《孙悟空大闹天宫》新编500字
取经归来的孙悟空,在他的水帘洞里过着悠闲的生活。终于有一天,他想起了以前天宫的“光辉历史”,决定再在天宫里大闹一番。他飞上了天宫。有两个拿着手枪的卫兵守卫着天宫,于是孙悟空拿出他的新武器,——机枪,向卫兵们扫去。不到两秒钟,两个警卫就倒在了他的脚下。孙悟空闯进了玉帝的迎宾厅。里面神仙很多,孙悟空却毫无畏惧的跑了进去。他横扫迎宾大厅,打败了里面的神仙。这时,四王立即把玉帝和王母娘娘带到一个安全的地方。这时,孙悟空看到大神撤退,就登上王位,自称国王。玉帝无奈,只好打电话给正在美国探亲的如来佛祖,说天坛又一次被孙悟空搅得心烦意乱,于是要求如来佛祖立即来天坛整顿孙悟空。佛祖如来一听,立刻乘着光速飞船,不到一秒钟就从美国飞回天宫。孙悟空见了如来佛,并不害怕。他用机枪疯狂喷如来佛,但如来佛没有受伤。原来他穿上了防弹背心。孙悟空惊呆了。佛如来趁机重用了一千年前压在五指山下的孙悟空的佛掌。这次他把孙悟空压在五指山下。
孙悟空这次可惨了。一万年没人能救他。