六年级作文下课了
说到我们的数学老师,她是一位漂亮的女老师。她温柔体贴,对我们班每个人都很好,就像一个大姐姐。但她是一个缺点,就是下课的时候,她总是不愿意离开,还站在讲台上讲课,好像铃声没有回应她,等到下一个老师到了她才会离开。
我们班的学生对数学老师的做法也很有争议。有人说数学老师占用了我们的休息时间和玩耍时间;还有人说这不是为了我们学习?事实上,在两者之间,我会同意前者。如果她只占一两节课没关系,但是我们数学老师每天都占,她从来不缺课。我们对她无能为力。毕竟她是为了我们好。
但是数学老师的这种做法还是引起了“公愤”,胆大的同学一度“造反”,让她很生气。她说:“从现在开始,让我们照顾好自己,做自己喜欢的事。”在最初的几天里,她真的遵守了诺言。铃声一响,她就收拾好课本走出了教室。同学们还在玩,以为数学老师真的变了。然而好景不长。下课的时候,老师还在说话。我们都知道,这意味着她的愤怒已经平息,她“回到了原来的工作岗位”。
唉,我亲爱的尊敬的老师,你什么时候才能理解我们?