甜甜的回忆作文500字-小学六年级作文
生活就像一个五味瓶,装满了五种味道。有酸酸的眼泪,有苦涩的笑容,有火热的相遇,有咸咸的思念,有甜甜的回忆…
走在学校的人行道上,我第一次觉得学校是如此的快乐和美好。为什么?因为今天是科技节,也是我们小学生涯的最后一个科技节.
当你到学校的时候,你可以从楼上看到郑维斌和何。他们忙着学校的时装秀,努力争取一年级,为班级争光!“同学们,科技节……”一位老师的天籁之音在大厅、走廊和学校的每个角落回荡.
老师讲完后,我们开始自由活动。看纸条上写的项目,唉,只能玩“猜谜”、“拼图”、“还原魔方”。当我走到乒乓球室,看着周围写着谜语的纸时,我的眼睛亮了。就这么简单,这些问题我都能知道!我赶紧先撕下三张纸,赶紧排队盖章当我满脸遗憾地拿着笔从队伍里走出来(ps:每人只能换两块,第三块作废)的时候,纸差点被撕了。幸好我做得很快。心里暗自庆幸。
尝到甜头后,我赶紧跑回班级,大喊:“有人不需要这张纸吗?”顺便说一句,他挥挥手,在纸上盖章。话音刚落,我看到了面前的一张纸。我一手抓着,下楼继续玩.
后来玩了几轮游戏,收获很大:一盒铅笔芯,一盒橡皮,一把尺子,11支圆珠笔。唯一遗憾的是——票没盖好,游园活动结束了。
甜蜜的科技节,甜蜜的回忆,甜蜜的我们…