小闹钟400字
我家有一个小闹钟,是我生日时最好的朋友送的礼物。
小闹钟穿着淡粉色的外套,像个公主。钟面上有一只穿着粉色连衣裙的可爱小猫。她向我挥手,仿佛在说:“我很高兴我们能成为朋友。以后有我在身边,你就再也不用担心上学迟到了。”小闹钟小巧玲珑。它正好适合放在我的上衣口袋里。需要的时候马上拿出来方便。
小闹钟还可以设置时间,到时候会响铃。欢快温暖的旋律,像一条流淌的河流,像一只林莺在歌唱。再懒的人,一听到这美妙的“音乐”就会犯困。声音有很多种,如钢琴声、鼓声、笛声、筝声笛声如欢快的精灵,忽惹绿枝绿叶,忽惹云雾;像一条明亮的小溪,汩汩而溅……郑的声音悠扬而清晰,引导我小心翼翼地起舞跳跃!
小闹钟虽然小,但是功能多吗?我爱小闹钟!