关于介绍剪纸的作文500字 剪纸
中国的艺术品数不胜数。一把剪刀一张纸就能创作出如此丰富精美的艺术品。
看,这个剪纸。喜庆的红色以不同的方式反映剪纸。一个粗壮的老刘站在草地上,身上有着美丽的花纹。他母亲的身体上静静地开着花,他巨大的头上长着尖尖的耳朵和两只明亮的眼睛,不时眨着眼睛,鼻子里吹着热气,嘴里不时发出克里斯提尼的声音。在尖角上,有两只鸟在飞。他们围着老牛开心地飞。他们还在老牛头上放了一朵桃花。老牛似乎很开心。站起来,让鸟儿吃虫子。他们舒服地摇摇头,又摇摇尾巴。
看着后面,两个孩子在奶牛后面,一个坐在奶牛的背上,拿着一顶帽子。另一个站在奶牛旁边,提着一个罐子。他们互相伸出手。牛背上的一使劲,下面的就上去了。一个故事不禁涌上心头。一个小孩去县城里的市场,他的好朋友正好去市场,于是两个人一起去坐在牛背上一起去市场。老牛突然觉得痒。几只鸟似乎看到它们在老牛周围飞来飞去为它捕捉昆虫。老牛很舒服,但是小鸟很累。老牛让小鸟坐在自己的身上,好好休息了一会儿。
这是一个多么好的朋友啊,就像老牛和小鸟一样,小鸟喂老牛捉虫让它舒服,老牛的小鸟自己在休息。
突然很佩服老牛老鸟和两个孩子。他们的友谊是如此美丽纯洁。同时也很佩服捡的人。他让我感受到剪纸的特质,感受到友情的珍贵。