暑假的一天,我在大森林里悠闲地散步。这时,藏在树后的七个小矮人和白雪公主一个个跳了出来。白雪公主说:“欢迎来到奇妙的森林王国。”
走着走着,我们来到了一个叫“多植树”的小岛。那里有数不清的朝鲜松、杨树、橡树……我还看到很多动物用小铲子、水桶、树苗种树!种树的时候,他们说:“多种树,身体好,被树遮挡,一起努力。”
我们继续往前走,一切都停止了。突然《睡美人》的主角罗斯小姐来了。一眨眼的功夫,一切都活了过来:河水唱着一首好听的歌,大象吹着迷人的单簧管,鸟儿在树枝上啁啾,仿佛在对我说:“欢迎,欢迎!”
我们在玩的时候,白雪公主突然拿出一瓶果汁说:“喝了它,会发生意想不到的事情的。”我乖乖的喝了。刚做完。哦,我不知道我有火柴那么大。
我们继续往前走,突然我发现一棵参天大树,红色的树枝,银色的树叶,金色的果实。我摘了一个水果,咬了一口。哈,我恢复原状了!啊,到处都是奇怪的花草。好美!我不禁佩服。
当我们走累了的时候,我看见罗斯小姐挥手,一辆金色的马车出现了。就这样,我一边坐在车上一边欣赏风景。
“丁……”闹钟响了,我伸了个懒腰,从梦中醒来。想想梦里发生的事,好像是真的。
我多么想去大森林,拥抱我可爱的天性。