铃刚响,几个男生就冲出教室,玩最后一节,最后一节,最后一节的游戏…
就是喜欢在警察和小偷之间跑来跑去,我很无语,难道不是升级版的捉迷藏吗?
我很想对那些男生说,‘你们不无聊吗?玩了快一个星期了,作为旁观者实在受不了。
不过,游戏真的很精彩。聪明的xx居然跑上楼了。10多步后,他又爬了四五步。走了几层后,他到了4楼,他在3楼和4楼中间。这个地方隐藏的够深了。我觉得xx找不到。
xx等人向办公室方向跑去,“警察”发现了“小偷”。他们先是环顾四周,然后抓住“猎物”,像兔子一样奔跑,好像抓不住一样。
一想到铃声就不友好,男生‘逃’回‘家’的速度和老鼠一样快。