暑假生活作文800字-小学六年级作文
每当一些学生谈到上网的经历时,那些已经上网的人总是怀着极大的兴趣在侃侃谈论。只能默默分享别人的快乐。真羡慕他们!暑假的一天,我听爸爸说我们的电脑马上就要上线了。我兴奋得跳了三尺高,差点碰到天花板。没想到第二天当地电信局的工作人员会帮我们连上宽带网。这时候我才真正的看到和感受到了我们自己的宽带。
各种故事都很有趣,有插图。很快,我妈加入了我们的网络生活,经常给我指出一些漂亮新颖的范文来学习。今年夏天的网络生活真的很有趣!
上网之后好像有一副千里眼,能看到各种信息,比如美国和阿富汗的战争,巴基斯坦和以色列的战争,今年中国高考的新情况等等。这不仅丰富了我的暑假生活,也增加了我的知识,开阔了我的视野,增加了我对世界的了解这些当然是由于我们的先知先觉——宽带网,这几天我家三口人也进了。
上网宽带的好处远不止这些。上网后可以给爷爷发邮件,逛街,和姐姐聊天!孩子们,暑假上网真好。有兴趣的话可以建立自己的网站。你不试试吗?