斗闹钟作文500字-小学六年级作文
继肖鑫之后,我当之无愧。我用了我的招数:十八掌降龙。我搓搓手,深吸一口气,用尽全力敲着闹钟。一次,两次,三次,十八次,终于结束了。我可怜地看着我的手,它们变成了猴屁股。再看看闹钟,还是没有损坏。天哪,我输了!怎么才能输给比我小100倍的小闹钟?那不可能!越想越生气,气到哭。闹钟仍然“刺痛铃铃……”。好像在说:“我5岁了还在哭,不知道该怎么丢人。”我妈听到这个消息,赶紧安慰我,风波没有停。童年就像一束五颜六色的花,鲜艳艳丽;童年就像一个充满幻想、充满惊奇的万花筒;童年就像一串美丽的珍珠,灿烂而晶莹;童年就像雨后的彩虹。回想起我的童年,回想起我无忧无虑的生活,回想起我傻傻的乐趣,有时候我会忍不住去感受我的内心。
童年的乐趣就像一个美妙的音符,为我弹奏一首优美的曲子,让我时时想起,细细品味;总有一首好听的歌,总在提醒我,认真听;童年的乐趣就像一首甜美的歌,总会让我想起,细细体味。总有一只小船载着我童年的欢乐,荡漾在我的脑海里。童年给人回忆和怀念。我喜欢纯真无忧无虑的童年,但毕竟每个人都要面对成长和死亡,童年再也不会发生了。珍惜时间!因为“时光飞逝”。