小学六年级作文:守护甜心【4】
-第三年
【梦洁:“说说紫菱和蓝蝶这几年的成就
紫菱:美、德、法、英,全国皇室大公主,新欢:甜心女王(胚胎),甜心大公主;
蓝蝶:美、德、法、英,国家皇室第二公主,新欢:心上人皇帝(胚胎)、心上人第二公主。】
-美国。
紫菱:“蓝蝴蝶,已经三年了。那些守护者变强了吗?”蓝蝶:“就算他们变强了,也打不过我们,因为我们可以控制他们和坏人。”紫菱:“嗯,我们会遇到日本!”蓝蝶:“好吧,”紫菱:“让我们以这个身份进入大学吧!”蓝蝶:“听姐姐的。”
-学校。
二号馆老师人品真的没变!一上课,我就亲了地球母亲一下。大家都说“哈哈”,二老师说“好!今天,我们班有三名新生。这三个大一新生真厉害!”蓝蝶热情地说:“大家好!我叫冰蓝色蝴蝶。我是乖乖女,国家富二代,国家皇室二公主。请照顾我!”紫菱:莫莫说:“雪紫菱是中国第二代的乖乖女,中国皇室的大公主。”于:“大家好!我是天一玉,中国富家公子,紫菱的未婚夫。”他们看着这些高大的身影,非常惊讶!奇迹:“只有这个世界,这三个人有很大的力量,其中紫菱是最强大的。”只有世界:“嗯,我会注意的。”
课后。