大家好!
我的家乡福建省晋江市金井镇是一个美丽的地方。想来的话,随时都可以来,因为这个地方在不同的季节有不同的特点。
春天从蒙蒙细雨中来,每一滴雨都带着神圣的使命敲打着大地的大门。当一切在雨中来到苏醒,世界突然变得明亮而美丽。
春风正以轻快的步伐面对灿烂的阳光。路边,田野里,河边,散落着许多针一样的草,一望无际的元夜被染成绿色。
河边一排排绿色的垂柳被春风吹拂着,左右摇摆,宛如一位优雅的美人,为美丽的春天表演着优美的舞蹈.
春天是一个美丽的季节。你愿意春天来吗?
夏天来了,蝉在不停地歌唱。太阳烤焦了大地,很多人都去院子里的大榕树遮天蔽日,享受凉爽的天气。
晚上,吃过晚饭的人把椅子搬到院子里,享受微风,聊天。天空就像一个无边无际的大深蓝色缎子,点缀着像dia和明月这样的小星星。是的,但是微风吹过,给人带来清凉,吹散了一天的疲惫。
夏天是一个美丽的季节。你愿意夏天来吗?
秋雨开始下,毛毛细雨像一个女孩倾诉心事。雨停后,蓝天如洗,让人心醉。
在一些人的家里,盛开着各种各样的秋菊,它们是如此娇艳,但也带着香味,让人看着不厌,陶醉在花海中.
秋天是一个充满诗意的季节。你愿意在秋天来吗?
冬天,寒风呼啸时,柳树不时听到“沙沙”的声音,仿佛在演奏奏鸣曲,让人陶醉;草冷到缩到地下;小华害怕寒冷,所以很早就被地球母亲哄睡了。
我家院子里有一棵李子树,不怕冬天肆虐的寒风,屹立不倒。梅花依旧照常开放,让人感受到梅花坚强的毅力。
虽然冬天很冷,但有一种特殊的味道。你愿意冬天来吗?
台湾省的孩子,你愿意来吗?虽然我们不是一家人,但我们是骨肉。我希望台湾省早日回到祖国的怀抱,我们一起幸福地生活。
祝大家:
身体健康!
早日回到祖国的怀抱!