学校的早晨作文500字-小学六年级作文
我喜欢早上,尤其是在学校的早上。
一大早走进可爱的学校,学校好安静,有时候雾气像纱布一样覆盖着学校,除了教学楼和一排排高大的树木,什么也看不见。校园里阵阵清香。大树枝上的鸟儿在比赛中歌唱,清脆悦耳,晨风轻轻吹过人们的耳朵,让人神清气爽,有詹妮弗的感觉。
红太阳出现在地平线上,慢慢升起。当太阳照在学校旗杆的顶端时,雾就像窗帘一样散开了。教学楼——,一座宏伟的建筑,渐渐出现在阳光下,它的玻璃窗闪闪发亮。
透过玻璃窗,你可以看到教室里勤奋的学生,他们正在利用这宝贵的时间学习。有的在放声歌唱;有的沉浸在写作中;有的凝视着窗外的天空,幻想着美丽的日出,探索着宇宙的奥秘;一些学生在教室里打扫卫生,制造摆放桌椅的噪音,有时还会听到锤子的叮当声。原来学生们又在为班级做好事了。
什么时候!什么时候!什么时候!学生们立即去操场,整齐地排队。升旗的时候,大家都站起来看五星红旗升起。
这时,太阳正照在大地上,学生们在温暖的朝阳下做早操,吸收着早晨的新鲜空气,个个精力充沛,敏捷整齐,健美。
啊!学校的早晨,多可爱,是一幅美丽的图画!