我们在花都受教,我们灿烂而天真地微笑着,我们不需要华丽的颜料来调节颜色,而我们年轻的心却轻松地萌发快乐的乐章,就像芙蓉山清澈澎湃的泉水,在这里出没和流动,洗掉了冬天的冷漠和秋天的孤独,也洗掉了夏天的浮躁。不朽的微笑温暖人心,看不见同行的人。
人们说:花是美丽的,我认为最好最美丽的地方是芙蓉,它真的如画,它不仅陶醉了我们的心,而且当连山上的植被也不时点头时,它似乎也陶醉了。夕阳下的金柳,如温柔爱人的唇,挥出无限美丽的魅力,驱走了羊群。这不就是年轻人的风采吗?其实这就是芙蓉度假村。这个度假村里还有一个很大的水库叫芙蓉水库。它不时在平静的水面上荡几个圈子,走得又远又远。春暖花开的山丘静静地坐落在水库的中央,像荷叶一样漂浮在水面上。这里的每一个角落,每一寸土地都不是极致的美!
我想,正是在这里,散发着蓬勃的生命力,孕育着祖国未来遥远的蓝色,也是我们年轻的期待,也是我们美好的期待。遍地开花的花,真的是花人之美,连绿动的草,都体现着青春的活力。看那个转球,难道不是为了把明天的太阳转出来吗?因为我们年轻,我们有无限的想象力,因为我们年轻,我们有无限的憧憬,让我们分享和谐的篇章,唱出青春的歌…
静态西湖动态波,
水中漂浮的木头轻而易举地躲避。
白猫像雪一样白,
清水天鹅完美!