六年级教师节作文
花感谢太阳,因为太阳哺育它成长;鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,感谢您给我传授知识,让我健康成长。老师,作为您的学生,感谢您对我们青春的无私奉献。
当我们即将毕业的时候,为了让我们进入一个好学校,你像海绵一样为我们充分吸水。有空就给我们一个小火炉”,往往会逼着一些同学学习。后面的法西斯”标题。虽然在一些学生眼里,我的语文老师李老师扮演的是法西斯分子的角色,但我认为作为一个老师,她真的取得了成就,春天的蚕丝被织到死,每天晚上蜡烛都在哭泣。“老师,您的爱像太阳一样温暖,像春风一样温暖,像清泉一样甜蜜。
你的爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱更纯洁。你的爱是最伟大的,无私的,神圣的。但是我们还是不太欣赏你的感受,经常在你情绪最脆弱的时候给你添麻烦。当时你老公生病住院了。你本可以请假和他呆在医院里。但是你选择留下来继续教我们,每天在学校和医院的两头跑。最后你老公去世了。你不禁为我们担心。只休息了几天,你就回来了。那几天,你头上放了很多银子。
虽然我们只是初升的太阳,但我们应该学会释放温暖,带着对老师的感激去思考和行动。毕竟,我们的老师为我们付出了太多。居里夫人曾经说过,一个人再骄傲也要喝水,要想到源头。应该记住,他的老师为他们的成长埋下了最初的种子。洛克认为感恩是一种精神财富。卢梭也说过,没有感恩就没有真正的美德。"
周末回母校,短短的暑假,校园里发生了一些小变化。我老师太阳穴上好像多了银。老师看我来好像很高兴,说我们学生又长高了,有些几乎认不出来了。给两位老师每人买了一份小礼物,代表着我深深的祝福。一直以来,我们只懂得索取,不懂得感恩。在即将到来的第23个教师节,我想对所有尊敬的老师说,你们辛苦了!