六年级习作文
时光飞逝,我们的生活在红色的阳光下,当一朵红花落下时,它就失去了春天的颜色,更不用说每年春天的红色都被春风吹走了,所以我们怎么能不记得时间已经过去而不担心人们呢?
人生何其短暂,我们要做的就是在短暂的人生中找到永恒。这种永恒就是知识。珍惜每一分每一秒,当你把它积累起来,你就能拥有无限的功能!
我们总是抱怨时间过得太快,我们还不能解决问题,考试结束的钟声已经敲响,我们不能和昨天说再见,已经是凌晨0点了 ,我们总是来不及错过。那是因为我们忽略了时间,不会停下来,更不会回头。我们只是生命的过客,匆匆而来,惆怅而去。
生命之船掌握在我们自己手中。只有我们自己知道去哪里航行,别人根本控制不了。古人吊梁捅股,只为有朝一日成名。我们像金子一样珍惜时间,将来走出学校也问心无愧。
人生苦短,匆匆过了几十年。无论是想平庸还是想顶天立地,都是一个心思。只有把握时间,努力学习,才能在短暂的生命中找到永恒!