今天是5月29日,离31号已经没多少时间了。因为表彰会上有演出,我们必须赶紧排练。
彩排3点才开始,不仅等不及,而且场地还很闷,走来走去都不行。今年我们六年级女生没有节目,就没事干,节目也没什么意义。我迫不及待地想马上回家看电视。
但是好像大家都很感兴趣,看完所有的表演才回家。节目不是跳舞就是唱歌,不同的是小品和模特秀。
素描没什么意思,只是模特走秀不一样。有的女生跟女生走,有的女生跟男生走。据说我下来的时候,一个小女孩哭了,因为——有人吃了她的豆腐
因为节目的需要,一个男生和一个女生并肩走出来,男生想吻她,但是女生很厉害,她从小就知道男女之别。
现在,成年人知道男人和女人是不同的。为什么不能像小时候那样一起玩?