摩天轮上的紫风铃no.2作文1000字-小学六年级作文
2号摩天轮上的紫色风铃
整个下午,我心不在焉,上课不听。
“芸,芸……”老师连叫了几声,我就站了起来。老师有点生气。她说:“云,请认真一点。”我尴尬地点头。当我坐下时,我看到凌不屑的眼神。
下课后,魏转头问我:“云,那个宁……”
没等她说完,我就生气地说:“你太害羞了,不敢说你先跑了。那蠢猪真的受不了!”不知怎么的,我一边说,一边脸红了。
魏有点奇怪:“宁没对你怎么样?”
这句话我没听见,自己出去了。
终于到了5点,放学了。本来不想的,但是脚不行了,被拖到了蓝柠檬园。这个青石灰园我也听说过:青石灰园是宁校长专门为宁设立的,其他人不得入内。他邀请我?想着想着,我来到了蓝柠檬花园门口。
领带进去了。他坐在豪华的大椅子上,脸上还是没有表情。
看到我来了,他站起来,让我坐在桌子旁边的椅子上。我根本没提,干脆坐下了。奇怪的是,他没有坐。他不知道自己是不是在自言自语:“你是蓝柠檬大学第一个敢反抗我的人。”偶然听到,越来越生气:“别以为你是领导,太棒了!”他冰冷的脸上有一丝恐惧。
他在我对面坐下,说:“他怎么知道我的名字?我,我要你做我女朋友。”
什么?听到这句话,嘴里的咖啡全喷了出来,喷到他脸上。他慢慢擦干咖啡,一本正经地说:“对,你得做我女朋友。”
我很生气。嘿嘿,没经过我同意我怎么敢做你女朋友?我想揍他,但我看到他旁边有几张凶狠的脸。我有点战战兢兢,于是莫名其妙地成了他——宁的女朋友。
迷迷糊糊回到宿舍后,魏惊讶地问我:“你这么晚都去哪了?”累了,我跟她说:“那个宁要我做他女朋友。”
同样的反应,魏嘴里的咖啡喷到我脸上。我没有那么耐心。我打了她,她疼的骂我。骂完之后,她郑重的掏出手机,看了看日期:
“哎,今天不是愚人节!”
看到她傻乎乎的表情,我又想锤她了。看到我举起拳头,这才相信这是真的。
她很认真地在我身边坐下,像个大人似的说:“云,你打算怎么办?你得罪的是连老师都没办法!”
我哭丧着脸,摇摇头,鞋子也没脱,“嘭”地落在床上。
魏也是一样。
——待续
忘了招魏了!