多彩的下课作文600字-小学六年级作文
小学生的课五颜六色。一走出教室,你就会不由自主地放下淑女绅士的形象,笑得前仰后合,或者什么都不做,只看着教室里的老师和习题.
有时候下课是紫色的。下课是我们的梦想。学生们兴奋地冲出教室,在操场上打篮球,在空地上打游戏,追逐嬉戏。有的在树荫下乘凉,有的眺望远方,歇歇眼睛,有的在楼道里锻炼,拉伸着炒了40分钟的筋骨。~ ~ ~ ~这门课太完美了,人人向往,学生向往。
有时下课后是黄色的。有安静的。为什么?是因为有的课在考试!你必须保持安静!嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘。看,两个女同学在窃窃私语,仿佛在分享彼此的小秘密;这里有两个女学生。难得能在这么多作业环境中悠闲散步,有这份闲情逸致!看,那边的两个男孩在干什么,这么小心?仔细一看原来是看鸟谈恋爱。这是个很好的观察虽然有点无聊,但还是满满的幸福。
有时候班级是蓝色的。是惆怅,此时的学生被abc、笔记、方块字和尺子包围着,很辛苦,但是这些书里包含着老师和家长对我们的希望。或许想到这一点,努力的感觉就会消失的无影无踪,取而代之的是幸福。为了回报父母和老师,我们要在这本书里继续奋斗,开拓社会新领域!
上课是音符中的停顿,是随着一天的变化而变化的东西,是让我们回味无穷的时刻,是多姿多彩的…