最甜的糖果作文500字-小学六年级作文
学校门口开了一家名为“甜果屋”的糖果店,门口贴了一副对联:“世上无甜,无甜,无钱。”。还是那句话,连房子都是糖做的,香味可以说千里。进门的人会马上被香味灌醉,医生要戴防毒面具救人。从那以后,父母们必须乘坐飞机,戴上口罩才能安全地接送孩子。甚至我们上课都要戴口罩。
我们班有几个超级混鬼,忍不住这种香味的诱惑。他们穿上宇航服,戴上三个防毒面具和氧气瓶,冲进了“甜果屋”。他们进去的时候都傻了。店里的桌椅柜子灯都是糖做的,连里面的售货员都是糖人。同学毫不犹豫的拿出了一大笔钱。“甜果屋”的香气很浓,但这“甜果屋”附近从来没有出现过昆虫、老鼠、苍蝇,它们都是被这种香气杀死的。农民们在“甜水果屋”里将糖水合,然后用它来给蔬菜浇水。蔬菜长得又大又好,没有污染。
汽柴油吃紧,人们把糖果扔进“甜果屋”,油表马上满了,跑一万公里没问题.
说这话的时候大家都感动了,来我们学校抢购吧!
我喜欢风。
春风爆炸了,
柳树芽,桃花,
来自睡眠苏醒的种子,
伸腰破地。
热风吹过,
荷花满池,人尽皆知,树叫。
西瓜打肚皮,
躺在绿瓜地里。
秋风吹,
树叶是黄色的,枫叶是红色的。
农民们站在烈日下,
沉浸在收获的喜悦中。
寒风凛冽,
鹅走了,圣诞节来了,
圣诞老人拥有快乐,
来到孩子们身边。
嗯?
冷风没了,
是春天吗?