星期六是一个特殊的日子,我们全班都将接受特殊老师江老师的指导。前一天晚上兴奋得睡不着,一直在想明天的课会是什么样子。
来到教室,同学们热情的背书,我却不知道思绪飞到哪里去了。我真的很想早点开始上课。来到台上,台下坐满了老师,心里不禁紧张起来,但江老师说:“放松点,同学们可以互相聊天。”我看着江老师一脸的和蔼可亲,心想:特级教师不一样,在这种情况下一点都不紧张。
上课开始了。蒋老师的讲座生动有趣。我好像是《东施效颦》里的人物。老师问的时候,“东施的邻居看到东施这样肯定会劝她。同学们,请选一个人物来写她(他)对东施说的话。”我在纸上写道:是一种自然美,不是刻意的模仿我写这个的时候,江老师把它放在我耳边说:‘写得好。’听了这句话,我的心里充满了喜悦,心想:真难得得到特级教师的表扬!脸上带着微笑,自信地写道:只要是自然的,美永远是最好的。
一节课总是很短。下课后,我们不情愿地说:“老师,再见!”离开了舞台。我真的希望这门课永远不要结束。