未来的课堂作文300字-小学六年级作文
“叮,叮。”我的小闹钟把我吵醒了。我慢慢起床,刷牙,慢慢洗脸。花了半个小时。也许你会问,我不会迟到吗?那我可以告诉你,从现在开始,我不用努力学习知识,因为我可以在家上学。
我打开电脑,不一会儿就到了可以去上课的网站。小学到高中的课文都有,老师讲解。一键想学哪个科目,一切都会好的~ ~老师讲完后,有不明白的地方,可以一键再听一遍,解决了学习遗忘的致命点。这里也有无数的老师,你可以选择你想要的。在这里,老师做完题后,会给你一些习题做。如果她犯错或者不知道怎么做,她会耐心的告诉你,直到你明白为止。在课堂上,她也可以使用电子举手的方法。
“小燕,该起床了。”哦,原来是一个梦,一个奇怪而有趣的梦。虽然这个梦想现在无法实现,但我相信,随着科技的发展,人类生活的改善,未来一定不会是梦想。