“亮”出我自己800字
你们好,先生们,女士们,伙计们,当然,我也是!很高兴见到你!先自我介绍一下!我的信息如下:
姓名:曾轶青
年龄:11岁
性别:女性
特殊兴趣:舞蹈、音乐、围棋、美术等。
我觉得我长得还不错。我最珍惜的是我的黑发,又软又细又多,就像一个黑色的瀑布。我的眼睛不是单凤三角眼,但是很大,睫毛又长又翘。而且,我眨眼的速度非常快,非常频繁!
大方,幽默,开朗,这些都是我同学和老师的印象。这么说吧大方:其实我好像天生就是这样的。从幼儿园开始,我就没有拒绝过别人的很多要求。要不是有些事情,我早破世界纪录了。有人曾对我说:“你真傻,吃了很多苦。”但是这个呢?我自然不知道怎么拒绝对方。总觉得拒绝了就得罪他(她),就像仇人一样。所以,多亏了它,我的人缘一直不错。啊,天意!
虽然我有长发,但不代表我是淑女。我告诉你,我是个真正的“假小子”!我明明是女生,却一点都不喜欢穿裙子。原因是:不方便,还是穿牛仔短裤好!春夏:一件t恤加牛仔短裤。春夏装:一件睡衣,两三件毛衣,一件棉袄,一条打底裤。总之,包成肉丸就好!
夸了这么久,有的同学会说我自恋。这个问题我不能否认。你自己想想:如果你不喜欢自己,还有谁会喜欢你?哎,现在我最大的问题就是粗心。我一直在努力摆脱它。
粗心大意是我从一年级开始就一直跟着我的“敌人”!你摆脱不了。每次考试都会因此被扣错分!粗心,你就不能离开这里吗?
这就是我,大大咧咧,开朗大方,幽默风趣。展示你自己,让我看看你是什么,好吗?