这么远、那么甜作文1000字-小学六年级作文
迄今为止,如此甜蜜
“别闹了!"
吵闹的女生宿舍里传来一声斥责。
巨大的宿舍在0.0001秒内寂静无声。
这是她。
?书的正文之前或文章标题之后的注释
在我的印象中,她一直是一个不苟言笑的女孩。从六年级到八年级的这两年,我几乎没见过她的笑容,连一个小小的笑容都没有。有时候别的班的朋友问我她的情况。我只能告诉别人,她什么都好,就是我用食指画了个圈。
我们都暗地里任命她为曾老师的接班人,不仅因为有人认为她和曾老师有些相似,而且在“性格”上也百分百相似!比如学农业的时候,宿舍里的纪律经常乱七八糟,两个宿舍领导挡不住这个声音,所以宿舍领导就投了两对(因为是两个人)期待她因为他们知道,只要她是一只“狮吼”,我们都会变成可爱的小绵羊而且她没有让宿舍领导失望,所以在学农业的时候,只要她有点运气,那么,
也许是因为她的稳重和这个年龄的一些女生不应该有的年龄,才被负责“财权”的朱老大任命为“班主任助理”!每次收钱,看到她一丝不苟,拿着nn送的一百多块钱的钞票,心里都忍不住流露出一丝敬佩她在我心目中的地位是高高在上的,就像她站在喜马拉雅山的最高峰上趾高气扬,而我只能蹲在四川盆地用软对恐怖。就是这种感觉!每次看到她都要抬头。这是我对她的印象,还是大家对她的印象?莫莫,骄傲自大。
后来听一些亲近她的人说,她不是我们想象的那样。和我们一样,她也是一个普通的女孩。她是一个外柔内刚的人。她的内心其实很脆弱,只不过隐藏了真实的一面。但对于这些评论,我或多或少持怀疑态度。我想,连潇这样一个表情这么简单什么都不会的女生,怎么可能“外刚内柔”?
直到那天,班上幽默的王者?程飞飞在课堂上无意中开了个玩笑,我忘了是什么。不管怎样,全班一起笑着回头看着程飞飞。就在大家的注意力都集中在程飞飞身上的时候,我看到了她。
她坐在程飞飞后面,但令我惊讶的是?她也在笑!而笑得那么美,像盛开的睡莲,真的让我很惊讶。我一直以为她不会笑,没想到她笑的那么好看,那么自然,那么纯真……这让我意识到她其实也有多愁善感的一面。
这一刻,我真的看到了她的笑容?迄今为止,但如此甜蜜。
后记:
就像她说的:世界是虚幻的,就连身边的人也是虚幻的。所以,不要只相信眼睛看到的。有时候明亮的眼睛会蒙上一层雾,让你看不到最真实的东西。