里。比赛开始了,我们转身转身。我真的很希望比赛快点结束,但是我们坐的杯子好像转了又转,最后我们一家人下了杯。玩累了,我们来到城堡和童话里的角色一起玩。然后我们去了第二站?香港著名的湿地公园。这是一个休息的好地方。
第二天我们就回广州了。