暑假趣事作文1100字-小学六年级作文
夏日趣事
“丁零,丁零”,代表着一个学期的结束,一个新的暑假的开始。“耶!”我发出一声欢呼,终于把代理关了!我高兴地跳了起来。我想快乐地度过这个暑假。
首先,我回到了我的家乡。回到家乡,我心想;暑假结束了,应该去哪里玩?没错!哥哥家。我收拾好行李,向哥哥家走去。
到了哥哥家,我扑到他怀里说:“哎呀!兄弟,你这几天在干什么?打电话给你我不接?”哥哥笑着说:“我一定是在做作业!”我说的不一样:“暑假结束了,你还是做作业。咱们好好玩几天!”他想了一下,然后点点头说:“嗯!还有,正好我姐和你在这里,就玩几天好了!”我惊讶地说:“我妹妹在吗?”哥哥看着电视说:“姐姐,别躲了,出来!”之后妹妹从电视后面钻了出来,说:“哦,哥哥,我去吓吓浩宇的哥哥,给他一个惊喜,都是你搞混的。”我说:“对!吴悠君美,你怎么敢吓我?今天我就让你尝尝挠痒痒的神奇。之后我追我妹,她喊:“啊!”我们转身就跑,我们“疯”了。
这几天,我们在哥哥家看电视,扔蝉,钓鱼我们太高兴了,开了很多玩笑。
有一天,我和哥哥在外面玩,妹妹在里面看电视。我和哥哥在外面互相追逐。我跑向一个土堆。没想到一个坑。我掉进去了。还好坑不深,哥哥把我拉了上来。我怒道:“这坑再深,我就成泥人了,哼!”弟弟听了,对我说:“如果我们把这个坑挖深一点,然后欺骗我妹妹,嗯。”哥哥阴险地笑了笑,开始了。我和哥哥拿起锄头使劲挖,把挖出来的土扔到一边。坑越来越深,最后,几乎有了妹妹的空间。我们爬上去的时候,两个人都已经在冒汗了。我们又找了一块布盖上。一切安排妥当后,我们叫出妹妹,把她带到小坑边,问:“你敢走过去吗?”她自信地说:“谁敢!”说完,她就上去了,从上面一跨,居然过了坑,我们叫她再走,她每次都一次又一次的过,我们觉得没意思,就放过她吧!过了几天,姐姐追哥哥的狗。狗跑到小土堆上,上了小坑,踩在小坑上,摔倒了。小狗吓得吠叫,我妹妹紧跟其后,摔倒了。她大喊:“救命!”我和哥哥听了,哈哈大笑,只能在地上打滚。姐姐从下面爬上来。她生气地说:“看我怎么收拾你!”之后我们一边追一边笑着跑。姐姐在后面喊:“站住,站住!”
多么有趣的暑假啊!我真的很喜欢我的暑假!因为暑假是我们最纯真快乐的时光!