任性700字
小时候很任性,什么事都要请父母帮忙:摔倒了要请父母抱起来;渴了,父母要帮我捧水;当我饿的时候,我妈妈会为我吃美味的食物所以在外面忘记了自己的身份,以为自己还是那个伟大的“小公主”,不是打人就是骂人,很多大人总是对父母说:“哎呀!你太宠她了!她这么没文化!”但是我想,有了父母的支持,我还在乎什么呢?我还是老样子。
所以父母觉得很无奈,很烦,想改掉我的坏习惯。但是,只要他们不听我的,我就会用我的杀手——哭。这是一个非常有用的方法!哈哈~ ~ ~ ~我每天都活在那种快乐的氛围里…
我记得那一次,我摆脱了我的任性.
星期天,我和父亲愉快地出去了。突然我们感到口渴,大喊:“爸爸!我渴了~ ~ ~”爸爸说:“这是10块钱。自己买饮料!”我看了看,啊离饮料店好远啊!我撅着嘴不高兴地说:“爸,帮我买!”“不可能。”我觉得没用,就哭了,但是再吵再哭都不行!爸爸有点生气:“做好自己的事!不买就走!”坐在地上,忍不住口渴,就拿钱买了一瓶可乐。
走着走着,突然,我滑倒了,不过没关系,我想:唉!我摔倒了爸爸总是帮我,对吗?于是撒娇说:“爸!我摔倒了!好痛!”爸爸依然不动:“跌倒,爬起来。”鼻子酸酸的,心想:他还是我爸爸吗?呜呜…我继续哭,甚至躺在地上。父亲转身离去,我更加难过。我跳起来说:“爸爸!别走,我起床~”爸爸看到了,开心地笑了:“你不能一辈子都依赖别人,知道吗?”我点点头。突然饿了,拿起5块钱去买饼干.