米子是一个普通的女孩。她总是被忽视。即使老师的教案撕了,老师也只能说她两句。她的一切都是因为她平凡而轻盈,无色无味。
她渴望好成绩,渴望漂亮的外表,渴望全班的焦点。很多男生不喜欢她,很多女生鄙视她,她也不发泄。因为她知道:发泄不能让自己变强,我要努力,努力!似乎得到了一些安慰,她真的开始努力了。好好学习,每天去美容院看看有没有资深整形医生是为了什么?就为了成为焦点?不,她是为了另一个人。
那个男人是她的哥哥。我弟弟叫孟,是她挑出来的。我弟弟非常聪明英俊,这与米子形成了鲜明的对比。我哥哥只比米子小一岁。奇怪的是,即使我哥哥每天不做作业,他也能拿到95分以上,但是米子呢?再怎么努力也只能拿到80-90分。米子放弃了:只要弟弟能学好,他就能吃苦。父母早死了,我要好好照顾弟弟!不管我多努力,我都会省下哥哥的学费!
年复一年,我哥哥20岁,米子当然21岁。米子是一个美丽优雅的学生,成绩优异。孟瘦弱的身体也变得强壮起来,成为一个大男孩。紫”有时候跟不上,所以孟会帮她弥补。如果有人欺负米子,他会把那个人打个半死,并且不会不报复就放弃。所以,的骄傲是她的弟弟:孟。
今年,当米子回家时,她听到一个声音:“哟,小美人,来为我跳舞吧!"米子一听说是强盗就知道了。结束.
.