作文《心愿》六年级
什么都不要说了,我不想长大后做一份固定的工作,而是随时可以随意改变。在这里,我思考过我的未来,我的老板和同事。
不.1.以后,我想成为一名艺术家,因为艺术家很有吸引力,人们不得不坐在我坐过的地方。虽然老板对他这样毕恭毕敬,但其实我是他老板,整天拍我马屁,让我难受!哈哈~!无忧无虑快乐的日子真的很少,好好学习,成为一名艺术家吧!
不.2:医生。要知道,我小时候就有这样一个奇怪的想法,就是我很热爱医生的工作,有多少次想过以后做一个被大家尊重的医生。原因很简单,我觉得医生很干净。在这里,你一定觉得很奇怪。医生整天给病人做手术,手很脏。有人恨不得说医生脏,我说的是医生的干净。当然我也觉得手术很脏,但是我最喜欢医生给我们预约的时候。小时候体弱多病,所以每次妈妈接我去医院,我都习惯了医院的味道和医院的噪音。没关系!“医生,她晚上总是睡不着,有时还会呕吐。请出示,是什么情况?”于是,医生赶紧拿起他的手摸了摸我的额头:“还好,没有发烧!”当时从医生的衣服上看到,医生那么爱卫生,衣服洗得那么白。哦,说实话,第一次看到这么白的衣服!所以你应该也知道我为什么说医生干净?
不.3:当明星,虽然我把它放在第三位,但其实是我最大的心愿。7.8岁的时候,我总是在床上蹦来蹦去,握着拳头,唱着各种各样的歌,跳着各种各样的舞。当我学会骂人这种陈词滥调的时候,我整天对着墙发誓,我长大了一定要当明星!快看!哪位洪涛女星,1969年出生,陈红和韩红都在台上,轮到我谭红了?呵呵,我就是一个单纯幼稚的娃娃!
不.4名空姐
听起来是个好工作,对吧?真的,我喜欢。我记得当我最小的时候,我大约1岁的时候在飞。父母工作忙,我就和空姐一个人在飞机上去了北京。当时父亲在浙江柯桥,母亲在北京。每个人都忙于生意。一个人拒绝接我,一个人抽不出时间送我。于是温柔的空姐牵着我的小手沿着机场走去。她上了飞机,对我无微不至。她怕我无聊,问我要不要听音乐看电视。有一阵子,我怕我渴了,问我要不要喝一杯。我一边问,一边把果汁倒在干净的杯子里。我喝酒真的很舒服,坐在空姐旁边也很舒服。当时我就想,当空姐该多好啊。以后会有我这样1岁的弟弟妹妹没有父母来接。我也会服侍他们,让他们从小成为王子和公主!我的小愿望就是一切。
奇怪的我,我有很多奇怪的愿望。你喜欢这些职业吗?喜欢告诉我,等我们长大了,一起找工作!哈哈!~