传递真情作文300字-小学六年级作文
请记住这份真情,用自己的行动传递下去,让它永远留在每个人的心里。
每一份真情都会像春天的微笑,夏天的微风,秋天的一丝暖气,冬天的一束阳光。带着快乐和乐于助人的心情传递真情。
社会虽然冷,但需要真情,真情会让失去信心的人复活,让伤心的人沉浸在快乐中。
对于那些对别人真实的人,她也会得到别人对她的真实感受。当你对别人真实,别人也会对你真实一段时间。对待真情实感要有崇高的敬意和不求回报的感觉。
不管怎么用,怎么对待,都要把这份真情传递下去。有了这份珍贵的真情,社会才能充满幸福,才会有一种叫做幸福的快乐味道。然后,用自己的行动传递下去!