感恩教师节作文400字 教师颂
期待着,期待着,我们终于迎来了美好的教师节。教师节是教师的节日。在此,祝各位老师节日快乐。
人们说老师是红色的蜡烛,燃烧自己照亮别人。这句话一点没错。当我们在晚上欣赏电视节目的时候,当我们已经进入了一个甜蜜的梦,做了一个美丽的梦,老师在做什么?不用说,老师在担心我们。可能老师还在灯下批改作业,或者备课。老师像蚕一样放弃青春,把所有的美好时光都花在我们身上。
人们说老师是学生的父母,愿意为了学生而“牺牲”自己。在学校里,老师是父母,学生是兄弟姐妹。这么多“兄弟姐妹”之间肯定有矛盾和冲突。看到“父母”,一定会帮助我们化解矛盾,安慰我们。当我们感到不舒服时,是你,老师,为我们担心和焦虑。老师和家长一样,把自己所有的知识和我们分享,和我们一起品味知识的味道。
也许是老师为我们付出了更多,也许是老师付出了难以想象的努力给我们上课。也许老师花了更多的知识和金钱是为了让我们了解更多的知识。为了回报老师,我们要好好学习,天天向上,用我们的学习成绩回报老师。
在这第20个教师节,祝各位老师身体健康,万事如意,工作顺利。