下课后700字
下雨了。我坐在教室里,看着窗外的雨滴。我不禁感到沮丧。下课后,我只想去操场,好好活动一下。但是上帝太软弱了,把我锁在教室里。
但是以我的智力,怎么能不觉得会下雨呢?很久以前看天气预报说要下雨。当时有点不爽,现在看到真的下雨就更不爽了。因为下雨,我只能在教室里玩,不能追着玩。我该怎么办?于是,我把象棋带到了学校。我不能跑步或者下棋吗?
我扫视了一下四周,十几个同学带来了象棋,有象棋,五子棋,军旗,飞行棋,跳棋。我带了跳棋,但是对跳棋感兴趣的人不多,有的人连玩都不会。这让我很无奈,我找不到对手了!但是等了几分钟,终于有一个同学来找我了。
我和这位同学都在努力把握局面,但他棋下得很差,我抓住破绽一举攻下了他的“城门”。我有点得意,就扫了一眼其他同学。
所有的学生都沸腾了,欢呼响起。估计是哪个赢了对手。有的同学没地方,就用手撑着脸颊靠着桌子看别的同学下棋。
将军!”一个同学大声喊道,声音很开心。
看着这些场景,我不禁在心里暗暗叫嚷:上帝,上帝,你还是算错了,我们可以在教室里玩。
我又看了看自己的情况,啊!哎呀!我忘了怎么去那里了。结束了。我为之努力的“江山”毁了。这么好的情况,我已经想过下一步了。去别的地方不知道怎么去。现在真想一巴掌扇在脸上。
就在我心烦意乱的时候,铃声响了,我差点高兴的对着和我下棋的同学喊出来。啊哈哈,幸运女神从你身边经过!
上课的时候老师把教室搞得五颜六色,下课了还是很精彩。