期待已久的钟声终于敲响了。老师走出教室,我们爆锅,一场武术比赛悄然开始.
看到有特长的“武林高手”行动了。自称武林第一高手的康,不小心撞倒了苏玉洁的修真带。苏玉洁突然像一头暴怒的母狮扑向康,苏玉洁用他的“铁砂掌”,让康不得不用他的“凌波微步”逃走。我们又打又吵,刺耳的叫声几乎掀翻了屋顶。这时候我带领班干部用“狮子吼”来“打压”,他们却连“联盟”都要“抵制”我们,我只好说:“我不管!”说完,“部队撤退”。战斗越来越激烈。只见吴千亨“劈开一朵花”把钱晨洁撞倒在地。钱晨洁赶紧去救钱羽杨和颜志杰。他们看到了,只好用“两剑合一”。吴千亨见自己处于劣势,就“飞鸽传书”,让苏雨杰过来帮忙。苏玉杰接到后,一步冲上去,用“势不可挡”来缓解局面。我这边也好不到哪里去。康见无聊,用“铁头功”攻孔。我赶紧用“铁壁”拦住他场面越来越混乱。这时,上课铃响了,一切噪音归于平静。所有人都回到了自己的领地,积蓄力量迎接下一次武林大会.