难忘的学校500字
时间过得真快。当我眼花缭乱的时候,六年就像云烟一样过去了,我就要毕业了。小学的生活是如此的迷人和不甘,以至于现在我们不得不分道扬镳。
我就要毕业了。在这两千多天里,我们就像一颗珍珠苗,被老师浇灌着。
似乎教室里还有读书的声音,操场上还有我们周围玩耍的声音,学校圈子里还有嬉笑的身影。每一脚,我们都留下了难忘的回忆。
在母校的教育下,我们得到了很多。我们结交了许多朋友和新知识,这使我们成为有礼貌的学生。我们有许多美好的回忆和难忘的往事,我们有了更多与未来的人打交道的指南针。但是我们现在就要毕业了。蓦然回首,似乎在催促我们的老师,鼓励我们的老师,可爱的校园从我们的歌声中消失。而且,不知道什么时候我们已经成为校园里的大哥哥大姐姐,成为弟妹们的榜样。
现在我们即将毕业。老师的教导,我们洪亮的读书声,同学们的笑声还在耳边。看看可爱的校园,看看教我们的老师,看看鼓励我们的同学,珍惜这几天相处的日子。
天下没有不散的宴席,时间一去不复返。我们会永远记住老师的教育,做成功的人。