六一儿童节活动作文1200字以上
我们班举行了庆祝儿童节的特别活动,在江老师的努力组织和学生的热情参与下,活动取得了圆满成功。节日的教室里充满了欢乐的气氛,彩色的气球在跳跃,各种各样的花在笑。我很荣幸能参加节日表演。我的节目是吹葫芦丝。不过我弹的不是很好,但是通过努力,以后会弹的很好看。学生们还表演了精彩的节目,包括弹电子琴、古筝和琵琶、表演相声、讲故事和笑话以及跳舞。尤其是赵欣瑜的古筝《山丹丹花开红艳艳》更是吸引了全班同学。你可以看到她的动作和表情是如此自然。在这次庆祝活动中,我们班还邀请了一些学生的家长参加,家长们对我们的表演赞不绝口。最后,江老师给我们颁奖了。儿童节“六一”是一个快乐的节日,我们会迎着初升的太阳茁壮成长。