窗外的风景作文700字-小学六年级作文
星期六早上,我在写作文的时候,突然听到有人叫我:“白烨程琳,快来看!这里的风景很美!”我一听到就想知道是谁在叫我。我立刻打开窗户,看到“啊!真的是人间仙境!但是谁在叫我呢?这美景从何而来?
我看着它,觉得美丽的风景像脚一样在移动。突然一个穿着白色连衣裙的小女孩出现在我眼前。“你——你——你是谁!”我大叫。她笑着对我说:“白烨程琳,你好!我叫邱。你不担心写你的秋季作文吗?秋天的美景我给你看看!”我高兴地说:“这真是太棒了!”
我的话音刚落,一片美丽的梧桐树林出现在我面前。梧桐的叶子有的已经是金黄色了,有的刚开始有点发黄,就像有的换了绿裙子穿上了金色的衣服,有的不想脱漂亮的裙子。一阵秋风吹着树叶在空中起舞,有的像鸟儿一样在空中飞翔,有的像美丽的蝴蝶一样在空中飞翔,有的像舞者一样在空中展示着自己优美的舞蹈。落叶把整个地板变成了金色的地毯。“现在我们看到了一个景点”。秋笑了笑说。
突然,一片美丽的田野又出现了。田里的高粱变红了,金黄的稻子笑弯了腰。农夫的叔叔正忙着收割,满心都是收割的喜悦。我忍不住说:“多赏心悦目的画面啊!”
转眼间,一片桂花林出现了。桂花就像一个穿着金色裙子的小女孩,脸上红红的,身上洒满香水,一走进桂花林就让你觉得香。
我嘴里一直说着“这太美了,这真的太美了……”突然有人冲我喊:“什么是美?快起床吧,太阳晒屁股了。”“啊!做梦!”我大声喊道。我心想:要是一直生活在这么美好的环境就好了!