监护人和雅梦在校园里生活的很幸福,但是.
第二位班主任走进教室向大家介绍,这是我们班的一位新同学,金雅清崎。说完一个可爱但不漂亮的女孩走进了教室。她笑着说,我爷爷是复活社的老板。全班都很惊讶。只有阿蒙无动于衷。她还在想她妈妈说的话。今天早上,我妈妈告诉她,她和limo都不是他们父母的亲生女儿,但他们都来自蒙阴家庭。
雅梦叫萌蒂樱兰,limo叫萌兰亲若。阿蒙和利莫都知道他们的真实身份,所以他们决定下午向守护者解释。
下午,金雅清崎看见阿门进来,故意说他头疼,让阿门帮他按摩。她故意说阿门威胁他,叫她离开。只有世人打了雅梦一巴掌,他生气了,哄走了。
阿蒙没想到唯一的世界会相信一个新的女孩,于是阿蒙和limo愤怒地说:“守护者,你等我。我走了,一定会回来报仇的。之后,阿蒙和limo头也不回地离开了。
梁静滨海小学6年级:
棉花糖是甜的,但自从她离开后,棉花糖就不再甜了._ _ _ _ _ _题字
离别真的很无奈,让人觉得很孤独。很多人在喊,但我选择
孤独的沉默。
棉花糖,我的最爱。但是现在变得冷门了。在过去,我总是想念她
甜甜的味道,但是现在觉得苦。结果,对过去的怀念消失了
在我心里。
从前的欢乐,从前的纯真都在风雨中消失了。
如果玫瑰比薄荷持久,那可能是错的。虽然玫瑰很美很香,但是值得
无法阻挡风雨。
从前,那首歌在我耳边响起,我感觉不到它的存在。你知道,这是我最喜欢的
欢乐之歌。《棉花糖》多么动人的一首歌,现在却好像没有了。
唉,无奈。
我觉得花会孤独,但它可能不理解痛苦,因为它只是一朵花,却不是
人的情绪。
现在,谁能感受到我的感受?我只能表达我内心的感受。
说出来可能更好,但我更愿意沉默。
为什么,花开的更灿烂,是为了和我比吗?我不知道。但是我真的很孤独。
以前一直喜欢孤独,渐渐喜欢上了温暖和刺激。不知道为什么,我好像变了一个人!我都不认识自己了。我变得忽冷忽热,安静而温暖。也许活泼这个词离我太远了,但我真的在努力改变一切。
不知道什么时候能变回,只知道自从她离开后,棉花糖不再甜,变得孤单.