教师节日记:老师您辛苦了700字
xx年9月6日星期二天气:晴朗
教师节是老师休息的日子,但你还是在苦于工作。老师暂时放下手头的工作,融入大自然,聆听万物送你的歌。
老师,听着!一阵凉风吹过树叶,发出清脆的“萨沙武贾西奇——萨沙武贾西奇——”的声音,表示对你的敬佩。鸟儿在枝头自由地歌唱,它向你表达它的赞美。在他们眼里,你勤劳的身体比树干还要强壮有力;在他们眼里,你每天讲课造成的嘈杂的声音,比他们的歌声更动听,更好听。
老师,听着!小溪欢快地流淌着。石头拍打着小溪,为你弹奏一曲《泉水叮咚响》。在小溪的中心,是你无私奉献的精神激励它勇敢前行;在岩石的心中,你履行职责的精神比它更坚定、更有决心。
水花似乎变成了蝴蝶飞上天空,在老师眼前变成了图画。——“你微笑着鼓励一个成功的学生再接再厉”“你严厉批评一个做错了事不悔改的学生”;“你像母亲一样守护着一个生病的学生”;“你努力为在运动场跑步的学生加油……”不知道你们还记不记得这些事,但对我们来说,它们将是我们最珍贵的回忆,我们会把这些回忆深深烙印在心中。
老师,听着!教室里有“萨沙武贾西奇——扎扎3354”的声音。也许你对他们正在做的事情感到厌烦?其实他们是在用心为你做贺卡!在学生眼里,你是世界上最伟大最神圣的人。音乐室的门是开着的,从里面可以听到学生们最纯粹最真诚的歌声。——“宁静的夜星在闪亮的老师窗前彻夜明亮我的心很激动!”在学生眼里,你是世界上最努力、最勤奋的人。他们对你的爱不能用三言两语来表达吗?
老师,请闭上眼睛,认真听讲!你一定听说了,全世界成千上万的千千学生都在向你致敬。你拥有世界上最平凡最神圣的职业。我们向你致敬。我们用最真挚的感情,最简单的语言对你说:“老师辛苦了!”
最美的太阳(教师节)
把诗放在阳光下晒干
灵感也染上了银色的光泽
飘动的思绪展开了翅膀
教师节之夜
我的心
在我的记忆中只飞向你
一杯家乡的绿茶
滋润师生优雅神圣的感情
学生在世界上漫游,却没有取得成就
回首人生的起起落落
只刻在心里的扉页上
你教我的一个词
“同学,你要永远记住
忠诚是人类最好的美德。"
这句话
伴随着你美丽端庄的身影
根植于我的青春
推动我成为一个人
活一辈子
此时此刻
从月球的大平台上
我似乎能看见你
笑脸
你给我的小红花
曾经让我在梦里开怀大笑
青少年的感情是纯洁的,是傲慢的
老师,你.
其实不只是我的老师
那些日子
我不能把你比作太阳
不成熟的诗行
我曾经把你描述成一个可爱的月亮
现在我想大声告诉你。