小学六年级作文:美丽的剪纸
一次偶然的机会,我看到外面街上有人在剪纸,我好奇的走过去。一张普通的彩纸和一把普通的剪刀在切纸刀手里翻折,剪纸工作就完成了。我看着这张栩栩如生的剪纸,忍不住要叔叔给我一张。回家后仔细研究了一段时间,然后就沉浸在美丽的剪纸环境中。
一天早上,春天阳光明媚,花儿芬芳。在一个神奇的村庄里,有一个小女孩,她的名字叫卢西恩。卢西恩从小就喜欢阅读,所以她的家里堆满了她的书。过了很久,露辛觉得眼睛需要休息了,就拿了一片树叶把看到的地方夹起来,然后出去玩。过了一段时间,天空突然变得阴沉沉的,路欣有一种不祥的预感。果然,一个黑暗魔神从天而降,天空不时响起雷鸣。他带着冷酷的笑容对小村子里的每个人说:“我是黑暗魔神。只要我来的地方没人能反抗我,我就是我的奴隶。我给你三天时间考虑。要么选择去死,要么选择做我的奴隶!哈哈哈哈……”说完,黑暗魔神消失得无影无踪。鲁很高兴看到老百姓都害怕了。她非常愤怒,发誓要打败黑暗魔神。于是,她赶紧跑回家,把读过的书都翻了一遍,终于找到了唯一的办法:上山挑个药,然后磨成粉,用水搅拌,施法。不久,吕西安完成了它。三天后,黑暗魔神真的来了。他自豪地说:“你想过吗?”众人沉默了,只有卢辛大胆地说:“准备好了。”“呃,你想做我的奴隶吗?好吧,那么……”“不,我要打你!”暗魔神还没说完,露欣打断了他。“是啊,就凭你小时候,还想打我?那我们来玩一玩吧!”话音刚落,卢西恩就把药扔向了黑暗魔神。黑暗魔神并没有那么愚蠢。如果他向左避开,他就会被浪费掉。不过没关系,露辛的朋友还是存了不少,就拿去用了。然后,黑暗魔神和她开始了一场激烈的战斗。一天下来,他们筋疲力尽。黑暗魔神没注意的时候,鲁辛把药水倒在了黑暗魔神身上,只听砰的一声,黑暗魔神被灭了。一时间,人们载歌载舞庆祝胜利。从此,普通人过上了幸福的生活。
突然,我跳出思绪,才意识到时间不早了,吃饭的时候不时想起那张漂亮的剪纸。这张剪纸真的让人觉得深入人心,所以想好好珍藏。