真情创造奇迹作文300字-小学六年级作文
真情创造奇迹
2008年5月12日14时28分,四川省汶川县发生大地震。这场天灾人祸使成千上万的人流离失所。这场令人震惊的灾难震惊了全世界,触动了每一个中国人的心。现在,灾区人民正在承受失去亲人的痛苦,等待我们伸出援手。这时,一碗热面条,一顶顶着风的帐篷,一张御寒的床。
天灾无情,人间有情,一方很难得到各方支持。现在,和我们一起生活在蓝天下的同胞们正在经历无家可归的痛苦。可以忽略吗?虽然我们不能为他们分担痛苦,但我们必须帮助他们重建家园。
7.8级地震可能是对亿万中国人的又一次考验!用我们最大的力量向灾区人民伸出最温暖的手。让我们一起面对困难。克服困难,全国人民一起挽起袖子,帮助他们回到温暖的家。
作为中国的一员,我们应该伸出援手。让我们用爱心为灾区人民撑起明天的太阳!