汶川大地震背后的感人事迹作文500字-小学六年级作文
汶川地震背后感人的故事
一个提案,一条给党的红领巾,一个未来的机器人,一个给老师的汶川大地震背后的感人故事
很快,一个红色的球从海洋中的冉冉跳了出来,水和天空相连的地方突然变成了一片熊熊的火海。汶川地震背后感人的故事
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。老师写了一封信,一个美丽的家在我心中
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。爸爸今天看起来很年轻。他和平年代完全不一样。过去不修饰脸型的人,今天胡子全剃了。经常穿的黑色中山装,换成了全新的银灰色西装,配直筒长裤。而“咯噔咯噔咯噔”发出轻松愉悦声音的尖皮鞋,真的叫“黑亮亮”。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。