身边有很多朋友,都是我的知己,有一个朋友是我的最爱。
他个子高,腿长,让人感觉像座高山。人们看到他,就想马上爬到他身上玩。他喜欢玩,但是当他玩的时候,他帮助了很多人。
上体育课时,我们都在操场上排队。体育老师让我们跑步后,让我们自由活动。自由活动开始了。我和他在一起。我们来到了一个运动建材丰富可以玩耍的地方。当我们到达时,我们看到许多学生灿烂的笑容,听到他们快乐的笑声。他们多幸福啊!看到后,我们羡慕的不得了,立马跑去玩自己喜欢的建材。在这欢乐的笑声中,不知道为什么突然停了下来。我环顾四周,发现一个小学生滑倒,从运动建材上摔了下来,马上哭了起来。学生们看到了,就不理那个摔跤的学生了。这时,我的男孩走过去,把他的小弟弟扶了回来。他看了看膝盖,上面有红色的血。他迫不及待地问:“小哥哥,疼吗?””小哥哥痛苦地说,“好痛。他迅速从口袋里拿出纸巾,用纸巾擦去膝盖上的血迹,然后带着小弟弟去学校治疗室,让医生给他包扎伤口。他悄悄地把一颗糖果放进了弟弟的口袋。他的小哥哥看到了,笑着对他说:谢谢你,哥哥!再见兄弟!当他看到他弟弟的衣服脏了,他把它们带回家洗了。第二天,当他把衣服洗干净的时候,他的小弟弟看到了,他急切的目光立刻转向了它。他看起来像一件新衣服,他的小弟弟感激地说:“哥哥,谢谢你!话音刚落,小哥哥甜甜一笑。
我的小朋友是这样的。他总是喜欢帮助别人。有时候你会觉得他很幽默。我真的希望他是我哥哥。