成功背后的眼泪800字
成功是每个人都向往的。然而。有多少人知道成功背后的眼泪和痛苦?
肯德基是一个世界著名的品牌,创始人是哈伦德。谁知道山德士成立前的辛苦和眼泪?
哈伦德。山德士原本生活在一个富裕但非常幸福的家庭,但是。命运让他五岁失去父亲,母亲很快不堪重负,改嫁。从13岁开始,小哈伦德。山德士辍学,四处游荡。
在流浪期间,他不得不四处寻找工作来谋生。餐馆里的杂工、汽车清洁工和农场工人都有哈伦德。16岁的时候,他在军队里招募士兵。虽然他还不到规定的年龄,但他通过谎报年龄参军了,锻炼了身体和意志。服役期满,他利用在部队学到的技能开了一家铁匠铺。但是竞争很激烈,很快铁匠铺就关门了
不愿出席的哈伦德。通过努力工作,山德士在铁路上找到了一份消防员的工作。并很快成为一名正式工人,他感到从未快乐过,因为他认为他终于找到了一份稳定的工作,可以告别漂浮的生活。
好景不长。他在经济衰退前失业了。当时他老婆刚刚怀孕。更不幸的是,妻子也离开了他。哈伦德到处找工作,却处处碰壁。后来他的朋友都劝他不要再折腾了。他老了
哈伦德从没想过自己老了。直到邮递员送来自己的保险支票,他才意识到自己真的老了。但是,他没有向命运低头,而是努力去面对。
之后,他以105美元的社会保险支票创办了享誉全球的肯德基快餐店,最终在66岁开始了自己的创业之旅。
做事,失败几乎是必然的,而成功是上天的恩赐。哈伦德。经历了那么多困难的山德士,并没有向生活的困难屈服。怎么才能?成功的背后,总有泪水。