关于剪纸的作文600字
剪纸是中国文化艺术的瑰宝,多彩的剪纸让我们大饱眼福。每个剪纸的背后都有一个故事。看,有一个小女孩坐在蓝色剪纸上的毯子上,认真看书!她是谁?这让我展开想象的翅膀,飞向想象的王国
有个小女孩叫安卓玛。她是一个淘气的女孩。在学校,只要有课,她就会发呆,玩自己的东西。下课后,其他女生都在教室里静静地看课外书。只有她和外面的男生一起追着跑,像疯子一样大喊大叫。放学后,她总是去高原和别人玩。父母总是叫她不要这样,可是想出去玩的安卓玛怎么听呢?父母说完,她立刻跑出去玩,早把父母的话传给了九霄云外。
突然,一年过去了,期末考试成绩出来了。你不需要知道她的成绩单上有三个红色的字“不及格”。安卓玛看到自己的成绩很难过。她决定改过自新,努力学习,努力考个好成绩,做个好孩子。
从此,她上课不再发呆,不再摆弄自己的东西,而是认真听老师讲课,认真记笔记。她回家后很少出去玩。很多时候,她坐在蒙古包里复习老师上课讲的内容,或者写老师布置的作业。放假期间,她向父母道歉,种了牵牛花。牵牛花开花后,她把花送给母亲装饰蒙古包。
屋里的牵牛花美得让他们开心地张开嘴,仿佛在为安卓玛努力学习而高兴。好事多磨和安卓玛的学习很快取得了进步,从最后一名到了前十名。同学开始和她玩,老师对她的态度也比以前好了很多。她的父母对她的成就也很满意。
剪纸的魅力就在这里。一对小剪纸会给我们讲一个有趣的故事。我非常喜欢剪纸。