最后的六一作文350字-小学六年级作文
童年是快乐的时光,儿童节是快乐的见证。
6月1日早上,我们学校举行了一次联欢会。阶梯教室挤满了人,学生们急切地期待着表演的开始。最后,主持人宣布演出开始了,所有的同学都鼓起掌来。参加演出的演员都全神贯注于演出,观众也全神贯注于观看。这个节目很丰富,有舞蹈,唱歌,朗诵,瑜伽,心理剧等等。随着一场又一场演出的结束,一次又一次掌声和欢呼声的开始,演出即将结束,这也暗示着我们童年的结束。
下午我们班还开了个联欢会。我们班的节目也很丰富,有魔术,舞蹈,唱歌,小品。尤其是最后一首《朋友》把晚会推向了高潮。学生们含着眼泪齐声唱完了这首歌。同学们在一起生活了六年,彼此都有感情。他们怎么会舍得彼此?
虽然我已经告别了这个六一,告别了童年,但我永远不会忘记这个聚会,也不会忘记这个五彩缤纷的童年。