东方夏威夷_暑假去游玩作文800字
暑假从夏天开始。前几天有点紧张终于释怀了!今天早上,天气晴朗无云。在父母的陪伴下,我来到了美丽的崇武西沙湾旅游景区,却看到在和煦的阳光下,银白色的沙滩上挤满了人,热闹非凡,而沉稳的海面在夏阳温暖的光照下,显得宁静而略带波纹。景区内,美丽优雅的假日酒店和优雅的水榭被挺拔的绿树掩映。享有“东方夏威夷”美誉的国家五星级旅游景区和崇武西沙湾旅游景区更具吸引力和美感。
空中婆娑的海鸥,阵阵鸣叫,给我们原本平静的心情带来了莫名的触动和阵阵喜悦,于是在一位美丽端庄有礼的导游带领下,来到游艇码头,登上了一艘水上摩托艇。“咔嚓!哎!”机器的声音响起,快艇像一匹脱缰的野马,离开了码头,行驶在茫茫大海中。当时海面上的波浪逐渐变大。可以看到快艇的两侧溅起阵阵雪白的浪花,后面还流着一条长长的白水。那时,我们的心情就像海水一样在海里游泳海滩离我们越来越远,右边的小岛,还有我们周围的漂浮浮标,在我们眼中迅速后退。微风习习的海风不时地吹在我的额头上,我们情不自禁地放开喉咙,大声喊叫,尽情地呼唤。就在我们很舒服很兴奋的时候,司机突然以180弧度折返,让我的心提了起来,身体猛地靠在我妈身上。后来,悬浮的心随着摩托艇速度的减慢而悄然变慢,逐渐恢复平静。在回归的表面上,很顺利,时间似乎静止了。我闭着眼睛依偎在妈妈身边,静静地享受着风的舒适和太阳的甘露…
中午,我们一家人在沙滩上的蘑菇形帐篷里吃了一顿丰盛的海鲜大餐,那是:炸金烤虾,炖甜海螺,清淡爽滑的鱼卷,门口精致的带鱼,软软的章鱼裹着沙拉酱,还有干可乐,真的很好吃,让我享受到了一顿回味无穷的美味大餐。
夜晚,淡淡的月色还在空气中缓缓流淌,景区里灯火通明,歌声四起,游客们在海边游泳,听着潮汐的抱怨,在法庭前漫步,在餐厅喝酒或在树下窃窃私语,闻着花间的清香,处处享受着宁静和舒适。后来月色未尽,我们也悠闲地走在回家的路上。