转眼间,边里唯世和日奈森亚梦已经是七星集团的同学了。一天,边里唯世和日奈森亚梦正在吃饭,这时他们听到一声喊叫;二小姐来了。这时,老师带了一个漂亮的女孩进来。说;班上有一个漂亮的女孩。她是royal 2小姐;边缘的巫女。米科李昪,你为什么不先加入边里唯世?当然可以。当边里唯世看到她守护的心上人时,她的眼睛亮了。因为她有五个监护人,亲爱的。然后老师说;同学们,老师有事。如果想短期外出,先自学。说完就离开了。这时,里米回到了自己的地方,边里唯世吻了里米。对她说;我喜欢你,三木。这会让日奈森亚梦生气。放学后,相马空海来了。他看到日美miko,就把日美miko抱在怀里说;哦,我太高兴了,我可以每天看着你。