风的颜色作文300字-小学六年级作文
风的颜色
是他淘气地穿过树梢,发出呼呼的声音,树的母亲发出亲切的责骂。这是风,风有它的颜色。
春天到了,风是绿色的。它吹过黄土地,吹过陶醉的柳树,吹过树林,它们都披上了绿色,给人一种生机勃勃的感觉。
夏天到了,风是白色的。当人们非常热的时候,白风就会吹起风来,遮住炎热的太阳,散发出阵阵凉意,让河水泛起涟漪,让你感到舒适。
秋天来了,风是黄色的。这是收获的季节,黄叶黄风扫过水面,小鱼变成了金黄色,真是醉人。
冬天来了,风是红色的。当大雪花落下时,它们会变成红玫瑰。漆黑的夜晚,行人在红风的护送下,热情地回家。
春天,风温柔而舒适。夏天,风凉爽宜人。
秋天,风宜人。冬天,风醉人。