我梦想的学校作文450字-小学六年级作文
在我梦寐以求的校园里,没有认真的主任,没有不能突击检查的“杀手”,没有给上级没完没了的打扫卫生工作,没有没完没了的校会。
在这里,我们找不到大量的试卷,没有人拼命背诵古文,我们不用三天大考两天短考,看不到阴沉的脸,听不到绝望的叹息。
当你在我梦想的校园里上学时,你会觉得生活真的很阳光,四季像春天一样。你不用每天早上四五点就在闹钟里勉强起床,匆匆洗漱,然后跑去学校背abc。连早吃都不行。晚上不会上完无聊的晚自习,还要面对很多问题。我要到十二点才能睡觉。你可以7点起床,慢慢打包,吃完饭去学校,想学什么学什么,跑道上跑两次,不想学的话去树林里呼吸新鲜空气。晚上可以看课外书,听音乐,或者做其他与学习无关的事情。
不要担心考试,因为老师不是用分数来衡量一个人的能力的。不要担心犯小错误,会招来很多责骂,因为每个老师都极其温柔。
梦里的校园是培养真正人才的天堂。