小学六年级作文:大自然里的学校
夜空就像一张无比宽大的毯子,满天的星星就像毯子上闪闪发光的钻石。夜空太美了,我靠在枕头上,不知不觉就睡着了。
这是一个美丽的地方。这里的天空比其他地方可爱,空气如此清新。这里有各种各样的树:各种各样的柳树,郁郁葱葱的古松,挺拔的柏树,优雅的花草这才真正显示出自己的状态!还有那安静柔软的草,绿得让人心动,踩上去又是那么柔软舒适!最引人注目的当然是美丽的天鹅湖。湖面上长满了绿色的荷叶,一片一片的拥挤着,绿色的荷叶里偶尔会有粉红色的荷花,到处都是。美丽的荷花仰起娇嫩的脸庞,花瓣托着晶莹的水珠,像闪亮的珍珠。一阵微风吹过,水面波光粼粼,荷花像跳舞的女孩一样摇摆着。啊,这里太美了!我不禁叹了口气。
转过身来,我看到许多和我差不多大的孩子,有的坐在草地上,和小白兔一起聚精会神地看书;有的躲在蘑菇里研究各种真菌;有些人蹲在池塘边和小鱼玩耍。看到这些场景。一个又一个问题闪过我的脑海。这时,一个长着翅膀的仙女飞过来对我说:“你好,欢迎来到自然学校。我是伊莱恩——,学校的校长。这些孩子都是我的学生。他们通过在学校的学习,对自然有了很多了解……”哦,我明白了。接下来为了给我一个亲身经历,伊莲校长还带我去了蘑菇岛和白云楼这样我也学到了很多知识!
啊!这真是孩子们的学习天堂。有空一定再来。