第一次坐飞机作文700字-小学六年级作文
去年暑假,我和父母商量,希望我一个人去海南,因为爷爷奶奶在海南想我了。代表家人送我去海南看望爷爷奶奶。我们家商量了一下,时间定在7月14日9点飞往海南。
今天早上爸妈送我去深圳宝安机场,我爸拦着,我妈带我去换登机牌,我妈带我去换登机牌,我就去服务台问怎么办理无人陪伴手续。咨询结束后,工作人员递给我妈一张表格,我妈填好了表格。我妈妈填好表格后,递给了工作人员。然后工作人员给我带了一件无人陪伴的特种兵背夹克,给我的小背包做了标记,胸前挂了个标签。办完这些手续,其中一个工作人员把我家三口人带到了安检口。我爸妈看着我进了安检口,然后回去了。工作人员带我走了很长一段路后,把我交给了机场的一个叔叔。我叔叔开车带我去登机口登记。到了飞机上,一个空姐接待了我,帮我找座位。她告诉我,我下飞机的时候,要等她带我一起走才走。
因为是第一次一个人坐飞机,感觉很孤独。不一会儿,很多人上了飞机,差不多半个小时后,飞机起飞了。在飞机上,空姐给了我一些吃的和喝的。在飞机上,我看到了美丽的云,就像崭新的建筑。飞机快要降落的时候,我看到了一个岛,可惜不是海南岛,是一个不知名的岛。
飞行了大约50分钟后,飞机开始慢慢降落。飞机上的其他乘客都下了飞机后,乘务员把我下了飞机,交给了一个叔叔,叔叔把我带到了出口。在出口处,我看到爷爷奶奶在出口处等我。叔叔把我交给爷爷奶奶后,我们坐车回家了。
从和父母分开到和爷爷奶奶见面,我经历了孤独、恐惧、紧张和激动。突然觉得自己长大了。