我只想任性一次作文300字-小学六年级作文
天堂很透明:风很无情。我坐在花园的椅子上,闭上眼睛,让时间带着轻盈的脚步从我身边溜走。在时间的深处,我的身影变成了蝴蝶。
我真的很想任性一次,哪怕是偷偷的。可是,谁能迁就我的小任性呢?我一次次迁就别人的任性,甚至无数次。而我,这个小心愿,容不得我。
耶!没有人能迁就我一次。让我知道,这个时候的世界没有真正的感觉。他们很残忍。我想做一次我想做的事。我想做一次真正的自己。我想任性一次。“你要学会抛开悲伤,争取快乐,明白吗?”朋友总是对我说,可是我放不下悲伤,那我该怎么开心呢?我累了。我真的很累。这个世界似乎不值得回忆。我想任性一次,但是这个小愿望实现不了。
以前觉得自己不是一个任性的孩子,不知道从什么时候开始向往任性,但在大人眼里还是个孩子.
我只想任性一次,但没有人能容忍我一次:成全我一次;容纳我一次。我绝望了.