美丽的剪纸作文1100字-小学六年级作文
美丑
现在,城市里的人们更加卫生。看她的菜,管好,洗干净;买回来的西瓜和桃子用洗涤剂浸泡,用自来水清洗,目的是去除农药残留、腐败和寄生虫。三天后,我们会丢弃买的蛋糕,以免腐烂食物中毒。这些都是文明生活的美德,每个人都应该效仿。但是,我发现了文明背后的不文明,美丽背后的丑陋。我会写我的发现!
儿童节,月经带我去外面玩。她给我和妹妹买了一碗刨冰。就在我和妹妹吃完去扔垃圾的时候,一股难闻的味道扑鼻而来,我和妹妹赶紧捂住鼻子,刚吃的刨冰只好从肚子里吐出来。原来扔垃圾的人不是把垃圾扔进垃圾桶,而是直接扔在地上。注意观察。公共场所的座位或垃圾桶附近经常有西瓜皮或香蕉皮。如果你踩到你的脚,你肯定会不高兴。有一天,我看到一个人路过一栋楼,突然被“倾盆大雨”袭击。我气得那个人往楼上看,大骂他。就在今天早上,楼上不知道哪个家庭把吃剩的生日蛋糕和包装纸从窗户扔向马路,像一堆牛粪,让人恶心.
人类美好的生存环境靠大家来维护。只有环境健康,个人卫生才能得到保证。