难忘的六一儿童节作文700字 多彩的六一
周四周五周六周日啊!期待,等待,终于等到了儿童节。
我和妈妈早上八点半出发,踏上了回泉州的路。坐在车里,一边喝着妈妈准备的牛奶,一边看着窗外的风景,心像高速公路上欢快的风一样飞翔。
耶,我终于到家了。我妈一收拾行李就带我和二哥去山腰吃牛排。今天,为了庆祝儿童节,许多父母带着孩子出去吃大餐,所以爵士牛排都满了,我们找不到地方。我妈带着我和二哥找了几家西餐店,不是没电就是没座位。我们等着,转向爵士牛排,终于人少了,终于有了位置。二哥妈妈给他点了一份猪排。服务员一吃完餐具,我和二哥就赶紧跑到自助餐台挑选自己喜欢的菜,比如牛排、凉拌黄瓜、饮料、水果、沙拉、冰淇淋。我和二哥吃了一顿饱饭,太爽了!
吃完喝完,我妈赶紧拦了辆出租车,带着我和二哥去了泉州实验中学。在车上,我才知道二哥要带着一堆奖项去实验中心参加入学考试。二哥很棒,但是到了实验中学,我看到学校大门是锁着的,二哥说:“我们白去了。”我们无能为力。到家的时候,阿姨已经在包粽子了,我和妈妈马上也加入进来。看着一个粽子包在我们手里是一种成就感。我做了一个,阿姨说:“我要专门做个记号给奶奶吃。”奶奶一直在那里咯咯笑,粽子出来了,真香!
晚饭后,我妈妈带着我和我的二哥,我阿姨带着我的哥哥和我的三哥,我们一起去植物园玩。我妈妈给我们每个人都买了一只发光的飞镖。我和哥哥们在广场上玩得很开心。然后我和三哥去钓鱼,哥哥去画石膏雕像,二哥去玩沙子。夜晚的植物园在灯光下更加迷人。
美好的,文化的,快乐的六一,随着时间的流逝,随着人群的离去越走越远。多么美好的一天,我期待着2015年6月1日的儿童节。