第二代“陈佩斯”作文700字-小学六年级作文
陈佩斯,这个名字已经被家里人知道了。他和搭档朱世茂在社会上混了十几年,观众对他们评价很高。然而,我们班也有一个笑星。他的名字叫郑。
郑长得又黑又漂亮。他刚转学的时候,很多同学都叫他“黑炭”,他不同意。反而笑着说:“‘黑碳’好。在古代,包拯被称为“黑炭”,但他并不生气,为大家破了几个大案。看他多厉害。以后有什么案子找我!”就这样,学生们被逗笑了,很快,他就融入到了学生当中。
我还记得有一次,在语文课上,老师让我们用“都……旦”造句。学生们收到了“命令”,正在努力思考。有的挠头,有的还在发呆,连班长都在认真思考。这时,郑似乎并不惧怕“死亡”,举起了没有忧郁的手。老师看到了,让他回答。他勇敢地站起来,又咳嗽了两声,好像总统在讲话。他说:“吃包子和吃饺子一样好,但我还是觉得吃包子更好!”“哈哈哈哈”全班都被他逗乐了,连平时最严厉的老师都被逗乐了。
最搞笑的是这次。当时我们在背《梅雨潭》。郑当时与没有关系,所以他用笔把自己的“返老还童”传递到梅雨池的插画上,一副梅雨池的样子,并没有招惹他。(我觉得只要好事落到郑手里,“天鹅”就能变成“丑小鸭”。)我和看了半天,还没看到什么,就问他:“郑,你在画什么?”“这是我刚刚制作的‘元宝图’。怎么样?”他非常自豪地说。当我和武思奇听着的时候,我们笑着说,“哦,我笑的时候肚子会痛。”“啊?笑得肚子疼?然后上厕所去厕所举报,笑够了!”“哈哈哈哈”
这是我们班公认的笑星?郑。他曾经给我们班的学生带来了很多笑声。