如果时光可以倒流,我绝不会那样做。如果时间可以倒流,我不会让它孤独的走下去;如果我们能回到过去,我不会让我们的友谊在一瞬间被抛弃。
有一天,我买了一只鸡。它是如此活泼可爱。每天它叫个不停,我每天喂它水和食物,于是我们之间的友谊“升起”。每个人都说这是孤独的结束,但这也是悲剧的开始.
我们每天都在一起玩。无论我走到哪里,它都会跟着我。走路的时候身体会晃来晃去,经常会笑。有时候,为了自己的幸福,我让它做一些可笑的动作。就这样,日复一日,某一天的某个晚上,它终于站不起来了。我心想:“没什么大不了的,也许睡一觉就好了。”所以,我无意忽视它。
第二天,我还是喂了。然而,它闭着眼睛,一动不动地躺着。原来这一觉之后它再也没有醒来。