那天晚上,阿姨和叔叔心情很好的来到了珠江。
当你来到珠江时,最引人注目的是电视塔,它有很多层。总的来说,你很想念一个少女:由此得名“小蛮腰”。塔顶有一座小塔。小的会闪着金银光。他的神会变色,然后变成颜色,然后变成其他颜色。塔旁有树,青葱青豆。好美!姑姑和姑父爬到了塔顶,广州的整个夜景都在我的眼前。塔旁边是珠江,船在上面行驶。这些船大多很高,河里的水很清澈。船外装饰着许多彩灯。开灯的时候倒映在河上,就像美丽的夜景。
我阿姨和叔叔买了乘船游览珠江的票。珠海河的风景很美。有高层建筑,没有建筑物用彩灯装饰。灯火辉煌。我也看到喷泉。喷泉里有灯,好美!我看到很多人在那里拍照,还有人在河边聊天。船在珠江上。人感觉好轻松!我和姑姑、姑父点起一张照片,留作纪念。