每一个成功的人的背后,都会有努力,努力的背后,都会有激励,激励会变成一种动力,这样才能成功。
有人说他可能不是明星。回首往事,曾经苦涩戏谑的幽默,心中带泪的辛辣幽默,分明是草根与命运的倔强对抗与智慧;他只是一个明星。当他用自己内心的力量和激情打破命运的锁,以梦想的名义摘下星星的时候,他算什么不是星星?
他是舞台上杰出的——罗志祥。
我小时候很喜欢罗志祥,他在舞台上很有气势。所以我从小就想当明星,但是声音粗,舞跳的很烂,真的不适合当明星。
从那时起,我想到了罗志祥。甚至小时候根本没有占星术。就算别人嫌弃自己又黑又胖,也变成小猪了。即使是第一次给女生写信,也是被退回来的:“哎,你看着办吧!”即使出道后尽量少发生,也有制作人尖锐地表达了对他的怀疑。“作为歌手怎么会被发现?”如果你想留在录音棚,我的音乐不会播放!".即使到处都是嘲笑和奚落,他还是坚强地活了下来。但是谁能真正理解黄连只是一顿饭时那些被迫微笑的人,那些无奈的人!
以后要把罗志祥当偶像,学习他的精神!