“站住,往哪里跑!”只听一声巨响,调皮的表哥以“英雄”的姿势从沙发上跳了下来。“嘻嘻,追上我再说吧!加油加油。哈哈哈哈!”我看着winner的喜悦,高兴地向前跑去。“表哥,加油!表哥,加油!”我立刻扬起180度的笑容,向我忠诚的仰慕者表哥——微微点头。突然,我只听到身后“啊”的一声尖叫。我跑的时候吓了一跳,猛的一个转身。但是后来,我被我表哥还在地下的玩具绊倒了。“咻……”真的好痛!我揉了揉自己可怜的膝盖,但就在这时,表哥冲了过来,以闪电般的速度把巧克力从我身边抢走了!然后,我听到的是表哥的笑声和表哥的哀叹.
其实今天是过年,因为每年春节的时候,我们几个亲戚都会聚在一起包饺子吃。新年!大家聚在一起吃喝玩乐,多开心啊。因为今年一起过春节的人很多,我们去了表姐家,很大!晚饭前,我们的堂兄弟总是有一场疯狂的比赛。客厅里的乱七八糟,也就是本拉登躲在这里,不会被发现。然后把相机对准客厅,我给你介绍一下。沙发上放着足球,饼干屑和外套堆得乱七八糟,原本放在茶几上的电视遥控器不见了。仔细一看,原来是在饼干盒里。地板上到处都是玩具。在去餐馆的路上,有一个又高又硬的积木刚刚绊倒了我。吧台上堆着五颜六色的包装纸.
然后把镜头转向我们疯狂的游戏。刚才我们一起吃了巧克力,我表哥吃了我的巧克力!所以我不在乎淑女的形象,于是我抓起表哥的第二块巧克力拼命跑,企图把这块巧克力据为己有。唉,煮熟的鸭子又飞了。就在我崩溃的时候,我的小跟班跑过来:“表哥,表哥已经吃过巧克力了,请你“顺便悼念一下”!我难过地点点头,从地上站起来,慢慢走回客厅。
“你们三个!到厨房来!”我二姨从厨房里探出半个脑袋。我们的游戏时间结束了,那就该发财了!看到红包塞到我手里,我超级开心。哇!味道真好!收到红包拜年后,大家都上了饭桌。大人们一边吃饺子,一边聊着他们的日常生活,而我们则开始抓起蘸了苹果醋的饺子。结果苹果醋洒了我表姐一身,整个桌子沉默了3秒。然后大家都笑了,尤其是我表哥,我感觉他笑得脸都抽筋了。
八点半,一家人准时坐在沙发上看春晚,我们的孩子在侧沙发上讲笑话。最悲剧的成了我表哥,因为刚喝了一口可乐,我表哥就讲了一个超级搞笑的笑话,我只好把可乐喷了他一脸!又是3秒钟的沉默,大家又笑得前仰后合。表哥居然干了脸和他们一起笑!昏过去了.
今天是元旦,所有的成年人都玩得很开心。真的回答了那句老话“过年了”!今天,我们在表哥家玩得很开心,新的一年我们应该有一个新的开始。在这美好的一年里开心,天天开心!