发布时间:2022-01-12 11:48:37 查看人数:21
“春子给你问候。”
“哎哟哟,晴姐。你从哪个出来?”雅岚说。
“哼!死去的岚,不要叫我“姐姐”,叫我“姐姐”。你妹妹我管这叫创意,懂吗?好吗?”
“那是,岚。你总是瞧不起人。”mona插了一句话。
“嘿!怎么一点素质都没有?你没看见我在和春子说话吗?”雅岚不屑的说道。
“切!为什么我不能说话,你拒绝接受?如果你不接受,就用胶带封住我的嘴!”
……
哦天哪!女士们先生们,对不起,我忘了自我介绍。
好了,现在我们言归正传。
女士们先生们,你们好!本大小姐,出厨房,出大厅,文采武艺俱佳,有特长。她在重庆的一所中学学习。童鞋叫我春子。我:我是一个标准的人物,我是“童鞋”、老师、亲人的幸福果实。同时,我还有一个光荣的称号“和事佬”。
呵呵!你一定想问为什么。这得从我的两个好朋友开始.
我的一个好朋友:余孟婷。是个漂亮的女孩。我们是初中以后认识的。一切都是为了我,所以我很感动。她长着黑色的长发,长得很好看,身边有很多追求者。但是我没有!这让我有点吃醋。
第二好的朋友:金雅兰。异性朋友。我和他是一年级到六年级的同桌。初中是同学,唉!我觉得这就是缘分!咳咳!现在让我们谈谈生意,金雅兰,金雅兰。如果你听他的名字,你可能会认为他是一个又大又帅的家伙。嘿嘿,对不起,你错了。他是个大~胖子,但是挺可爱的。
唯一的缺点就是他和mona是“死对头”,我每次都要劝他们没事。因此,本达小姐是名副其实的“和事佬”
补充:
各位,这是我第一次写小说。请原谅我写得不好。期待下次多写点。