第一场雪作文300字-小学六年级作文
窗外下雪了,这是2009年冬天的第一场雪。春天它没有鸟语花香;它没有夏天的热情和奔放;没有秋天的收获那么灿烂。冬天只是默默无闻的给人带来欢笑!
屋外一阵哄笑,我抬起头。孩子们在雪地里愉快地玩耍。寒风呼啸,雪花纷纷扬扬,轻轻飘落在大树上,紧紧依偎,是在安慰它不为失去绿叶而悲伤,还是在悄悄告诉它冬天的消息?雪飘飘,轻轻飘落在娇嫩的麦田旁,是不是怕冷?用厚被子盖着?善良的小雪花,一点声音都没有,是怕吵醒我们的梦吗?风一吹,雪如玉夜飘动!
雪花很多。他们熙熙攘攘,一个招呼那个,一个招呼这个,从天而降,落到孩子手里。
这棵大树披着一件银白色的风衣,大楼戴着一顶白色的天鹅绒帽子,麦田裂开的嘴在吮吸雪水这些都是雪花送的礼物
我喜欢2009年冬天的第一场雪!