六年级小学生暑假作文
有些人会奇怪地问,暑假是快乐的一天,是每个孩子都期待的一天。怎么会有烦恼?是的,我以前也这么认为。暑假结束后,我可以每天和亲戚呆在一起,出去玩,但我不一样。
考完试我以为很快就要回家了,但是一个电话让我想和同学一起留在学校。原来我妈从福建打电话给乐达帮我报了四门课。本来想说能不能参加学校的夏令营。555 .怎么会这样,又有多少。
来福建欣赏音乐的第三天开始上兴趣班.
第一天早上,我学习素描。我看见桌子上有一个鼻子的石膏雕像。我慢慢在后面剪笔,看到前面的同学开始画画。我切了两个,匆匆回到座位上。结果我什么都没画。我什么都不懂,像个下午学数学的书呆子。另外,我谁都不认识。
第二天早上学跳舞。我妈让我练身材,说我老驼背丑。结果老师说过几天有什么节目,我心想,哦,我妈不用让我练舞了。钢琴在二等舱。天啊,我妈为什么要帮我培养这么完美的人?回到家,我妈没练身材,而是去听舞蹈课,就立马换了我的地方训练。555 .为什么.
一周只能有一天不上课。我相信一定有和我一样的人,同病相怜。