下课铃是闹钟吗作文400字-小学六年级作文
这个钟是闹钟吗
武景野南头城小学荣银文学社
老师在讲练习,窗外的和风不停地涌进教室。啊!多好的睡觉时间啊!不太亮,风也不太大,老师教的习题也挺无聊的。于是,我的眼皮“不由自主”下垂,睁不开。
看我同学。他们都困了。继续打哈欠,努力保持清醒。每个人的眼皮似乎都被小精灵迷住了,一直耷拉着,直到只剩下一条缝。老师在讲解“有趣”的习题,但我觉得老师在唱摇篮曲.
睡意渐渐弥漫了整个教室,无形的“沉睡精灵”在空中飞舞,给我们的眼皮施魔法。几乎所有人都要趴下了。
终于听到了旁边同学的时间。马上下课了!终于听到久违的铃声清晰的响起,我只隐约看到,大部分刚困的男同学突然眼睛一亮,全身精神百倍!嗯?刚才的魔法精灵呢?她的魔法没用吗?
我只看到他们发疯似的冲出教室!我突然意识到,魔法精灵正是老师所说的“有趣”!那么,上课铃不是他们的自由时间闹钟吗?