行走在风雨中作文1200字以上
又是一个雨天。我撑起一把小雨伞,在雨中默默地走着。没有平时的嬉闹和吵闹,只有雨点打在伞面上的咔嗒声。透过雨帘望去,小雨伞在风雨中移动,编织出一幅美丽的画面。
每当下雨,我们总是撑着伞在风雨中行走。雨伞使我们免受风吹雨打。在雨伞的保护下,我们可以舒适地行走。面对刺骨的风雨,我们谁都抵挡不住雨伞的诱惑。
我们小的时候,妈妈经常撑着伞在风雨中陪伴我们。母爱就像一把伞,是用心爱的儿子长久的感情编织而成的。它的伞顶是世界上最美的织锦。我们似乎忘记了这个世界上还有风雨。
当你撑着伞在风雨中行走时,你可能会觉得这是一种诗意。可以安静的走自己的路,不用理会身边斜斜的风雨。抬头,你会发现头顶上方有一轮美丽的太阳,但那是伞的颜色,不是天空的本来面目。你想看看伞外的天空吗?不会是纯粹的美,你会看到灰暗的天空,你会体会到闪电、打雷、风暴的力量!
如果你想知道真正的天空,请从伞里出来。也许你会遭受风雨和霜雪的沉重压力,但这就是真实的生活!
让我们摆脱雨伞的诱惑。我们经得起风雨的考验。母亲的怀抱虽然温暖,但外面的天空才是我们真实的世界。
是谁在肆意演奏烦躁的呼吸,忘记了抑扬顿挫中的色彩,固定了花季的音符。迟暮,风雨,回归青葱岁月,那枝含苞待放…
当小月在天上时,夜风吹乱了我的头发。月光如水,透过窗棂静静地倾泻在我的书桌上。空荡荡的房间里陪伴着我的,是我心里同样空荡荡的。光线是橙色的,纯净而温暖。春天还没有结束,但为什么这么冷?风吹走了我心中的尘埃,吹走了花朵。冬天回来了吗?我不禁打了个寒颤,手也不禁抖了一下,试卷掉在了地上。我弯下腰,轻轻地拿起试卷。两颗豆大的泪珠顺着我的脸颊落在试卷上。试卷湿漉漉的,刺眼的分数更加显眼。它张牙舞爪,嘲笑我的愚蠢和无知。心里突然有一种恐惧。这样的分数能达到目的吗?能满足老师的高要求吗?眼泪控制不住的滑落,心里酸酸的。我愿意退一步吗?不,从来没有!刹那间,我想到了她,想到了一直陪着我的她!她的遭遇令人遗憾。面对家庭、事业、婚姻、爱情的缺陷,她用一个女人的敏感和执着,对自己的人生做了完美的诠释,演绎了“人人千百度找他,蓦然回首,那人却在暗光里”的永恒故事。
没错,《红卖香》注定是黛玉的悲伤结局,但易安告诉我,努力是我的归宿。失败并不可怕。我要擦干眼泪,在风雨中成长,努力、执着、勤奋地寻找乌云背后隐藏的彩虹,那是属于我的!
在风雨中成长,想插上执着的翅膀.
每个人都要经历挫折和困难,否则就没有成就。
记得很小的时候,我和爸爸去远足,大概就是这座高山的起源吧。因为它。我一爬到半山腰就觉得很累,就撒娇说:“起不来了,太高了,起不来了!”爸爸说:“不经过磨练和挫折,怎么能成功呢?”我起身说:“对,我该站起来走了!”爸爸开心地笑了。