教师节作文300字-小学六年级作文
今天是个盛大的日子,——教师节。
今天是教师节。我很早就来到学校,看到了一个美丽的教室。他们做了漂亮的布,气球和丝带五颜六色。之后我们男生给女生提供她们需要的东西。我是班上最好的画家。我每年都在任何节日画画,今年也不例外。你要是来我们班,一定觉得是仙境。
“老师来了,”在外面看的同学说。这对我们来说很忙。“老师去开会了”。嘿,这是怎么回事!大喊大叫。最后,老师一进教室,我们就把烟火喷了一地。老师一进屋,我就把老师喷了出去,弄得我脑袋里都是花。100块钱买个大蛋糕也没筹到钱。我们不能既吃它又玩它。它让我们满嘴奶油。
我们借用了所有老师的节日,成为了我们的节日。最后,我要真心诚意的辞掉老师,说一句“老师,你辛苦了!”