六年级六一作文
六一,一个让孩子开心的节日;六一,一个充满童趣的节日;六一是一个只属于我们的节日。六一,你是我的舞台。
清晨,柔和的阳光滴落在校园里,我们的心是那么的快乐,在白云中飘向蓝天。你要问我为什么这么开心,当然是六一啦!
我们都拿着凳子聚集在操场上,准备一起庆祝六一。61中也有表彰大会,表彰优秀学生、优秀班干部、作文有奖学生。
表彰会上,我坐在板凳上,心里黯然神伤;被表扬的同学中肯定没有我。我不是一个优秀的学生。我的成绩已经不在前十了,也不是班干部。我的作文水平一般,别说获奖了。唉!我真的很想被表扬!但是没想到,当导演说【学雷锋,做好事】的时候,有时候,第一个念名字的学生就是我!我犹豫不决,不知所措。当同学提醒我上台领奖时,我感慨万千地走了上去。直到拿起证书,看到上面的名字真的是我,我才相信获奖的是我的作文。当我手里拿着重奖和证书时,我的心突然变得激动起来;这是老师心血和我不懈努力的见证!这是我的荣誉,我的骄傲!我终于得奖了!
我非常兴奋和高兴地走下舞台,换上了节日服装。我会在舞台上为大家表演【诗歌朗诵】!
我踮起脚尖,昂着头,弯着腰,手里拿着黄花,再次走上舞台。手牵手,手牵手,优雅地转身,再加上六个男同学的激情朗诵,我们就像池塘边玩耍的小天鹅。整齐的动作和优美的舞蹈赢得了一阵掌声。我笑了笑,轻轻点点头,慢慢走下来。
六一,你是我的舞台,你是我们的舞台!来展示你的风格吧!