大姐风范
大姐风格
我马上要毕业了,我受不了我的校园,我的班级,我的老师,我的同学。因为他们给了我温暖,我有一个好的环境去上学,因为校园。我遇到了这些好学生好老师,他们来到这个班。老师教育我,同学陪我。如果现在有人让我带着一百万离开这个学校,我宁愿没有那一百万,也不愿意离开我心爱的校园。
我从来没有和同学吵过架,因为我们都很珍惜在一起的时光,会分开一个学期,可能再也见不到了。每次男生女生吵架,我都会第一时间赶到现场,所以被他同学称为“大姐式”
有一次,我们班的男同学在教室门口打牌、玩耍,突然打了起来。许多女孩在旁边欢呼。有几个同学跟我说,我立马去现场对女生说:“你们不帮大家打打闹闹。你们是同学吗?”】很多女生听到都没脸!然后马上去劝阻,但是没用。于是我上了马,对男生们说:“同学们,我们一起经历了很多风雨,成就了现在的绿荫。”这点小事能让你忽略我和我们现在的友谊吗?听完他们的话,他们站着不动,最后对我们说:“对不起,打扰了大家,我深感抱歉,请原谅我们!”】我们所有人都很感动!
我很高兴,因为他们是我的同学,所以我很高兴,只要他们伸出橄榄枝!这就是“大姐风”的由来。