如果朱平姐姐没事,我的心会崩溃。如果朱平姐姐真的出事了,我真的不知道以后该怎么办。很安静,没有声音。我想他们现在都去找蒙面黑衣人的老板了!但是朱平姐姐为什么不去呢?
“朱萍姐姐,我刚才听几个蒙面黑衣人说,他们老板叫大家去找他。为什么不去找朱平姐姐?”我问。
“我也要去,但是看到你在这里,我没有去。来看你。你怎么来的?”朱平姐姐说。
“哦,我想救你出来,但是现在你没事做,我就放心了。还有,妹子,你是黑鹰吗?你不去,老板不会惩罚你吗?”我说。
“格蕾丝——这些问题我们以后再谈!现在最重要的是离开这里。”朱平姐姐犹豫了一会儿,说道。
从这里对朱平姐姐的处理和她刚才说的话来看,我敢肯定朱平姐姐就是黑鹰,和这些黑衣人有很大关系。虽然朱平姐姐在我眼里是一个很好的人,也曾经帮助过我一次,但我不想相信朱平姐姐是这样的人,但事实就在眼前!可能是我多疑了。我觉得就算朱萍的姐姐和那些黑衣人有关系,她对我也是无害的。
“发什么呆!刘梅,这个时候,我们赶快离开这里,否则就没有时间了。”朱平姐姐说。
朱萍姐姐带我到一个秘密路口,对我说:“你从入口出去,会被发现的。我们从这里走吧!”可见朱平姐姐对这个山洞非常熟悉。正当我们准备从秘密通道出去的时候,我们发现我们被他们伏击了。怎么回事?朱平姐姐不是说这里安全吗?朱平姐姐是不是故意带我来的?她为什么这么做?也许是蒙面黑衣人的老板指示朱平的姐姐这么做的。虽然朱平姐姐帮了我,但是通过这段时间的经历,我发现世界上到处都隐藏着邪恶,并没有我想象的那么完美。
但是我好像想错了。朱平姐姐和他们打了起来。只是巧合吗?嘿!事情太复杂了。朱平是蒙面黑衣人的老板指使的吗?我能顺利度过这个难关吗?朱平大师和仙丹有什么关系?下一集为你解开谜团!希望大家支持我~ ~