小伙伴我想对你说作文400字-小学六年级作文
小朋友,我要告诉你:我想像杨利伟叔叔一样去太空旅行,坐在自己做的飞船里,带着爸爸妈妈去太空玩。我也想探索太空中的奥秘,成为一名伟大的科学家和探险家。我也想解开那些谜团,成为一名太空飞行员。
小朋友,我要告诉你:当我长大后,像周**一样,我想为我的祖国赢得荣耀,为我的国家工作,成为一个有用的人才。就像李白的一句名言,天生有用。我也想和别人一样忠诚爱国。
小朋友,我要告诉你:我想成为一名优秀的导游。我想带我的游客四处看看。我也想带他们去更多的地方,比如:南海,上海,北京,云南这些美丽的地方。让他们吃各种粤菜,川菜,德法意等国。东南亚有各种各样的食物。游客可以享受一顿美餐。
小朋友,我想告诉你:我想参加北京奥运会。我比所有的赛跑运动员都赢得了最珍贵的奥运会金牌。还有一个让人羡慕的奥运火炬,让大家羡慕的看着我。他们都说我好,夸我。
小朋友,我想对你说:让我们一起奋斗,一起努力,一起加油,让别人看着对方扬名立万,一起做事业,一起用双手实现梦想,一起为了未来而努力。
小朋友,我想告诉你.