介绍我自己作文300字-小学六年级作文
大家好,今天我就来说说我自己。
我是一个活泼的小男孩,瓜子脸,两只小眼睛,瘦瘦的脸。
我身高一米四。看到了大家都会说我六年级才这么高。虽然我不高,但我能打好篮球。很多大人夸我玩的好。嘿嘿,我不是吹牛!
我在我们班宣传委员面前,在学校当大队委员。负责班级和全校。每天去检查都很自豪!
我的爱好是打篮球和上网。我的专业是写作。我的书法还不错。不然怎么当宣传委员?你说是不是。老师写的表格都给我,让我帮他写,每次都认真的帮老师写完。大三的老师听说我写得好,都让我帮他们办黑板报。我全校闻名!呵呵!
我通常喜欢穿运动服。
这就是我,一个活泼的小男孩。欢迎和我交朋友!