我是一个任性的孩子作文600字-小学六年级作文
可能我是被妈妈宠坏的孩子吧。我任性。希望每一刻都像蜡笔一样美好。希望能在心爱的白纸上画出笨拙的自由。我会画一只永不落泪的眼睛,一片天空,一片属于天空的羽毛和树叶,一个淡绿色的夜晚和苹果。我想画一个晨露看得见的笑容。我想毫无痛苦地画出所有最年轻的爱情。她从未见过云。她的眼睛是晴空的颜色。她会一直看着我。她永远不会突然转身离开。我想画遥远的风景,清澈的地平线和水波,许多快乐的河流,小山和小山。——布满了淡淡的绒毛。我让他们亲近,让他们相爱。让每一个寂静的春天的兴奋变成一朵小花的生日。我也想画未来。我从未见过她。不可能,但我知道她很美。我为她画秋风衣裳,那些燃烧的蜡烛和枫叶,许多因为我爱她而熄灭的心,还有婚礼的日子,一个接一个。上面有玻璃纸和北方童话的图片。我是个任性的孩子。我想抹去所有的不幸。我想把地球上所有的窗户都油漆一遍,让所有习惯黑暗的眼睛都能习惯光明。我想画风,画下一个。在更高的山上画一幅东方民族的愿望的画,画一幅大海无边无际的欢声笑语的画,最后,我想把自己画在纸的一角,画一只考拉。他坐在维多利亚黑暗的丛林里,坐在一根安静的树枝上,说不出话来。他没有家,也没有一颗留在远方的心。许多浆果般的梦和大大的眼睛。我本来是希望和思考的,但是不知道为什么没有得到蜡笔,没有得到多彩的瞬间。我只有我,我的手指和疼痛。我不得不在张心爱撕掉那张白纸,让他们寻找蝴蝶,让它们从今天起消失。我还是个孩子,一个被我幻想中的母亲宠坏的孩子。我让自己有性行为(但我会长大)