小学六年级作文:大闹“天宫”
大年初一,全家人聚在一起喝茶,喝完茶就去表哥的新家玩。
到了表姨家,房子装修的特别漂亮,我和表姐开始到处“逛”。
不是参观,是找杂物房开始大闹。虽然我们是孩子,但是玩的时候连大人都管不了。我们是出了名的吵闹。
这是新家,所以一堆杂物,还有很多新拆的家电。在我们可以扔垃圾之前,我们用海绵作为武器,以便不伤害对方。我选了一块海绵和一块海绵盾,表哥选了两把海绵枪,战斗才刚刚打响。
当初,我给表哥一个下马威。我用盾牌自卫,用刀攻击。我从上面攻击过几次。我引诱了她之后,用盾牌从下面攻击我表哥,我被骗了,被攻击了。战斗到了白热化的阶段,我拿起吸尘器吓了表哥一跳。我放下所有武器,用我的特长——挠痒痒。表哥终于放弃了。
当我们看到杂物室里乱七八糟的东西时,我们很快就把它收拾好了。
这一次,我们真的大闹天宫了!