快乐的“六一”儿童节作文600字-小学六年级作文
今天是儿童节。为了庆祝这个节日,我们全家聚在一起。但是,玩什么呢?我们陷入了沉思。“去一百玩游戏!”我先提建议。“嗯,太俗气了!”弟弟把嘴翘得老高。“我们都玩过几百次了。你必须玩!我觉得去吕万花园真好!”“什么呀,吕万公园平时人多,今天又是儿童节,挤不进去!”我也开始反抗。“那又怎样?热闹真刺激!”“你懂什么!”就这样,我们吵了起来。“好了好了!去新的好不好?”母亲很快说服了这场战斗。想了想,新的又好又便宜,新的开业后我们也没去过几次!所以我们同意了。
我们过了马路,来到新一家。嘿,这么多人!大减价!我来到玩具柜台,想卖我想要的象棋。象棋?看起来不好笑。中国之行?世界巡演?飞棋还是快乐人生?不,我已经玩过了!嗯?这是什么?大宾果?看起来很好玩?没关系,买吧!
买完棋,我悄悄跟着弟弟去看他想买什么。我看见我哥哥来到饮料柜台。他环顾四周,拿起一瓶基佬。但他放下了,拿起一瓶冬瓜茶。哥哥看着酷儿和冬瓜茶,好像拿不定主意。突然,他拿起冬瓜茶就走了。我一看,原来冬瓜茶更便宜。我来到收银台,阿姨和哥哥也来了。但是好景不长,哥哥最爱喝的牛奶没有通过安森的收银台?阿姨放回去了。我哥哥很难过,我感到很尴尬。
多么快乐的一天!
【第14篇】最后的“六一”
6月1日就要到了,
我们庆祝它。
但是-一丝悲伤,
路过。
最后一个“六一”,
我们不知道该怎么办.
是为了庆祝,
还是在一旁叹气。
叹息,时光飞逝.
我们的上次,
“6月1日”.
巴德是你的时间
包裹在一簇簇绿叶之中
交趾胶
像睡梦中的微笑
春天是你的假期
唱歌满是你的书包
拿出一首歌挂在嘴边
跳啊跳
繁荣是你的等待
当你能控制世界的时候。
五彩缤纷的梦。