我和小伙伴作文400字-小学六年级作文
我一生中有一个最好的朋友。他的名字叫陈展鹏。他有一个圆头,浓密的头发,明亮的眼睛和一排洁白的牙齿。我们不仅是生活中的伙伴,也是好兄弟!
今天的风云历是个好日子!我去陈展鹏家和他一起抓螃蟹,然后我们去了河边。我看到一只老螃蟹,但是老螃蟹很聪明!过了一会儿,我跑到洞口,用它的大钳子把它加到我身上。太痛苦了,我喊了一声“妈妈”,我“四肢着地”摔倒了,浑身是泥和水。陈展鹏没有成功。我们互相嘲笑。我们考虑过使用组合技巧。这是我们考验自己默契的时候。我尽我所能使用陈展鹏的绝活“一指禅”,和“坐山观虎斗”。顺便说一句,“渔夫的利益”陈展鹏把一个大瓶子放在后面的洞里。不出意外的话,螃蟹会从后面的洞里爬出来,所以会被抓住,老螃蟹就不盖了!我们尽了最大努力摆脱困境。幸运的是,我们及时拦住了瓶子,螃蟹被我们抓住了我们气喘吁吁,天已经黑了。我们看着这美好的一天,微风拂过佛祖的脸庞,心想:“虽然这次很累,但我们收获了很多。”。我们面面相觑,笑了。
这次,我和陈展鹏一起玩得很开心。我们约定下辈子做好朋友!陈展鹏真是我的好伙伴!