进入21世纪以来,人们发明了各种先进的电器,人类砍伐森林造成的污染使地球母亲遍体鳞伤。病毒星球的非典驻地听到这个消息非常高兴。非典居民准备大举入侵地球。果然,几年后,非典入侵了地球。
当非典首次降临地球时,它屠杀了人类。因此,没有人
硝烟战争开始了。不是军人,是白衣天使。他们不怕危险,在非典的第一线。
非典来的时候谣言传播的很厉害!比如放鞭炮可以赶走非典,婴儿出生就能说话。国家立即消除这些谣言;非典导致一些家庭分离。在一些家庭,医生或护士甚至不回家吃饭。
远离非典是我们的共同愿望。