快乐的暑假1000字
向前看,向前看,我的暑假终于到了。
暑假好开心,可以无忧无虑的睡觉。每天早上,爸爸妈妈都说我们去上班了。我头也不抬,眼睛也不睁开,一句话也不说。我抱着我的大熊,睡得很熟。没有妈妈在我耳边唠叨,也没有刺耳的警报声。有一天晚上九点睡到第二天九点,我妈说你快死的电话要改成中午的。
暑假真的很开心,想玩多少玩多少。白天,我爸妈上班,我的电视电脑都由我支配。我从头到尾看了26集《一起去看流星雨》,郑爽、张汉斯、魏晨、朱梓骁成了我的偶像。我的qq农场是11层。我为我的农场安装了一个自动蔬菜收集装置。没人想偷我的蔬菜。我的车位是6层,我的车总价3000多万。几乎什么车我都能买。晚上,我和朋友一起去社区疯狂玩耍,打羽毛球。
暑假好开心,可以去旅游了。今年暑假,我和妈妈,还有我的好朋友吴金红和* * *妈妈,去了泰山的下川岛旅行。来下川岛海滩,哇!我看到了肉眼所能看到的浩瀚大海,与天空相连,我分不清天空在哪里,大海在哪里。海面上,成群的海鸥自由飞翔,快乐地叫着,仿佛在诉说着对大海的深情。远处有几艘船在航行,速度像毛毛虫在爬行。如果你不仔细看,你就看不到他们在前进。不远处,海浪一个接一个地来,上下翻滚。真是一波又一波!海滩上,有无尽的贝壳、贝壳和鹅卵石。它们的颜色和形状都不一样,你放不下。
我们赤脚走进大海,感受大海的气息,闻到大海的味道,那是一股淡淡的咸味,我舔舔海水,真的是咸咸的!再看海浪,他们一个个向我们扑来,差点让我站不稳,但退了下去,感觉像是碰到了我,脚下的沙子一点点被冲走,我的脚也跟着沉了下去。那种感觉是如此温柔和有趣。我和吴金红兴奋地在沙滩上跑着,看着海浪留下的脚印一次又一次地变平,然后踩上去又一次变平……那真是一段美好的时光。
当夕阳的余晖把大海染成红色时,大海变得更加壮观。我凝视着大海,心旷神怡。我真的很想和海鸥一起飞翔,享受大海的快乐。吴金红的妈妈给我们拍了很多照片,给我留下了很多美好的回忆。
暑假真的很开心。这次在泰山下川岛,我们吃了各种好吃的,有:份海鲜大餐,各种小吃,各种奇珍异宝的水果……还在流口水。
暑假过后,我在心里留下了美好的回忆。很久很久了.