我不能承认时间过得很快,而且是周而复始。就像飞驰的汽车,有风就转。过了好几次生日,却一直没有收到朋友的祝福。因为一个人小到一定程度就被认为是不存在的。一直期待有人说:生日快乐!
我的生日刚过完新年,一次又一次的期待。我期待着美味的生日蛋糕;不期待昂贵的生日礼物;不是事件有多大的问题。而是朋友的一句真心祝福:生日快乐!我常常会在那一天想到:太阳落山的时候,对面的山脊已经被夕阳染红了,就像沉年的血液突然焕发出生机,最鲜艳的红色从山脊醇厚朦胧的深褐色背景中浮现出来,令人震撼。呈现在我面前的是一座迷人的血腥山脊。随着巨大的夕阳在山前缓缓下沉,那娇艳夺目的红色正以一种难以察觉的缓慢速度从对面的山脊上褪去,树木渐渐呈现出一种灰尘般的陈旧气息.
我被它迷住了,仿佛忘了自己,让外面的人进来。她突然捂住了我的眼睛,但此时我没有多余的心思去猜测是谁。今天是我的生日,没有人来庆祝,甚至没有人知道。她说话了,我听到一个熟悉的声音,哦!是我的好同学!来,真的有人来了!我暗淡的脸上挂着微笑。她轻声说:祝你生日快乐!我绝对漂亮。这是我听过的最甜美的声音。
然而,当我从幻想中醒来时,我发现我的身后仍然什么都没有。我不知道,我尴尬地站着,为自己的浪漫情怀难过。环顾四周,我仍然不想相信任何人。
那份祝福就像一只小鸟,总是鄙夷我。它的翅膀抖动着,从我的头上呼啸而过。我求上帝给我一张大网,让我在新的一年里可以骄傲的听她说话。