第一次有意义的活动作文350字-小学六年级作文
我们这辈子参加过很多活动,但其中有一项一定对你很有意义!我曾经参加过一个有意义的活动,就是学雷锋。
这一天是向雷锋学习的日子。我们学校举办了一些活动,就是为社会做一些工作。于是,有人去孤儿院看望孩子们,给他们带来快乐。有些人去老人之家帮忙,有些人在一些路上打扫卫生。
我负责帮助老人。我帮助老人做饭和穿针。小明负责挑水,小乐负责拖地。看小刚,平时班里最调皮的,也在努力!他擦窗户,搬东西,拖地板,什么都做!
小明从外面带水进来,小刚就冲了出来。他们相撞,水溅了一地,小明也摔倒了。啊!好乱!但还是让老人笑了。
.
很快,老人院就被我们彻底打扫干净了。然后,小刚负责洗衣服。虽然他平时玩的那么好,但是他很会洗衣服。
老人院的东西都收拾好了,我们收获了很多快乐!