肯定有很多人看过守护甜心。阿蒙有四个守护蛋,最后还有第五个守护蛋。这些彩蛋里自然有一个小巧可爱的迷你守护甜心。小兰生在第一个蛋,玛吉生在第二个蛋,第三个是苏姬(又名舒舒),第四个是戴亚(方块)。据说第五部还没播。十字架是什么.
“哇!好卡哇伊!”早上起来发现了四个守护蛋。第一个鸡蛋的主色是蓝色,中间有刷子和画板,旁边有一个小而不花哨的图案。第二个的主色调是金色,中间是一个乒乓球和一对乒乓球拍;第三个周围有一圈音符,中间是单簧管,主色是粉色;第四个是白色的,中间有一对翅膀。我伸出一根手指,摸了摸其中一个鸡蛋。天气很热,有点开裂。突然,一个人穿着蓝色的衣服,手里拿着一支小铅笔,另一只手里拿着一个小画板,背上背着一个蓝色的背包。她冲我眨眨眼,说:“你好,一如既往!我是你的守护甜心。我叫黄凤英。请好好照顾我。我画的比玛姬还多!”
这时,另一个鸡蛋裂开了,一个看起来像相马空海情人的情人出来了,手里只有一个乒乓球拍。他出来的第一件事不是和我打招呼,而是和黄凤英说话:“嘿,如果不是黄凤英,你先出来真是不可思议。”他立刻转向我说:“哦,对不起,我是你的第二个监护人甜心,我的名字是?p钹。”然后,第三个鸡蛋立刻又裂开了,一个穿着粉色连衣裙的心上人手里拿着一把小单簧管走了出来。她笑着向我鞠躬道:“我叫孟典,我最擅长吹单簧管,对音乐很有研究。以后有什么关于音乐的问题,就问我。”第四个心上人马上就出来了,砰的一声,一片片白色的羽毛出现在我眼前,一个像绘琉斯一样的守护心上人出现在我面前,但是她的眼睛比绘琉斯的眼睛更大更可爱。“你好,”她用温柔的声音说道。“我叫wings。请照顾我。”
?p悦看着,小心翼翼的说:“什么,只有我一个人是男的,这么无聊。”
无聊?是的,自从我转学到星夜小学,就没人和我玩了。他们把我当成来自另一个世界。现在,我想给他们一个惊喜,看看他们没有和我交朋友会发生什么。除了一个女孩.
“腾鑫,我们走!不去,就迟到了!”白英把我叫到窗外。每天早上都是这个时候。嗨,根据我的计算,她从来没有慢过一分钟。
……
“马上来。”我赶紧准备好书包和其他必需品,跑到桌边,拿了块面包就走了。
“英英,等很久了。”每天见到白盈的第一句话就是这句话。
“不不,我应该说我对你太苛刻了。你每天都这样。”白英的回答总是这样。
“我们走吧,否则你很快就要迟到了。”从转学的时候到现在,一切都在重复。
……
但是今天早上的谈话变了。
"白英,你知道今天早上我发生了什么奇怪的事情吗?"
“我知道。”白英的招牌动作又出来了,——,灿烂的笑容。
“你知道吗?骗人!”我说了个笑话。
“没有。”白盈一脸委屈。
“那就说说吧。”虽然当我看到白英的表情时我已经相信了,但我还是需要确认一下。