我为灾区小伙伴献爱心作文300字-小学六年级作文
2008年5月12日,一场突如其来的地震打破了人们生活的平静。
四川汶川发生8.0级地震!这个消息就像一场台风袭击了全世界!所有人都震惊了搭档!坚持住!
当所有人都知道这个消息的时候,他们就会有以前的钱,做出强大的贡献。孩子们捐出了他们的零花钱;可怜的小工人拿出了他们的工资;连拾荒者都搜遍全身,拿出多年积蓄。虽然这些只是九牛一毛,但也是我们的爱!我们深深地爱着你!关心你!因为,你们是我们的同胞!同胞们!多么震撼的回答!人民兵饿死了来帮你!我向灾区的朋友们献上我的爱!多么简单的话!多么有力的词!
我要呼吁全社会向受灾伙伴献爱心!加油汶川!四川加油!加油中国!加油,世界!