小学六年级作文:四季之风
一年四季都有很多变化,每个季节都有不同的特点,最难忘的是五颜六色的风。
古人云:“春风绿,江南岸绿,明月几时归我?”。那不是描绘温柔的春风的东西吗?春天来了,花开了,万物复苏。这时,冯春修女以轻快的舞步向你走来,轻轻拂过你的脸颊,让你感受到五颜六色的春天。
“荷花送香,竹叶滴露”,优美的旋律奏出夏风的清凉。每当太阳升起,大地焦黄,人在流汗的时候,冯的弟弟就调皮地跑来和你玩耍,让你感到凉爽。
"秋风从白云飞吹来,草变黄了,鹅返回南方."快看!大雁从天而降,意味着收获的季节到了。你看,秋风少女走进果园,用五颜六色的画笔把苹果染成红色,把柿子染成黄色。农民的叔叔们正在如火如荼地采摘成熟的水果。田野里,秋风吹着莎莎,吹着红高粱和黄小麦,农夫的叔叔正在快乐地收割。非常感谢秋风少女的到来。
“风越来越大,雪越来越大,乡村破碎,梦想不可能实现,家乡没有这样的声音。”冬天的风又冷又刺骨。冬天爷爷来了,冬天的风钻进人的衣领,让你冻得发抖。冬风吹来,娇艳的花朵凋零。只有宋、白、梅这三个又老又冷的人,在寒风中依然保持着挺拔的姿态。
四季的风好美啊!四季之风,我赞美你,啊!四季之风,我喜欢你。