小我属于那种说话很温柔,看起来很淑女的女生。在陌生人面前,我不喜欢说话,什么也不说;但是在好朋友面前,我就像一只小鸟,喋喋不休。
我有一双黑色美丽的眼睛,像两颗黑色的珍珠,镶嵌在一张红色光滑的小脸上,特别有神。黑发,特别是挑剔的嘴,很难遇到真正适合我口味的东西。我妈每次带我出去玩,都会给我点一大堆好吃的,只要我没吃过,我都要闻一闻再决定吃不吃。这可能是我的弱点!还有一个缺点悄悄告诉你:爱哭。不知道为什么。反正我一受委屈,一受打击,眼泪就忍不住掉下来。
我没有很多爱好:唱歌、骑自行车和游泳。
有一次,我妈在我生日那天带我和几个大姐姐去了东湖沙滩浴场。赤脚走在沙滩上对我来说真的很酷。我和姐姐们在水里玩,用我有力的脚自由地游泳。夜幕降临,妈妈说:时间不早了,我们回去吧!我不情愿地离开了这个美丽的海滩之夜。
这就是我,一个非常聪明的小女孩。你愿意和我交朋友吗?