千里之外杀人事件作文800字-小学六年级作文
张凯杰侦探集
千里之外的杀戮事件
事件文章
吉尔静静地走在街上,风吹过他的脸,空气打开了事件的结局。是的,这是一起谋杀案。开始了:箱子来了!
杰伊看着高耸的建筑,笑了。“凯蒂丝弗林,是你吗?”街对面来了一个胖子。他是刑事法庭的治安官。他的名字叫袁瑞。“啊!这不是警察吗?怎么回事?”“对,是自杀案。”“给我看看现场?”“不,你是一个孩子的家庭,怎么样唉,唉,别”我没听他的,跑下警车进去了。场景是这样的:
一个中年人被绳子吊着,下面有一张凳子,但是已经倒了。房间很乱,夹杂着难闻的气味,不时有香味。年轻的侦探张凯杰专注地看着。这个人的裤子和衣服很整洁,但是房间…他发现了几个疑点…
这时,警察走了进来:“我说凯蒂丝弗林,这是一起自杀案,没想到你曾经破案并帮助过我。我现在早了……”“注意形象,”他的下属提醒他。“你的孩子,”吉尔平静地说,“不,这不是一起自杀案,而是一起杀人案。如果是第一个死者上吊的话,他死前应该是剧烈挣扎过的,但是脸色很安详。第二,最关键的一点是,长凳上没有死者的脚印。这不奇怪吗?”
“所以,”警官看着死者的脚底和长凳。“是真的,传播真相,立即查处与死者有深仇大恨的人。”“是警长。”
袁瑞摸了摸我(凯蒂丝弗林)的头,笑了笑:“还不错,那你留下来,等这个案子圆满结束?”“是”
风轻轻喘息着,不带一点声响;我静静地想,没有一丝扰乱风的迹象。时间过去了一个小时。
“警官,调查出来了,是个男的,叫清水。曾经有一个日本家庭郎住在a县淮海路38号,然而案发时间,也就是7——8点之间,他一直无法在合肥a宾馆杀人。我觉得是自杀。”
袁瑞说:“例如,要小心。我们去他家吧。我们和孩子们一起去吧!”我跟着来到清水一郎家。
案子才刚刚开始,诡计的背后是丑陋的真相。我,一个年轻的侦探,需要解决世俗的案件,跟随我开始一段神奇的真理之旅。真理永远只有一个!