我的小伙伴作文600字-小学六年级作文
几分钟后下课。教室里,一个男孩不时低头看表。桌子上的文具早就收拾好了,一个书包斜靠在他肩膀上,无视讲台上滔滔不绝的老师。
这个男生是小华,我们培训班里以脾气暴躁出名。
我刚认识她是在培训班的时候。那天他匆忙冲进教室。“让开,让开!”我看到他不小心把书包扔了,把书包里的东西都倒在桌子上,坐在凳子上拿出手机,漫无目的的摁着。
我不知道他是怎么发脾气的。一切都好热。记得有一次,我们约好一起去书店看书。第二天早上,我还在床上熟睡,突然被一阵急促的敲门声吵醒。我眯起惺忪的眼睛,穿着笨重的拖鞋开门。果然,小华来了。我一进门,嘴巴就像风琴一样催促:“快点,你说我们不一起去书店吗?”你为什么还不起床?”我无奈地打了个哈欠,懒洋洋地向浴室走去。谁知道呢?那个毛躁的小华推了我一把。”给我快点。“我差点摔倒。突然,一不小心,我立马就醒了。看着他如坐针毡,我只好加快速度,洗漱完毕。
在我收拾之前,那家伙带我去了书店。我大喊:“我还没梳头呢!兄弟!”谁知道那家伙说“我也没有,不帅!”我忍不住向他翻白眼。看着他满脸通红,汗流浃背的样子,我的心里对他的步伐充满了紧张。然而最让人兴奋的是,书店的门是关着的,门口赫然写着“早上九点开门”六个字。我看了看表,说:“天啊!现在才7点!”我忍不住哭了,突然,像是身体受了一击!我看见他憋得满脸通红,无精打采地站在那里。
最后,我们在书店门口等了两个小时。你觉得我这个急性子的小伙伴会害多少人?