今天,我对导演的演讲让我受益匪浅!
我对导演说的话最打动我。对主任说:“明天是教师节。老师不需要同学的礼物来回报他(她),老师却希望你用优异的成绩来回报他(她。”耶!明天是教师节——九月十日教师节。老师真的不需要我们的礼物,不管买多少钱,但是只要是我们给的,老师肯定会收,因为这也是我们对老师的心意,我们尊重老师!
然而,是的!项是对的。送老师的老师不需要我们花一毛钱。只要动脑子,就能报答老师。这也是我们送给老师的礼物。可能有人会问:“教师节的礼物只是为了开动脑筋?这太荒谬了!这不可能是老师想要的礼物。”
我回答:“是的!这不荒唐,这是老师想要的礼物。仔细想想,是不是应该多动脑,学会用脑学习。我们的大脑充满智慧,只要我们用脑,我们的知识就会提高。这样,我们的成绩就会提高。对于那些成绩不好的学生,老师不需要你用优秀的成绩。只要你的成绩提高了,哪怕只高一分,老师也会很高兴的。因为这样,老师才会有成就感。你说,用脑子不能是老师想收的礼物?动脑子不是成绩优秀的前兆吗?如果没有聪明的大脑,能考出优异的成绩吗?
我想,明天,我不会送老师一毛钱的礼物。我只会把我优秀的成绩作为礼物送给老师。我想老师会理解我为什么没有给他或她礼物。我不会给你一分钱的礼物。成绩优秀好的,我会发。
对导演的演讲真的让我受益匪浅!致导演,感谢你今天的深思熟虑的演讲。我完全理解你所说的。我会照你说的做!