时间过得真快!一个月的暑假就这样匆匆过去了。如果我没有看日历,我不会知道时间过得有多快。
在这一个月里,我不是每天都谈得有声有色,但至少每天都能让我回味无穷。
7月,我和父母一起去旅行。我们飞到了北京,北京——的大城市,中国的首都,2008年奥运会的举办地。我们以前只在电视上看过,但我没想到今天会来。刚到北京,喜出望外。
第二天一大早,家里人就要起床探望。我们首先来到的是著名的长城。四五年级的时候,语文课本上说长城是古代人一砖一瓦建起来的,费了很大的劲才建起来的。我站在长城的前端,遥望远方,闭上眼睛,深吸一口气,感受大自然的气息。突然,我整个身体就像一个通道,感觉好多了。长城——中国骄傲,我来了。我胡乱抖了抖拳头,带着“搜索”冲到了最上面,只跑了一点点。我已经太累了。看来我真的要多运动了.
7月份过得很好,8月份就要好好学习了。