如果6月1日我有一双洁白无瑕的翅膀,我会飞向蓝天,飞向我的未来,在空中撒下最温暖最温暖的种子,让许多贫困山区遭受不幸和苦难的人们感受到家人的温暖和祖国的怀抱。
如果6月1日我有一双纯洁诚实的翅膀,我会帮助祖国,让祖国繁荣昌盛,帮助有困难的人民,让人民摆脱痛苦和苦恼,用这些纯洁诚实的翅膀
翅膀抵御人民那“风”的痛苦,让所有人都是“另一个村庄”。
如果6月1日我有一双了解人类心灵的翅膀,我愿意和这些翅膀并肩作战,走向和平。飞向遥远的蓝天,充满美好的希望,让祖国更加幸福更加富裕,让世界更加和平。
这就是我幼小的心灵想要的美好未来的希望:让世界变得更美好!如果我真的有一双可以高飞的翅膀,我愿意去梦想未来,和我最友好最吉祥的朋友在广阔的蓝天上过一个快乐的六一。