我爱我自己作文900字-小学六年级作文
我最佩服的人是女生。她调皮、可爱、活泼、叛逆、快乐,是21世纪的乐天派。
她调皮捣蛋,经常让一些学生在学校里不知不觉地一次又一次被戏弄。他们很迷茫,但笑得很开心!
她很可爱,眼睛大,嘴巴大,鼻子大,眉毛长,拼凑出了一张可爱的脸。她的笑让人觉得温暖亲切,因为笑起来左脸会有一个甜甜的酒窝。她的笑容也可能让人觉得不为人知。只要她眯起眼睛,龇牙咧嘴,你就会出事!她生气的时候,最喜欢的一句话就是:“我真想把你踢到喜马拉雅山去!”“啊?”“矮?然后珠穆朗玛峰!”“没有!”“啊!我已经到了珠穆朗玛峰!”(光束周围的余音)
她很活泼。一个小时不活动是永远不可能的!甚至深呼吸!她热爱运动,虽然她的运动成绩总是那么差,但是她热爱篮球和乒乓球,虽然她的技术总是那么差!但是,我觉得,经过几周的训练,她进步了很多!心里美滋滋的!
她反叛了!当她觉得有人在做不合理的事情时(虽然她可能抱着谬论),越是叫她做,她就越不会去做!
她有幸福!
的确,她有幸福!幸福是一种态度,她有!
她会哭,虽然她讨厌哭,因为在她眼里哭应该分为两种:兴奋型;(2)悲伤型。伤心哭泣可能是她被妈妈批评了。有时候她不想哭,但又一定要哭,因为她觉得哭不一定判一个人死刑,说明那个人太脆弱了。其实在她眼里,哭是一种宣泄,发泄她的悲伤,让他成为一段永久的历史!哭也能解毒!激动的哭了,她只有那一次珍贵,也是难忘的一次!那天,班级篮球决赛举行的时候,她是6班的一员。,于是她坐在地上使劲喊加油,看着其他班的分数迅速上升,自己班的分数却稳如泰山。她想哭,但她对自己说:“:”,你为什么哭?游戏还没结束!于是,她高喊:“记住!6.(3)阶级永远不会输!6.(3)阶级永远不会输!3班永远是最好的!"当她得知他们赢了,她激动地尖叫起来,忍不住抱着她最好的朋友哭了!她说“赢”有多难!尖叫着哭着,她终于让同学在自己身上花了一颗润喉糖!
你知道她是谁她就是我!我最佩服的人就是我自己!我佩服我的调皮、可爱、活泼、叛逆、快乐的使用权!
你知道我为什么佩服自己吗?因为每个人都要学会欣赏自己!哪怕是一点瑕疵!别人可以不欣赏自己,但一定要欣赏自己;别人可以不喜欢自己,但一定要喜欢自己;别人可以诋毁自己,但一定要赞美自己!在没人爱你的时候爱自己!