性别:女。
爱好:打网球,唱ktv,逛街,恶作剧。
专业:幻术(据说是古攻术)、防守术(也是,一种防守术)、ps:还有什么乱七八糟的技术和方法我就不介绍了!
性格多变。
:15岁(刚上高中!)
最喜欢的颜色有浅蓝、纯白、纯黑、酒红。
:被迫做的事真讨厌。
最喜欢的东西是: um-n!(大家:晕~)
讨厌东西:又臭又脏又乱。
这就是女主角。别的就不介绍了。我会自己在文章里探究她的性格。
第00章
序言
浅蓝色的天空弥漫着淡淡的雾气,早晨的空气潮湿。远处,绿树静静伫立。旁边是一座优雅的教堂。望着希腊宁静的清晨,我的心带着淡淡的忧伤飘然,仰望着天空中的白云。嘿!是时候回去了.
第01章
“听说去了希腊的天才少女回来了!”
“哎,我不能判断上校的开销,她肯定能拿第一。”
“还有,别人说她有特殊功能。”
“她家超级有钱!”
…………
一走进济川高中,这些叽叽喳喳的女生顿时安静下来。哼,我一到,就算玉帝和皇太后,我也不怕!想到这里,我的嘴角微微上扬。突然,120怒吼着抱起一群口吐白沫,半边脸抽搐的男生。我对你不“冷”!我哼了一声,走进了校长办公室。“啪啪”我拼命拍着门,直到光头校长脸上带着贼笑的开门。“死老头,我的课呢?”我不满地问。(因为父亲是济川的赞助商。)"。