就做我自己作文700字-小学六年级作文
树桩年轮一个个增大,沙漏里的沙子悄然落下,秒针一步一步移动,时间如闪电一般飞逝。上帝在赏花时停留后,无意间经过了几个轮回。
如果时间有来生,我会是谁?过了奈何桥,饮孟婆汤,前生今生,有缘续前弦?如果可以选择,我愿意做自己,做现在的自己,用笔写下这段话。
我想过晴天做一朵白云,阴天做一束阳光。但是现在,我最想做的是自己。
虽然我走过的花季有太多的荆棘,但苦涩和痛苦早已烙进永恒的记忆。但是,我毕竟是我自己,自私,敏感,爱抱怨,有很多坏习惯的自己。
没有人不爱自己,曾经,像生命的记忆。
如果过了奈何桥,我就再也不喝孟婆汤了。因为,我爱回忆,那些留在我内心深处的回忆,像花一样美丽,像花一样脆弱。那些回忆有黑有白,有大有小,有完整有不完整,但都是属于我的。即使是被撕裂的碎片,也记录了我的历史。至少,我还是经历了十几年的光明岁月。不,应该叫他们。他们有永恒而美丽的脸,像月光下的薄冰。虽然脆弱,但还是那么透明,那么简单。他们散发出让人颤抖的光芒,她将灿烂地照耀我们未来的传说,被一个个未知的奇迹所标记.
——是我的传奇,是我独自拥有的完美奇迹。因为再小的幸福,也是我自己的,也会在心里激起某种力量的共鸣。
我是我自己,我的记忆和我的呼吸留在空气中。来世的某一天,我会产生共鸣,接受过去的回忆,模糊而清晰。
走你走过的路,唱你曾经唱过的歌,牵着你曾经牵过的手,去爱你曾经爱过的人。
做一次自己,永远做自己,沿着过去的脚印走下去.